Я первый раз в 20, второй в 25, теперь мне 27) Может, хоть третий раз будет пристанищем на всю жизнь. Детей, правда, нет. А во сколько Вы вышли в первый и если такой был во второй раз, а, может, и в третий?)
Мне 22... до 30 бы хотя бы разок выйти. Хотелось бы лет в 25, ну край в 24..не раньше. Родить бы в 26-28.. но это глупо так планировать наверное)))
Я в 28 и очень счастлива. Лучше один раз и удачно,чем часто и ни о чем.
я в 25 лет вышла. в 26 родила. и считаю самое время
28
в 23. была готова.
за месяц до тридцатилетия😝
29
вы разводчица. то вам 27, то 28. то были замужем один раз, то уже два. если темы сочиняете, то прикрывайтесь другими никами хотя бы
Йа ысчо девсвеница.
В 27, когда купили квартиру, до этого почти десять лет встречались, теперь уже 10 лет замужем.
22
В 28.
25
в 23 вышла замуж, в 31 развелась
В 24, до этого втречались несколько лет
18
21, последующие разы оформлять считаю лишним
В 23 г замуж, с 17 лет с мужем встречаемся. 3 г в браке
в 39 первый раз официально, до этого был с 28лет ГБ почти 10 лет
уточню - вышла за другого, в гражданского послала
29
В 22
25
в 25 вышла замуж, через два года развелись. сейчас мне 31-не замужем. не спешу)))
в 25 и в 28 сейчас 34 пока больше не собираюсь)))а там кто знает вдруг Абрамович начнет пороги околачивать)))
В 37 лет.
20, 42
В 36
21
Сообщение было удалено
20, 33, 40
В 18 лет, ему было 23, не залет, в этом году будет 30 лет совместной жизни, трудные годы пришлись на момент становления семьи перестройка, пустые полки, отсутствие работы, вернее это была работа, на которую ходили, но зарплату не получали
В 26...так и нахожусь.
Сообщение было удалено
Я в 23 и в 43 :) ЧЕт заметила некую цикличность :) А вообще... Думаю, для замужества, любой возраст подходит.
В первый, и вероятно, в последний - в 19. В будущем году мне 60 будет, вроде разводиться не собираемся.
Вышла год назад, в 22
Сообщение было удалено
До этого встречались 3 месяца
В 18, ему 24. Сейчас мне 33 до сих пор вместе. Выходила не по залету, уж больно замуж хотелось, пожить отдельно от родителей,самостоятельности.
В 27. Вступление в брак - бессмысленная процедура, особенно если есть хоть какой-то капитал и дело. Иногда думаю - если вдруг, не приведи боже, с мужем разойдемся, больше выходить не буду. Нунаx, лучше просто встречаться или уж на крайняк гб.
В 23. Живём. Сейчас 41.
в 21, все еще замужем мне 35
в 24.
38
Познакомились в 27, в 31 поженились.
Я вышла замуж в 23.
В 28.
В 28, сейчас мне 47 и пока, ттт, вместе!
Сообщение было удалено
шустрая вы.) Вышла замуж в 26, уже 13 лет в браке. Второго раза, скорее всего, не будет.
МНЕ 26 , ЖЕНИМСЯ ЛЕТОМ))) ДО ЭТОГО ЗНАКОМЫ ЛЕТ 8,УСПЕЛИ ХОРОШО ДРУГ ДРУГА УЗНАТЬ....ПО МНЕ САМОЕ ТО
20