Гость
Статьи
Муж и подруга

Муж и подруга

Здравствуйте! Ситуация моя такая. Пару дней назад узнала от своей подруги, что муж сделал ей комплимент , что у неё глубокое декольте. Я спросила у него, он признался, что так и было, но это был …

Masha29
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще мужика из дома не выпускайте, пусть под замком сидит. А то вдруг еще какая тетка подвернется, он же дурачек безмозглый обязательно поведется )))
Хоть и похотливые, но штаны в доме будут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем я её плохой делаю?? Моя ситуация была о муже, а не о подруге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, вам уже про подругу пошлых историй насочиняли, а вы поддакиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не надо к этому серьёзно относиться, так зачем вообще мне было это рассказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддакивать это сказать спасибо человеку за совет?

Гость

Автор, вы благодарите за то, что хотите слышать. Читайте выше, комплексы у вас, а виноватой делаете ее. На пустом месте себя накручивает.
Сходите к психотерапевту что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред Вы говорите. Абсолютно с Вами не согласна. Я не делаю её виноватой, я просто обратила внимание на то, что не обратила сначала, потому что смотрела на ситуацию только со стороны мужа, а когда люди начали писать и сторону подруги, задумалась. И согласна, что она рассказала мне это не сев со мной поговорить, а между прочим, как вроде "щелкнула меня по носу". я бы не так ей рассказала о такой ситуации.

Гость

Автор, ну расходиться-то рано еще. Выпил человек и брякнул глупость. А вот подругу старайтесь отстранять от своей семьи. Вам есть с кем гулять и проводить время. Не надо жалеть подружку, вас не пожалеют при случае. А так ничего у вас не произошло.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Да он подпил уже. Почувствовал себя Ржевским. Мужики комплименты, как пряники, раздают. Это дамы одеколон со значением похвалят. Подруга так себе у вас. Ежу ясно, что женщине это неприятно. Мне если муж подруги или друг мужа моего что приятное скажет, я не акцентирую. Спасибо, и всё. Мужу не трепите нервы, а подружку подальше держите.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Не с подругой а с мужем таким кабель обыкновенный чего с них взять

Гость

А может он ехидненько сказал(что она сиськи выкатила), а она передала по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я? Вы в жизни, наверное, таких, как подруга автора не видели, а я видела и много, знаю что они из себя представляют такие вот подружки. Нет, я к вашему сведению чужими мужьями не интересуюсь, себя не на помойке нашла. Да и вообще...

Гость

А зачем подруга поделилась с вами этой информацией?))А она всегда надевает декольте?))
Вышли замуж - держите всех подружек, особенно одиноких, подальше от дома, от мужа. Мужик есть мужик, ну а одиноких дам частенько тянет на парней и мужей подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, любят тетки у нас в штаны вцепиться и оправдывать их кобелизм. Все кругом виноваты, но только не их муженек. Для таких штамп дороже самоуважения, готовы сами себя обманывать всю жизнь. От таких лучше держаться подальше, а то обвинят не поми в чем, напридумывают пошлости.

Гость

Жена моего брата очень общительная девушка, подружек у нее много, все любит их к себе в гости таскать, да на ночь оставлять. А мой братишка мне рассказывает, как его эти самые подружки пытаются соблазнять. Конечно в самом интересном не признается)))

подругнайух

Автор, вот у меня вопрос: откуда ваша подруга знает, когда именно ваш муж бывает по работе в ее краях? Я так поняла, это бывает частно, но не каждый день. Мне дико предствить ситуацию, в которой бы я вдруг написала мужу подруги и пригласила его попить кофе. схуахуа?? особенно, если учесть нейтральные отношения и нейтральное общение, когда вы собираетесь все вместе. мне было бы ооочень странно, если бы моя подруга, которая при мне с мужем практически не общается, настойчиво звала бы его на кофе без меня. Автор, я за дружбу. и верю в хороших людей и хороших подруг. но в вашем случае у вас соперница, а не подруга. и вполне может быть, что они уже ахаются, при вас оба такие не обращающие друг на друга внимание и практически не разговаривающие, а за вашей спиной кофеек попивающие. а коммент подруги, что муж ваш не идет, это для усыпления вашего внимания. потому что не зовут чужого мужа на кофе, с которым общения практически нет! не зовут. инфа 100%

Гость
подругнайух

Сообщение было удалено

Она знает в какие дни он в её краях, потому что это всегда понедельник. И мы не раз это обсуждали, что по пн он в её краях. У них есть общение, но оно просто обычное. Привет, пока, как дела, как день, но они не игнорируют друг друга. Плюс обсуждения совместных тем. Я даже не знаю, как правильно описать их общение. Нормальное, человеческое общение. Мой муж так общается со всеми моими подругами-нейтрально, но это же не значит, что он их всех ахает. Меня эта ситуация выбила именно из-за того, что у них никогда не было подозрительного общение. Он что с ней так общается, что ещё с одной моей подругой, что с жёнами своих друзей. И вообще у нас доверительные отношения были. Он не прячет свой телефон, я всегда знаю, кто ему звонит или пишет, всегда берет трубки, после работы сразу домой. У меня не была повода подозревать его в измене

Masha29

Не было*

Masha29
Гость

Сообщение было удалено

Зачем подруга делилась я не знаю. Декольте, да тоже я как-то внимание на это не обращала, но она пришла в клуб и ничего плохого, что декольте одела. Она свободная девушка и это нормально, что она ищет внимание мужчин.

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

ну ок. когда всплывет факт измены, значит, сильно удивитесь. я вам еще раз говорю - не подруга она. вот вы сами стали бы приглашать на кофе мужа подруги в ее отсутствие? с которым общаетесь на уровне "привет-пока"? ну брЭЭЭд, чесслово..

подругнайух
Masha29

Сообщение было удалено

я так скажу - все вы знаете, зачем та делилась. строите нам тут прям чистую невинность и наивность. человек такие вещи рассказвать не станет для просто поржать, потому что нет ничего смешного и даже забавного в том, что чужой муж хоть как-то комментирует декольте чужой бабы. и любая кура, в том числе ваша подруга, это понимает. или вы какой-то особенный неадекват и вам было все же смешно? тогда расскажите нам, как весело вы хихикали с подругой по поводу комментария вашего мужа. ага.

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

дададада. вам тут полфорума могут рассказать о супер-пупер доверительных отношениях с мужем, о его своевременных приходах с работы и телефоном всегда на видном месте:) а потом бааац и любовница. и другая симка (а то и целый телефон). и потрахушки в обеденное время. вместо кофе ;)

Гость

У моей "подруги" как-то остался в телефоне номер моего мужа, так вместо того, чтоб стереть, она телефон записала и названивала мужу под видом "поздравить с праздником", хотя через меня поздравления прекрасно можно было передать, почему-то я ее мужу не названивала с поздравлениями - в мыслях даже до такого не додумалась бы. Потом против мужа начала настраивать, затем муж рассказал, что и про меня наговаривала. И всё это под видом такой святоши - и не подумаешь про неё. Слила её не из-за мужа даже, а просо потому, что подловатеньких сущностей рядом терпеть не намерена.
И на что такие заклятые "подружки" надеются?? Их же просто выкинут везде отовсюду и всё. Ато и волосы выдергают нахрен. Недаром у бывшей подруженции кроме меня никаких подруг годами не было.

Гость
подругнайух

Сообщение было удалено

Не настраивайте автора против мужа. Ничего особенного пока не случилось,но от подруги надо остраниться.

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае не настраиваю против мужа. я против такой подруги настраиваю. хотя автор все и сама понимает. иначе не пришла бы сюда с этой темой.

Гость
подругнайух

Сообщение было удалено

Я ничего не строю!! Откуда я могу знать о её намерениях? Я что умею мысли читать по Вашему? И не хихикала с ней, когда за мужа рассказала. Я сначала вообще не очень врубилась, что она сказала, а она дальше продолжала свою речь. В это время она провожалась меня к метро и я ушла. А что я могла ей сказать??

Гость
подругнайух

Сообщение было удалено

понятное дело, что у нас не идеальные отношения, но а как строить их без доверия? Муж повод не довёл, чего ему не доверять

Masha29

Не давал*

инга

ну мужики они такие тут уж ничего с их природой не поделаешь и они не всегда сдерживаются вот и все вот так rotangug.ru

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

вооот. то есть вы понимате, что какую-то цель ваша подруженция преследовала, когда вам рассказывала как бы между прочим. правда же понимаете, что не просто так это было сказано? о таких конфузах люди предпочитают промолчать,а то и вовсе забыть, если по пьяни кто-то что-то невпопад ляпнул. когда такие вещи происходят случайно (неподумав, кто-то что-то именно ляпнул), то люди в этой ситуации испытывают неловкость, но никак не бегут потом к супружнице похихикать по этому поводу. ну поставьте себя на место подружки. вам правда было бы комфортно услышать такой комментарий от мужа вашей подруги? нормальному человеку - нет. не говоря уже о том, чтобы потом это обсуждать с подругой.

подругнайух

но вы так и не ответили: вы бы стали приглашать мужа подруги на кофе наедине? мне прям любопытно, что вы скажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) а подруга - женщина. вот и потекла от "комплемента") а если жена так от другого мужика потечёт - тоже нормально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите? Ну не все же такие. Кто-то может спокойно общаться с мужчинами и кофе напоить и накормить без всяких коек. Одна пошлость вокруг....
зачем с мужем подруги о чём-то общаться в кафе без самой подруги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут "потекла от комплимента"? просто всем женщинам приятно получать знаки внимания от мужчин)))))))) а если автора это бесит, то кто ей виноват,что другие мужики ей комплименты не говорят и муж по сторонам глядит?

Гость
подругнайух

Сообщение было удалено

Я бы не стала, не в моем это духе. Чужие мужья-табу для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не бесит, что муж комплимент сделал! Меня бесит какой! Если бы сказал, что она хорошо выглядит или классная кофта или ещё что-то в таком духе, вопросов бы не было вообще. А с чего вы взяли, что мне мужчины комплименты не делают? Откуда такие выводы? Просто если бы мне муж подруги сделал пошлый комплимент, то соглашусь с выше написанным, что стало бы неловко, а не весело и приятно. Ещё и в такой манере говорить.

Гость

Автор, а вы с мужем-то пообщались по поводу комплиментов подруге? Он извинился или посчитал, что ничего особенного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извинялся и признает, что не прав.

Matilda

Мне кажется она должна была не со смехом и шуткой рассказывать, а просто и сдержанно сказать об этом, тем более она как женщина понимает, что вам это будет неприятно, отдалите ее подальше от себя и держите себя в форме, что бы он был рад, что с ним прекрасная женщина)

Гость

Думаю, что после подружкиной сдачи жене, он не захочет делать комплименты даже подшафе.Вдруг опять сдадут.

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему вы тогда считаете нормальным, что ваша "подруга" зовет вашего мужа на кофе?
пасти мужика не стоит, конечно же, но и дружить с человеком, который вам ни разу не друг как минимум странно.

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я комплимента не увидела, если честно. Я увидела сиськи навыкат и непроизвольное удивление мужика. А еще я увидела завистливую "подругу", которая в лучшем случае захотела самоутвердиться, рассказав вам в шутливой форме о своей востребованности у мужчин и даже у вашего мужа. Но тот факт, что она зазывает вашего мужчину на кофе без вас, заставляет думать, что она не просто захотела самоутвердиться и внести раздор между вами.. и как там писали про "слив" мужа. никакой это не слив доброй и честной подруги. вообще ни разу.

подругнайух

Расскажу, как отреагирует действительно подруга в такой ситуации. Реакция на слова мужа о глубоком декольте была бы жесткая и короткая, что-то типа "я сделаю вид, что я этого не слышала, а ты этого не говорил". Без хихи. Никаких встреч с мужем подруги в отсутствие самой подруги. Никаких рассказов подруге типа между прочим о том, что ее муж откомментил глубину декольте, потому что и коню понятно, что подруге будет как минимум неприятно и что это внесет разлад между супругами. Что у автора и происходит: ей неприятно - > она жрет мужу моск - > они ссорятся (или она давит агрессию в себе) - > осадочек остается. А подружка типа ни при чем. ага. и вообще ни разу не думала, что автор может из-за такой "ерунды" расстроиться (наивно хлопаем глазками.ага), а если расстроилась, то сама виновата - надо быть в себе уверенной, самодостаточной и блабла. ну-ну. автор, гоните в шею эту змею. настоящие подруги не создают ситуаций, из-за которых муж с женой могут поссориться. наоборот, если видят, что напряжение где-то нарастает, они самоустраняются, чтоб ни дай бог никаким боком не вмешаться в семью.

Гость

Зовет на кофе, вам говорит о сомнительных комплиментах под видом шутки и честности. Ну-ну.

Была у меня такая подруга,все любила пошутить-поболтать с моими парнями, я же как то сначала глаза закрывала на это, да и она убеждала что это всего лишь дружеское общение. Я сама никогда не позволяла ничего лишнего в адрес ее кавалеров. И вот был у меня бывший, который после расставания звонил мне часто, забыть не мог, финансово как-то даже помог большой суммой (подругу это очень восхитило!). В какой-то момент я сменила номер, встречаться с ним перестала чтоб не мучить. И как-то звонит мне подруга и весело рассказывает мол Сашка то всё, забыл тебя, прошла любовь, на меня переключился, мне названивает с общением. Хихи-хаха. Стало неприятно. Ну грю молодцы. Встречаю потом Сашу и рассказывает он мне сооовсеем другую историю. Что дозвониться не смог до меня, позвонил ей спросить номер. Она сказала что я против и вообще я стала толстая, некрасивая, нелюдимая, не то что она и предложила ему лучше с ней погулять. Рассказала ему много личного моего то что я доверяла только ей. Потом еще звонки от нее (сама видела) и вскоре просьбы помочь финансово. Он в шоке был. Вот такая вот лучшая подружка с первого класса. И так же как что нужно так ко мне, несчастную пожалеть. Сливайте вы ее, и в телефоне мужа забаньте.

Гость

Так же у моего МЧ есть дружок, который берега путает. И под девизом "твой МЧ мне как брат и доверяет и знает что я никогда его не предам" прилично попортил нам отношения и породил недоверие. Например, гулял с моей сестрой, зашли на работу за мной, потом решили оставить мою сумку дома (большая) и продолжить гулять. Собственно так он узнал где я живу. На следующий день вечером звонок в дверь, он на пороге, говорит помоги сел телефон, а мне сестре твоей позвонить надо. Давай поставим его на зарядку и я посижу-подожду. Нормально да? Я говорю извини, но гости исключены. Говорит тогда пошли пиво пить пока заряжается. Я предлагаю ему позвонить с моего, отказывается. предлагаю позже зайти за телефоном, тоже нет. Ну в общем явно повод искал. Уходит и потом рассказывает моему МЧ почему то сокращенную версию - тел сел, зашел в гости к твоей. Мой раз типа доверяет не спрашивает его никаких подробностей. А вот ко мне уже много вопросов. И откуда он знает квартиру, и почему считает нормальным заявится, и наверно мы не первый раз так. А тому и пофиг, он свои какие-то цели преследует и плевать он хотел на друга. Хотя и дураку понятно будет что мало приятного в прогулках друга с твоей девушкой. В общем пока нафиг такого друга МЧ не послала прямым текстом много геммороя он создал нам.

подругнайух

гость [4065440757], ваши истории нам всем очень интересны. а то нам самим нечего в качестве примера автору рассказать. молодец, похвасталась, как востребована. мы восхищены.

Гость
подругнайух

Сообщение было удалено

видимо реально у вас с востребованностью проблемы, раз такая реакция. я лишь описала подобные примеры из жизни, ибо так же наивно как автор верила в просто дружеское общение, и в мыслях допустить не могла таких подстав, и поплатилась. конечно советы а-ля - бросайего или мнебтвоипроблемы конечно информативнее

подругнайух
Гость

Сообщение было удалено

:) да, мне до вас далеко:) убедили. и опытом задавили:)

Вообще-то, правильно воспитанный мужчина вполне себе может делать комплименты не только жене, а и другим женщинам. Уступать место, придерживать дверь, подавать пальто. Это норма, а не грязные игрища, как многим тут может показаться.
Другое дело какие-то пошлости, это неприятно. В вашем случае это всё испорченный телефон, непонятно с какой целью и как именно было сказано. Я бы на вашем месте перестала мужа трясти, он и так уже раскаялся и извинился :)

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++===