Здравствуйте!!!У меня в сердце горе-мне изменила жена!Мы в браке 7й год, венчаные, есть ребенок.Сразу скажу, что я жену никогда не предавал.Я ей доверял, никогда не проверял ее (возможно в этом …
ну главное что в церковь ходит, а решать на самом деле вам а не кому то еще вот и думайте своей головой ***
Автор, я два раза был в подобной ситуации. Первый раз даже винил себя, искал жене оправдание, долго пытался сохранить семью. Но она не оправдывалась даже. Еле решился на развод. Оказалось не так страшно, пережить можно. Зато самооценка и самоуважение вернулись, наступила гармония в душе. Вторая жена заштопала раны на ней и про первую я почти забыл. Но прошло 8 лет и я случайно узнал про любовника. Вот это был удар ниже пояса. Я работал сутками, зарабатывал хорошо, строил планы. А ей было скучно, ВКонтакте он лайкнул ее фото, она лайкнула его, начали переписываться, встретились и . . . Я уже знал, что делать. Жить с этим не сможет ни один мужчина. Она испугалась, но особо не извинялась. Да и мне было уже всё равно, план достойного ответа был готов. Я серьезно с ней поговорил, сделал вид, что простил. Стал больше уделять ей внимания, помогать во всём, все делать по дому, полностью заботу о детях взял на себя, хотя это сильно мешало моей работе. Но я ждал, ждал пока подстроится квартира. Так промучился с счастливым видом три года. Умудрился даже сдуру купить ей небольшой бизнес. И вот новоселье. А на следующий день я ушел, молча. Мне было 45 лет. И мне не жалко, в квартире живут мои дети, бизнес ее без моей помощи (которую она даже оценить не способна) ничего не стоит. Автор, наберись мужества и уходи. Поверь, она жалеет только о том, что всё стало известно. Так устроены женщины. Ребенок вырастет и уйдет из семьи. И останешься ты с сморщенной старухой, которая тебя никогда не любила. Любимым не изменяют. Удачи.
Мы привыкли, что в нашем обществе изменяют мужья, а жены им всё прощают. Но когда наоборот, всех это вводит в ступор.
Забыть измену не получится. Поэтому разберитесь в себе на сколько это для вас критично. Сможете ли вы смотреть на неё любящими глазами или всю жизнь будете думать о случившемся и пилить её при любом удобном случае. Нужна ли вам такая семья, если вы не сможете понять и принять эту ошибку?
это сложно и не зная на 100% ваши отношения с женой мы вам дельного совета дать не сможем. Вам надо почувствовать свою жену, действительно ли она раскаивается и признаёт ошибку или она по природе своей гулёна и сегодня на коленях стоит, а завтра опять сделает то что сделала. Какой она человек? И зачем она вообще вам призналась? Она же не хвастается своим подвигом?
Дружище, забыл добавить, не держи на нее зла. Самое страшное наказание для любой - это когда ей мужика упрекнуть не в чем, а он уходит молча, в никуда и голый. Ты нормальный мужчина, но это она может быть поймет к концу жизни. Уходи молча, говорить тут не о чем. Ей сказать нечего, а тебе не за чем.
Я не идеал,циник и прагматик,но к своей БЖ относился с уважением и материально было в порядке у нас.Через 6 лет примерно начал замечать изменения в ее поведении,потом звонки,в итоге практически снял ее с мужика. Хотелось ***** эту разорвать,сдержался и ушел к родителям.Подал на развод,прокручивать все эти события и смотреть на нее,я понял что не смогу. Адвокат посоветовал сделать ДНК сыну 3х лет,я без особого желания сделал и оказалось,что не отец.Дальше говорить не хочу,прошло два года,аж трусит до сих пор меня. Мужик,брось ее *****,жизни с ней уже не будет тебе.Найдешь хорошую девушку еще и будешь и жить,а не прокручивать сцену перед глазами,каждый раз ложась с ней в постель.
Сообщение было удалено
А у автора нет выбора, наше государство лишает отцов права на ребёнка в 99% случаев, бабское *** поощряется на государственном уровне, автору достанется лишь право платить алименты и видется с ребенком когда позволит бывшая жена. У меня двое дочерей, теперь их не вижу каждый день, не могу с ними играть вечером, не могу их укладывать спать и целовать на ночь. А все потому что бывшая решила полядовать, у неё бабочки жирные в животе запорхали, что чувствуют дочери живя с чужим дядей, её не интересует, следует вуменским заветам, лишь бы себе любимой было хорошо.
Ни в каком виде измены быть не должно. Измена приравнивается на духовном плане в убийству. В тоже время убийство как способ самозащиты это оправдывается почти всегда и кармически не карается. Измена же своему партнеру карается как умышленное убийство. Если вы не готовы к отношениям, лучше порвать и "гулять" себе вдоволь, да и в этом случае вы себе убиваете всю энергию, но хотя бы так сильно карму не портите, за что будете потом СИЛЬНО страдать. СИЛЬНО, правда.
Кого сможет воспитать моя бывшая из моих дочек, мне даже представить страшно, буду надечтся что несмотря ни на что они вырастут достойными женщинами.
Не все изменяют,не наговаривайте.Я вот не изменяла ни разу за 18 лет брака.И таких не мало. [/quote]
Я не изменяла ни разу за 3 года брака. Хотя были возможности и муж в коммандировах часто. Я фантазирую на эту тему, потому что не удовлетворена секс.жизнью, муж недожаривает. А когда муж хорошенько отдерет, то мысли о сексе вообще улетучиваются. Вывод: хорошенько жахайте свою жену!
Несколько дней назад позвонила вечером дочка, говорит папа я хочу с тобой поиграть в игру "обыграй родителей" я раньше часто с дочками играл в эту игру. Говорю поиграй с мамой, а у самого слёзы наворачиваются. Нет говорит уже не хочу. Видит что маме новый пихарь интересней, чем глупая настольная игра.
Вы все брехкны и автор изменял ине раз жене! Если не в реале так в голове!
Не верю мужикам и вы,все никто её осуждать.
Уверенная,что ваши все рыла в пуху и не нужно винить жену, от любимых не изменяют!недолюбленность и вина мужа!
Сообщение было удалено
Я её и не осуждаю, даже если она переспит с половиной города. Просто мне плевать на неё, а автору нет, она его жена. Я таких лядей просто презираю.
Сообщение было удалено
Да, вам че?))автор раз берётся сам как жить,
На тя,Лёха всем чхать и ты живёшь зачем?чтоб вумэну сказать как те пок?))мне смешно от того как врут все, а я тысячи людей знаю)))
Ты никому Лёжа не нужен,смирись.
Естественно сам разбереться, что тут разбираться то, все легко и просто,пьяная *** своей *** не хозяйка. Когда протрезвеет будет говорить что муж неудилялвнимания, надо же как то отказаться, вуменские тельцы будут поддакивать.
А нужен я своим детям, они меня любят и я о них буду заботится. А ты если думаешь что весь мир вращается вокруг твоего пельменя, глубоко ошибаешься. Может поймёшь это когда нибудь, а может и нет, убеждать не собираюсь.
А я вот живу на автомате. Никакого желания к мужу.он меня никогда как женщину не удовлетворял. Поздно это поняла думала у всех так а когда начало уже выворачивать наизнанку от неудовлетворенности постоянной стала читать узнавать беседовать с женщинами поняла что всю жизнь обделена была. А уже дети семья и с виду все хорошо. Разводиться и искать кого-то кто покажет как оно должно быть поздновато уже и такая печаль от того что так и не узнаешь себя а хочется сил нет как. С мужем пыталась поговорить но он не понимает да и как человеку втолкуешь раньше то вроде все устраивало. Да и не умеет он а главное и не хочет ничего менять. Хотела на полном серьезе попросить у него разрешения попробовать с другим.но мужчины очень болезненно все это переживают. Думаю детей до совершеннолетия довести и Разводиться наверное придется только как все это всем обьяснить?
Сообщение было удалено
Если сначала развестись а потом пробовать с другими, то это будет честно по отношению к мужу. Вот только принесёт ли вам это счастье? Подумайте, решать вам, обратной дороги не будет.
в соседней теме отпускать мужа на встречу одноклассников или нет,вот и результат)))
Сообщение было удалено
А вы бы смогли считать свою семейную жизнь полноценной и счастливой без секса и удовлетворения?
Сообщение было удалено
А что ваш муж не хочет заниматься с вами сексом? Или не может?
Измены либо говорят о каких-то проблемах в отношениях, элементарно-жене кажется, что муж стал уделять меньше внимания, нежности не говорит, ножки не гладит и т.д. либо о том, что человек (в данном случае, жена) не может справиться со своими инстинктами. Все это чушь про *****, если человек партнёра уважает и ценит, он ни в каком состоянии не допустит такой ситуации. Если он не свалился в отключке и не чувствовал, что с ним происходит. Церковь и венчание тоже не играют роли, была бы вера важна, не сношалась бы с кем попало, кто даже не нравится. Да и не тусила бы на алкопати непонятных. Зато как начудила, понеслась замаливать. Тьфу. Либо человек эмоционально незрелый и не понимает ответветственности за чужие чувства, за брак, за ребёнка, в конце концов.
Но все это объективно. Чужая душа потёмки, а чужая семья - тем более.
Разводиться или нет, решать вам. Возможно вы надеялись, что вам скажут, что делать, но никто не может вам указать.
Измену простить очень тяжело, это сильное оскорбление, я знаю тех, кто пытался простить, но на самом деле они не прощали, а переставали говорить об этом. Это всегда сказывается на качестве отношений, доверия уже не будет. Все равно будете припоминать. Сохранять брак ради ребёнка стоит только, если уверены,что это не повторится. Мне изменяли, я простила, а мне изменили опять. Как знать, что это один эпизод был или что не повторится, ситуация мутная, на видео сняли, на людях что ли развлекались (и это верующая мать? Пффф)
Думайте, дайте время себе, только не ссорьтесь и никого не слушайте. Вам правильно сказали, постарайтесь пожить отдельно, если поймёте, что жить не можете без неё, значит, еще наладится.
*все это чушь про выпивку (почему-то зацензурили)
Сообщение было удалено
Просто то, что он делает полноценным сексом нельзя назвать. Не хочет или не может по-другому, трудно сказать. В любом случае, мне от этого не легче(((
Сообщение было удалено
отец который по настоящему любит своих детей ,будет с ними встречаться, будет им платить алименты, будет участвовать в их жизни и их воспитании, а ты просто слабак, жена изменила ,а не дети, дети почему должны страдать?? ты типичный отец "молодец", у которого после развода появляется то только бывшая жена, но и бывшие дети тоже становятся, грош тебе цена ,папаша....всегда таких ненавидела, которые после развода отказываются и от детей и оправдания искать не надо, кто хочет делает ,а кто не хочет ищет причины чтобы ничего не делать, значит ты не хочешь ,если отказался от детей, да еще и другим этого же советуешь ,фу мерзость....
Сообщение было удалено
о своих значит будешь заботиться? интересно как? на словах?? ну да, на словах вы все герои ,любящие мужья, отцы ,аха.. а другим советуешь откажись от детей, нормально вообще?? ты вообще с головой дружишь? видать что нет..... и далеко не факт что если тебе жена изменила, то она будет учить этому дочек, бред какой то...и что значит пихарь? я так поняла что она к нему от тебя ушла, значит он лучше тебя, значит он ей даст то, чего не дал ты, а ты ной по меньше и не советуй того чего сам не сделаешь, тогда и изменять тебе никто не будет....
Сообщение было удалено
Где я советовал автору отказаться от ребёнка? У вас бурная фантазия мадам. Детей воспитывают в первую очередь личным примером, и если ты им говоришь что обманывать и предавать нехорошо, а сама это делаешь то грош цена твоим словам и дети это понимают. Если я в чем то не устраивал свою бывшую, то надо было признаться в этом, развелись бы без грязи. Но нет многие как и моя бывшая предпочли втихаря перепихиваться с любовником, возможно у него член слаще, спорить не буду. Вот только моего мнения что она лядь ничто не изменит.
Сообщение было удалено
мало того что советуешь обобрать жену, так еще и ребенок страдать должен, мои фантазии говоришь?? если бы...
если у тебя не сложилась жизнь, то не надо ее другим поганить, особенно детям...если она изменяла тебе, это не значит что она будет изменять новому мужчине, от мужчин не гуляют, гуляют от мальчиков и нытиков
Сообщение было удалено
Решать вам разводится или нет, но я бы посоветовал сначала поговорить с мужем. Если вопрос стоит ребром и ситуация на грани развода то муж наверно сделает все возможное чтобы исправить положение. По крайней мере я бы сделал все возможное для сохранения семьи, но мне не дали такого шанса. Если ничего не получится то развод, это будет честно и возможно вы сохраните с бывшим мужем нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Да я считаю что *** должно быть наказуемо, лядует отец его лишают ребёнка, лядует мать её лишают ребёнка, это справедливо. А то у нас в стране, наказывают только отцов, виноват он или нет.
Сообщение было удалено
Разговаривали, и не раз. Все только усугубляется. Поэтому развод считаю единственным выходом, но как все это объяснить родным и близким, поймут ли они меня? Дети пока еще школьники, им отец тоже нужен, выходит из-за своих хотелок придется всех травмировать, но и жить так с мужчиной, к которому даже прикасаться не хочется, никому не пожелаю. Можно было бы договориться, что живем по-соседски, ради детей (вообщем-то сейчас это и есть), а физиология у каждого своя, но разве он на это пойдет? Вы бы согласились на такое, если бы жена Вам честно сказала, что не будет с вами спать? Какой вариант вы бы ей предложили?
Сообщение было удалено
А если муж жену использует как резиновую куклу пару раз в месяц, это как должно быть наказуемо?
Сообщение было удалено
Я бы не согласился, у меня только два варианта, или мы муж и жена и живём вместе или развод и живем раздельно. Родные и близкие вас не поймут, если муж не пьёт, не бьёт, деньги зарабатывает. Не знаю, попробуйте подать на развод может что нибудь изменится, в суде месяц дают подумать, если муж будет против то дадут три месяца, можно потом отказаться от развода.
[quote="Та самая" message_id="59874367"]
той самой ответ на пост 85
не слушайте леху ,вы не видите что он нытик и всем не доволен, такие люди будут вечно не довольны, чтобы им не сделал, даже если бы жена не изменила, он все равно нашел бы повод ее обгадить, в каждой теме он поливает грязь россию и всех кто живет не так как он считает правильным, мне тоже россия не нравиться, хотя я там не жила ни дня, но я же не обсираю ни своюю страну, ни россию в каждой теме, леха это такой тип людей....
что касается вас, вы очень зависимы от мнения окружающих, так нельзя, для всех все равно хорошей не будешь, а вот прожить чужую жизнь, это последнее дело, надо жить так как удобно и комфортно прежде всего ВАМ, а не соседям или родным, это ваша жизнь и вы должны решать как ее прожить, если вам плохо с этим мужчиной то уходите, и это не ваша хотелка, дети тоже хотят видеть маму счастливой и скажем так удовлетворенной, даже если папа с ними не живет, почему многие думают если развод то дети без отца? развод это смерть? убийство? после развода папа умирает что ли?? он так же будет принимать участие в их жизни, будет общаться с ними в любое время когда захочет, никто не лишает детей отца, что за глупости?? я одно время ходила наращивать ресницы к одной девушке, у нее ребенок и она в разводе, отец платит алименты сам, она не подавала в суд, общаются, часто, часто берет сына к себе, у него уже 2 семья, ребенок там и это не мешают ему общаться со своим старшим ребенком, никто отца ребенка не лишал, он жив, здоров ,после развода не умер, не пропал, не забил...если мужчине надо он и в браке забьет на детей и не будет ими вообще заниматься....так что живите своей жизнью, а в угоду кому то, развод не конец света и жизни
ой а НЕ в угоду кому то
Сообщение было удалено
Если муж не устраивает всегда можно развестись, даже в одностороннем порядке. Возможно этим вы накажете мужа.
Сообщение было удалено
Это для вас шаблоны, а для детей это психическая травма и дальнейшая установка на всю жизнь. Но если вы своих детей за людей не считаете и их судьба вам неинтересна, то мне жаль ваших детей.
Сообщение было удалено
ты себя пожалей, ок?? тебе жалость нужна больше чем кому бы то ни было, у тебя шаблоны и сопли и больше ничего... психологическая травма для ребенка когда мама несчастна с папой, вот где травма, а слова измена они вообще не знают, или ты уже своих просветил во все детали?? вот чьих детей надо пожалеть ,что им достался папа даун, который малышами о таких вещах рассказывает...если ребенок не даун какой нибудь он сам понимает что хорошо, а что плохо, если твои дети не имеют своего мнения, то пожалей лучше своих детей....не видела ни одну семь где случались измены, чтобы дети вырастали слабыми на передок ни одного такого не наблюдала,так же как и не наблюдала ни одного родителя который бы говорил "изменять прикольно, это нормально, вырастишь так же делай" обычно дети из неблагополучных семей стараются не повторять ошибок родителей...
Сообщение было удалено
Странно, думал в наш просвященный век уже не осталось таких дремучих невежд. Объясняю, развод родителей увеличивает вероятность развода их детей на 40%, в случае неоднократных разводов, то до 91%, то есть у детей существенно снижается шанс сохранить свою семью. Так понятно объясняю, или это слишком сложно для тебя? А то что ты не "наблюдала" это говорит только о твоей не наблюдательности.
Сообщение было удалено
статистики я не верила никогда и не первый год живу на свете, у моей подруги мама в разводе, у подруги и у ее сестры уже давно свои семьи, почему то там никто не изменяет, любят друг друга, уважают, заботься, дети счастливы, от того что счастливы родители, мой 2родный брат вырос в полной семье, между его отцом и матерь всегда была любовь ,а но у него развод за плечами, как так, ведь родители то не разводились ,а 40 лет вместе прожили, а брат прожил в браке 5 лет..так что свою статистику засунь глубоко, оочень глубоко....
Сообщение было удалено
видео с ютуба?
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ))) иного я не ожидал))) Ваш ответ наглядно показывает что женщина и логика это несовместимые понятия. И свои хотелки для вас будут превыше всего. Это же лозунг вумена.
Сообщение было удалено
Как просто все у Вас!
Сообщение было удалено
Это самый радикальный вариант, на самый крайний случай. А так есть масса других вариантов, психологи, сексологи, игрушки, бельё, виагра. Вам видней что использовать, это ваш муж.
Сообщение было удалено
а в чем моя не логичность?? что я не думаю как тебе хочется? в чем моя хотелка?? статистика седня одна завтра другая, я не обязана верить статистике, только потому , что ты так хочешь, это у тебя одни хотелки, мужичонка.... у детей другая жизнь, свое мнение, свои желание и свои моральные принципы, далеко не факт что у изменяющих родителей вырастит ребенок поплядун, так же не факт что у верных родителей вырастит ребенок примерным семьянином, далекоо не факт ,но тебе этого не понять, потому что ты туппой Алень Алеша и было бы не плохо, если твоя бывшая запретила б общаться с таким недалеким папой, ты их ничего хорошему не научишь ,а потом еще ее виноватой сделаешь, потому что у таких слабаков это в порядке вещей, винить женщину во всех бедах и во всех своих и не только своих неудачах, можешь мне больше не писать, я тебя поняла, и очень сочувствую твоей жене что она потратила лучшие годы на такого безхребетного и закомплексованного мальчика и очень рада что она нормального мужика нашла с которым она почувствует себя настоящей женщиной, а от тебя даже святая загуляет....
Сообщение было удалено
И какая завтра статистика будет? Судя по вашему легкомысленному отношению к семье и детям она будет только ухудшаться. Если родители вас не смогли воспитать, я вас воспитывать не собираюсь, лядуйте, никто вас не держит. Только помните, что расплачиваться за *** вы будете судьбой своих детей. Как говориться, попутного вам ветра в горбатую спину.
Сообщение было удалено
совсем дуррак, к тому же туппой и недалекий, я не гуляю от мужа, если что, не надо всех гребсти под одну гребенку Алеша....расплачиваться будешь ты за свою туппость, а мне расплачиваться не за что, детям нужна счастливая семья, либо никакая(имею ввиду лучше с одним родителям расти ,чем с 2 мя но слушать их ругань и слезы матери), с тобой ни одна женщина не будет, потому что ты считаешь что есть только твое мнение и неправильное, я тебе одно толкую ты мне что все дети которые росли в семье где были измены родителей или которые развелись по др причинам,все с лядовались и ни у кого семьи нет, потому что сами развиденцы, придуррак...
Сообщение было удалено
Рад что вы не лядуете, если ещё культурно с людьми научитесь общаться, вам вообще цены не будет.
Сообщение было удалено
я с нормальными и адекватными людьми, которые слышат не только себя, но и других и прислушиваются к ним общаюсь очень даже хорошо и с удовольствием, к тебе это не относиться ,так что свои оценки себе оставь, мне они совсем неинтересны
так бросай ее что с ней еще делать то... зачем она тебе она еще раз изменит это уж наверняка.. хотя мб и нет ***
Автор, понимаю, что сейчас, наверное, в большей степени, ты хочешь простить и уговорить себя, что такое не повторится и поэтому ты тут... но уважать она тебя уже не будет, а самое главное ты себя перестанешь уважать... а представь это снова повторится? Что будешь чувствовать?
Пока мы их прощаем за такое... они будут изменять...
Не смотря на то, что у вас ребенок, я бы ушёл...
А про то что, вы венчались, она тоже с пьяну забыла? Бред...
Она Богу врет, а ты ей верить пытаешься...
Согласен, все мы совершаем ошибки... но должны быть последствия. И в нашей жизни за серьезные проступки нигде никто никого не прощает... Это нужно принять как аксиому...
П.С. Почему предателей не прощали на войне, а вели на растрел???