Гость
Статьи
Муж и подруга

Муж и подруга

Здравствуйте! Ситуация моя такая. Пару дней назад узнала от своей подруги, что муж сделал ей комплимент , что у неё глубокое декольте. Я спросила у него, он признался, что так и было, но это был …

Masha29
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ваша тема не шутка и вы не сочинили все это, то все немного странно. Мазохизм какой-то. Подруга явно запала на вашего мужа, вы это знаете, но придумали себе, что ее нужно жалеть и оберегать, т.к. она одинока. Подруга этим явно пользуется. Ваша жизнь, вам решать. Но мне все это странно как-то. Мне вот однажды подруга бывшая, одноклассница (я писала про нее выше) позвонила по телефону и рассказала, что в универе познакомилась с другой девочкой, они сблизились, стали подружками. Та ей доверяла безоговорочно и всем делилась. У той девочки жених был, собирались поженится, она там уже платье прикупила. А моя одноклассница его в койку затащила и прыгала с ним, но при этом как ни в чем небывало общалась с новой подругой. Я была в шоке, говорю: "А ты девочке той сказала, что ты с ее другом? Так же нельзя" А она мне" Ты че? У нее истерика будет!" Вот так вот!((( После этого меня как отрезало. Я положила трубку и больше никогда с ней не общалась. От такого человека хорошего ждать не приходится.

Гость
Гостюшко

Сообщение было удалено

Я пыталась так сделать давно, но потом у неё был тяжёлый период в жизни, где я её поддержала и мы снова сблизились. Она очень часто жалуется на жизнь и мне очень тяжело и жалко её оставлять одну.

Гость

Ну, если ваша тема не шутка и вы не сочинили все это, то все немного странно. Мазохизм какой-то. Подруга явно запала на вашего мужа, вы это знаете, но придумали себе, что ее нужно жалеть и оберегать, т.к. она одинока. Подруга этим явно пользуется. Ваша жизнь, вам решать. Но мне все это странно как-то. Мне вот однажды подруга бывшая, одноклассница (я писала про нее выше) позвонила по телефону и рассказала, что в универе познакомилась с другой девочкой, они сблизились, стали подружками. Та ей доверяла безоговорочно и всем делилась. У той девочки жених был, собирались поженится, она там уже платье прикупила. А моя одноклассница его в койку затащила и прыгала с ним, но при этом как ни в чем небывало общалась с новой подругой. Я была в шоке, говорю: "А ты девочке той сказала, что ты с ее другом? Так же нельзя" А она мне" Ты че? У нее истерика будет!" Вот так вот!((( После этого меня как отрезало. Я положила трубку и больше никогда с ней не общалась. От такого человека хорошего ждать не приходится.

Гость
Гостюшко

Сообщение было удалено

Я так пробовала делать давно, но у неё был тяжёлый период в жизни, где я её поддержала и мы снова сблизились. Она часто жалуется на жизнь и мне тяжело её оставить одну

Гость
Гостюшко

Сообщение было удалено

Я пыталась так сделать, она мне пишет везде и звонит постоянно. Часто плачет и я жалею её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас слишком развито чувство жалости. Это неплохо, но все в меру. Она жалуется вам, потому что любит ныть и все. Есть такой сорт людей. Вечно бьют на жалость. Но вы этого не поймете, пока не обожгетесь.Но я вам этого не желаю.

Гостья2
Masha29

Сообщение было удалено

автор ты тролль?ну не бывает на столько наивных баб!она давно глаз на него положила и задумала его увести это настолько очевидно,что не заметит только слепая,а ты прям ни чего не замечаешь и притворяешься глухой и слепой,она приглашает на кофе твоего мужика,а ты ей слово сказать не можешь...не верю что это все правда!у меня была такая знакомая,я только по одному ее взгляду на моего мужа поняла что он ей понравился и она его захотела..мы с ней потом встретились вдвоем,я ей сказала:-посмеешь приблизиться к моему мужику,плесну кислотой в лицо!и все,ее как ветром сдуло..

Гость

Мда... если бы на ДР к моему мужу заявилась подруга в таком декодьте без спутника - то это было б последнее ее появление в моей жизни. Вообще у меня нет подруг. По крайней мере общих с мужем. Одинокая или несчастная женщина всегда делает стойку на благополучного мужика. Если она непорядочна - а ваша подруга непорядочна. Она с вами конкурирует. Интересно, что она уже про вас нплела супругу вашему... невзначай... сливайте ее и так чтоб побольней и от мужа тоже прилетело.
Муж не просто так отмораживается от встречь с ней, 100%.
Только его не делайте крайним.

Настя

Первый муж ушёл к моей подруге, ребенку года не было...период был очень тяжелый-роды, осложнения, ребёнок болел, потом бабушка ушла, заболела мама... Я ходила как сомнамбула, мужу внимания не уделяла, просто времени не было, сил тоже. Подруга в курсе была, типа поддерживала, советы давала и так жалела, так жалела, что мужа к себе прибрала... Я чуть не сдохла. Не могла ни пить, ни есть , ни дышать. А она, так бывает, я не хотела... После этого подруг у меня нет, все пошли к бебене-фене. Вышла второй раз замуж через 5 лет, дружу с родной сестрой мужа и свекровью. Замуж, кстати вышла за начальника бывшей подруги😂Во как бывает! Так что поддайте подруге под зад!

Гость

Что за комплимент такой "у тебя глубокое декольте"? По-соему это просто костатаци факта. Всё равно что сказать "у тебя голубые брюки".

Гость
Masha29

Сообщение было удалено

Не-не! Чужого мужа нп кофе звать?! Прекращайте общение! Сейчас вы её жалеете, а потом она вас не пожалеет. Выберет момент по-удачнее и всё. У меня такая "подружка" начала активно мужу звонить, узнавать как у меня дела, когда я была на 9 месяце. Чуть не развелись

голова Жади

он не сказал ей комплимент, он сделал вывод одежде. комплимент это красивое декольте, пышное, притягивает взгляд, а глубокое...
МАРГИНАЛЫ *****

Гость

Моего мужа с двумя детьми от его первой жены вот так вот увела соседка по дому, на которую ему было глубоко пофиг. Видимо, очень старательно соседка старалась. Хотя жене его виду никогда не подавала. даже плакаться приходила на проблемы и чашечку чая. Автор, держите подруг подальше. Наедине тоже оставлять их нельзя. Ибо, какой верный бы ни был, но мужик есть мужик. А женщинам свойственно флиртовать. Ваша подружка флиртует, просто вы слишком наивны. Сейчас декольте, а потом в обеденный перерыв он поедет к ней "на чай".

Гость

Дааа, эта девушка вам не подруга. Срочно убирать из жизни.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Знаете, у мужа одной моей подруги проблемы с юмором. Он может попытаться стрельнуть телефон при ней, может отвесить комплимент, может предложить тройничок и все в таком духе, и всегда говорит, ну это же ШУТКА! Не знаю чего он добивается, может ревность вызывает, может свою самооценку поднимает, какой он альфач, но он был таким всегда и всегда таким останется. При этом он действительно любящий муж, обеспечивает ее, всегда помогает с ребенком, ну т.*****. такой типичный семьянин. Подруга молчит, хотя я бы на ее месте еще после первого раза по яйцам зарядила.

На работе коллега меня постоянно зовет замуж, хотя у него есть жена и ребенок маленький, я сначала прифигела, потом поняла что эта его манера общения, практически со всеми женщинами он себя так ведет, отвешивает комплименты, может спошлить, флиртует, даже если видит женщину в первый раз. Тоже такой типа альфач)) Но при этом он всегда трепетно говорит о жене, ребенке, всегда ей звонит, предупреждает если задерживается, с корпоративов раньше всех уходит, что бы с ребенком успеть посидеть, ну короче как то так)

В общем если он ВСЕГДА был такой, не нужно паниковать, он может просто не придавать значение тому, что делает. Но если вдруг за ним раньше подобного поведения замечено не было, пока громких выводов не делайте, но смотрите в оба.

Искра

Автор, подруга вам это не просто так рассказала. Значит ей понравился комплимент от вашего мужа и она была этим впечатлена. Вы говорите что она девушка одинокая . Я бы на вашем месте насторожилась и в лес бы такую подругу отправила. Женщины любят лишнее надумывать, она уже пофантазировала о себе и вашем муже. Короче держите мужа подальше от неё.
На счёт фразы вашего мужа- наверное не смог сдержаться перед вываленными сиськами вашей подруги. Но у меня опять вопрос к подруге - зачем так вульгарно одеваться на др вашего мужа?

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мда... если бы на ДР к моему мужу заявилась подруга в таком декодьте без спутника - то это было б последнее ее появление в моей жизни. Вообще у меня нет подруг. По крайней мере общих с мужем. Одинокая или несчастная женщина всегда делает стойку на благополучного мужика. Если она непорядочна - а ваша подруга непорядочна. Она с вами конкурирует. Интересно, что она уже про вас нплела супругу вашему... невзначай... сливайте ее и так чтоб побольней и от мужа тоже прилетело.

Муж не просто так отмораживается от встречь с ней, 100%.

Только его не делайте крайним.

+10000
Подруга к нему подкатывает. Это явно. Что значит зовёт его к себе на чай на обед ??? Автор и вы с ней ещё общаетесь после этого?!???
Слов нет просто. У вас на глазах мужа уводят а вы тупите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, зачем приглашать на ДР мужа, своих подруг?) Да и в голове не укладывается как подруга, если это реально подруга, проверенная годами, может начать клеится к моему мужчине? У меня есть подруги, но для нас всех мужчины/мужья друг друга были табу, даже тема такая никогда не поднималась, что вообще за дичь и где таких "подруг" находят?

Нелли
Masha29

Сообщение было удалено

Это так, теперь знаете, что он такой же, как и все. Уходить рано, че уж сразу уходить.

Гость
Masha29

Сообщение было удалено

У тебя грубокое декольте - это скорее просто наблюдение , факт , а не комплимент . Вот " у тебя классные сиськи" это даже больше на комплимент похоже )))

😌
Masha29

Сообщение было удалено

Да он просто был подшофе,вот и ляпнул. В др можно

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Чет я не понимаю наверное... Подруга наоборот молодец, что сразу все сказала мол так и так, сказала как есть, теперь она еще и виновата оказывается... Мне вот интересно... В чем? Блин, это теперь не дай Бог чужой муж комплимент сделает надо помалкивать, а то тоже коварной сучкой буду в глазах общественности. И такое приплетут, что чуть в штаны не залезла. *****, вот откуда сплетни берутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Вы бы детей лучше пожали и отсекали друзей,а не по клубам скакали.Вам 29?возраст не поджимает?мне 27 и уже 2 детей,какиетклубы и друзья!!!Дамочка очнитесь!!!qуоте="Маша29"]
Мы с ним 10 лет вместе (4 года брака). Такая ситуация первая. Проявился бы уже или для кабелей это не срок?) [/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы она серьезно об этом сказала, с целью предупредить, обратить внимание, это одно, но она же сказала между прочим, с хихиканьем, мол "а твой то со мной флиртует, на декольте мое обратил внимание, но ты не подумай, это же этикет", выглядит гаденько

Гость

Ну, если ваша тема не шутка и вы не сочинили все это, то все немного странно. Мазохизм какой-то. Подруга явно запала на вашего мужа, вы это знаете, но придумали себе, что ее нужно жалеть и оберегать, т.к. она одинока. Подруга этим явно пользуется. Ваша жизнь, вам решать. Но мне все это странно как-то. Мне вот однажды подруга бывшая, одноклассница (я писала про нее выше) позвонила по телефону и рассказала, что в универе познакомилась с другой девочкой, они сблизились, стали подружками. Та ей доверяла безоговорочно и всем делилась. У той девочки жених был, собирались поженится, она там уже платье прикупила. А моя одноклассница его в койку затащила и прыгала с ним, но при этом как ни в чем небывало общалась с новой подругой. Я была в шоке, говорю: "А ты девочке той сказала, что ты с ее другом? Так же нельзя" А она мне" Ты че? У нее истерика будет!" Вот так вот!((( После этого меня как отрезало. Я положила трубку и больше никогда с ней не общалась. От такого человека хорошего ждать не приходится. [/quote]
Нет, это не шутка, а хотелось бы, если честно. Подруга со многими парнями так на кофе ходит, в том числе и женатыми. Просто, как друзья. И я в даже не думала, что позвать человека на кофе- затащить его в кровать. От неё нет очевидных признаков, что ей нравится мой муж. Скорее уважение видно. Она не делает ему комплиментов, не звонит, не разпрашивает про него.

Гость

Вы бы детей лучше пожали и отсекали друзей,а не по клубам скакали.Вам 29?возраст не поджимает?мне 27 и уже 2 детей,какиетклубы и друзья!!!Дамочка очнитесь!!!qуоте="Маша29"]
Мы с ним 10 лет вместе (4 года брака). Такая ситуация первая. Проявился бы уже или для кабелей это не срок?) [/qуоте]

Не хочу Вас обидеть, но вообще не понимаю людей, как Вы. Это стереотипное мышление. Я рожу ребёнка тогда, когда буду к нему готова, а не как принято обществом. Если бы я написала, что у меня есть ребёнок и я в клуб пошла, то Вы бы мне писали, что я горе мать, которая оставляет своих детей и шляются. По клубам я не скачу, а иногда хожу и не одна, а со своим мужем и не вижу в этом ничего такого. 29 дата моего рождения. Мне 27 лет будет и возврат абсолютно не давит, а наоборот радует.

Караул

а как понять, что декольте "глубокое"???? разве так бывает? ну бывает платье с глубоким декольте. а само декольте как может быть глубоким? это где? глубоко на коленях или еще на пупке? ))))))

Караул

а по теме, если бы я была той самой подругой, ответила бы мужику чё-нить *****, поржала и тут же бы забыла. А не смаковала бы такое с женой того самого знатока "глубокого декольте"))

Караул

под звездочками тynoe

Гость
Караул

Сообщение было удалено

Я думаю, он имел в виду, что кофточка с глубоким декольте

Гость
Masha29

Сообщение было удалено

с того, что у неё сиськи явно лучше и больше ваших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно нет))) у неё 2й размер, у меня 4й)

Гость
Masha29

Сообщение было удалено

Он её грязью не поливает. Мы о ней вообще редко говорим. Просто когда мы с ней идём гулять и я зову его с собой, он отказывается и говорит, что она скучная и ему не хочется с ней гулять. Она часто его на кофе зовёт, потому что он по работе недалёко от её дома бывает, а он не хочет. Это точно. Она сама мне говорила, что "он что плохо к ней относится или что?, "сложно на кофе на 5 мин встретиться". Вот я и не беспокоилась вообще, а тут неожиданность. И Вы правы пасти его всю жизнь не хочу.
похоже, что за вашей спиной загорелся и потом погас страстный роман вашего мужа с вашей подругой. инициатором завершения романа - был муж. а подруга до сих пор не против продолжения. аатор, вы такая наивная... слов просто нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не было у них никакого романа. Она встречалась с парнем, у них были тяжелые отношения и ей явно не до мужа моего было. Муж относился к ней нейтрально и это никак не показывает, что у них был роман.

Гость

прожигаете жизнь в клубах. пьяные компании, флирт, гулянки. это не семья.

Гость

ОЙ ВСЕ ,НАЧИНАЕТСЯ....ОН ЖЕ МУЖЧИНА И РЕАГИРОВАТЬ ВСЕГДА БУДЕТ..ЧТО ТУТ КРИМИНАЛЬНОГО? ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ЗА ИМПОТЕНТА,КТО ВАМ ВИНОВАТ

Гость

А мы однажды сидели в кафе с подругой и моим теперь уже мужем и подруга мне сказала, что он пялится на Ее грудь, он сидел на против и я его не заметила почему-то и не поняла зачем она мне это сообщает, было как-то не приятно(

Дарья

блин ну конечно пора уходить что тут как бы еще делать то он же сделал комплимент вашей подруге о ужааас ужс teplodoma.kz

Гость

детский сад какой-то. Развели писк на пустом месте. Как тут правильно написали эти слова и не комплимент вовсе, я бы и внимания не обратила на такое хоть от кого. Что реально не понятно, так это зачем подруга вам это рассказала и ещё и преподнесла как флирт мужа....

Караул
Гость

Сообщение было удалено

разве это комплимент? )

Гость

Блин, на кофе зовёт. Я бы никогда не звала чужого мужа на кофе. Никогда. О чем мне с ним разговаривать? К чему мне вообще кофе с чужим мужем пить?
Автор, подруга, конечно, бедняжка, НО ведёт себя подозрительно. Я бы вам посоветовала отлучить её от вашей семьи, от греха подальше. Мужу пропиз@он и живите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы?)) я хожу в клубы максимум 4 раза в год по праздникам)) столько же раз и выпиваем))

Гость
Masha29

Сообщение было удалено

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языкею (с)
А вы продолжайте штаны оправдывать, а то убежит же. Подруга просто рассказала как было, и ее же делают виноватой. Вот и урок всем тем, кто спрашивал надо ли что-то рассказывать подруге.
Совсем тетки себя не уважают, готовы оправдывать любое скотское поведение похотливых муженьков. Так скоро всех женщин обяжем в покрывала заворачиваться, чтобы чужие мужья не глазели. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость

[quote="Гость"]
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языкею (с)
А вы продолжайте штаны оправдывать, а то убежит же. Подруга просто рассказала как было, и ее же делают виноватой. Вот и урок всем тем, кто спрашивал надо ли что-то рассказывать подруге.
Совсем тетки себя не уважают, готовы оправдывать любое скотское поведение похотливых муженьков. Так скоро всех женщин обяжем в покрывала заворачиваться, чтобы чужие мужья не глазели. )
Вы наверно не читали мои ответы. Я вообще-то изольёшь подругу оправдывала, а не мужа. И если бы она мне нормально об этом рассказала, а не в такой форме насмешки, к ней вообще никаких притензий и не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бабки на лавочке сами придумают историю из ерунды и сами в нее поверят. Все, кто в коротких юбках или на каблуках у них - ш.л.ю.*****.и. Только из-за одежды они готовы обзывать и клеветать на человека.
Вот в чем подруга виновата? Она его за яйца схватила что-ли?
Какие же тетки у нас *****, такой бред сочиняют и сами в него верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально она сказала. Я не увидела в ее ответе насмешки. Может хотела сказать с юмором, чтобы показать, что не надо к этому серьезно относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, спасибо. Подруга хреновая, а мужинек молодец, что на чужие сиськи пялится при живой жене.
Автор, мне кажется, вы просто комплексуете перед подругой и хотите ее сделать плохой хоть в чем-то. Придираетесь к ерунде.
Я бы на вашем месте к мужу присмотрелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите? Ну не все же такие. Кто-то может спокойно общаться с мужчинами и кофе напоить и накормить без всяких коек. Одна пошлость вокруг....