Здравствуйте!!!У меня в сердце горе-мне изменила жена!Мы в браке 7й год, венчаные, есть ребенок.Сразу скажу, что я жену никогда не предавал.Я ей доверял, никогда не проверял ее (возможно в этом проблема) Она с ребенком летом уехала к родителям, там у нее паралельно была встреча одноклассников. В конце встречи, уже конкретно на веселе изменила с одноклассником, который ей никогда не нравился, и не нравится.Говорит минутное помешательство,ни чувств, ничего просто искра по-пьяне. Постоянно просит прощения, стоит на коленях, ходит в церковь.Подскасжите, женщины, что делать, как себя вести? У нас ребенок...
Женщины скажут прости ее, по пьяни не в счет😀 Олененок простит.😎
а сколько еще таких искр по пьяни у нее будет? слаба на передок оказалась. не уверена, что сможете это забыть
Сообщение было удалено
...Жизнь штука сложная. Вы венчаны...она стоит на коленях, просит о прощении...Она правда раскаивается? Если у вас есть силы простить, то прощайте. Только никаких выпивок за пределами дома. До конца жизни безалкогольный образ жизни пусть ведет и вообще праведный.
А до этого она выпивала и всегда вела себя нормально? Странно...что ее так резко замкнуло...
Прости ее, по пьяни не измена, просто дура. Поставь на колени и пусть перед иконой поклянется больше не изменять. Поверь, после такого ничего подобного не повториться. Ну и *** ее хорошо, что б визжала.
Марк, сначала скажите, чего вы хотите? Оставить брак или нет? Сможете ли Вы её простить? Не словами, а сердцем. Жена раскаивается. Но достаточно ли этого Вам? Будете ли вы потом спокойно реагировать, если она пошла в гости? Подумайте, можете ли вы с этим жить. Попробуйте подумать один. Снимите при необходимости комнату за 1000р и уймитесь туда.
Сообщение было удалено
Тут только два пути: либо вы прощаете ее, забываете этот случай (только так!) и живете дальше, либо не прощаете и подаете на развод. выбирайте, что вам ближе.
Дело, несомненно, только Ваше, и слушать, в первую очередь, Вы должны только себя и своё сердце, а не посторонних людей. Но имейте в виду, что в случае женской измены и её прощения благоверным – рецедив в дальнейшем неизбежен. Прощать, конечно, такое нельзя. Все эти оправдания про алкоголь и минуты помешательства никчёмны и никакой правды в себе не несут, изменила - значит хотела изменить, другого верного ответа нет, как ситуацию ни крути. Примите как данное и отталкивайтесь уже исключительно от этого, особо не обращая внимания на её повести. Я очень Вам сочувствую! Ребёнок в данном случае, разумеется, весьма отяжеляет положение, но жить рогоносцем, притом, на минуточку, верным и преданным – низко и не достойно Вас. Вы – кузнец своей судьбы. Решайте!
Когда вы об этом узнали и как?
А откуда вы узнали, что она изменила? В контакте ее фотки с любовником заметили?
Венчаные? в церковь ходит? это меняет дело.
наложите на нее епитимью - анальный секс по вторникам и пятницам. бессрочно. грех нужно искупать.
а так она вас любит. ну с кем по пьяни не случалось?
Видео показали. Потом сама призналась...
Сообщение было удалено
Все-таки, сколько времени прошло, как призналась? И что было на видео- застолье или...сам процесс?!
Сообщение было удалено
Автор, я вам рекомендую сейчас пожить отдельно от жены, чтобы успокоиться и посмотреть на ситуацию трезво, не рубите сейчас с плеча. Когда эмоции улягутся подумайте сможете ли ее простить. Если нет , то это будет отравлять вам жизнь. Если она искренне раскаивается, то пусть теперь блюдет себя, искупает свой грех перед вами своим поведением и своими поступками.
Сообщение было удалено
+++ И еще вопросик: Откуда автор узнал про форум на вумане. Почему на вумане решил задать этот вопрос?
Сообщение было удалено
автор никаких комментов не стпвит
Трудно жить с человеком, который предал.
Сообщение было удалено
это не автор!!!!
Сам процесс. Форум случайно нашел. Простить не смогу! Раз она так сделала, значит не уважает меня и нашу семью!
Сообщение было удалено
это не автор!
Марк, сходи к юристам, пусть перепишет все имущество и жилье на тебя, а в случае развода добровольный отказ от ребёнка. Только страх её сможет остановить от дальнейших измен. Или прости просто так и живи пастухом, паси каждый её шаг. Можно конечно развестись, но попробуй дать ей шанс.
Сообщение было удалено
И зачем это?
Сообщение было удалено
ну тогда
1. развод
2. алименты и встречи с ребенком по выходным
или анальный секс по вторникам и пятницам. рекомендую второе. хотя вам, аффтар, виднее. жить с этим грузом...(((
ЗЫ. "форум случайно нашел" - ну вам, аффтар, и повезло))
Сообщение было удалено
Ёлки... Простить такое сложно, тем более мужчине. Забыть не сможете тоже... Ничего советовать не буду, но приведу пример из своей работы. Жена и мать четверых сыновей загуляла. Муж узнал. Выгнал ее из дома, подал на развод. Суд определил место жительства детей с отцом... Мать рвет на себе волосы, а она для мужа умерла как будто. Ноль.пустое место. Ужасно все это, конечно. Сочувствую вам очень. Вы сами должны все для себя решить. Удачи в любом случае
Ужас и ещё мужу рассказать... Что должно быть в голове, с одной стороны решиться на венчание, с другой случайный секс с малознакомым человеком...
Простить
Сообщение было удалено
Пусть прощает?😂 Он же на помойке себя нашел, потому налево не ходил, как он сам говорит! Вы не правы! Призналась, потому что прижали видимо фактами. Она жалеет лишь о том, что это все всплыло, как и любая другая!
Сообщение было удалено
Леха в наше время не измена банальность а простой по. ...зм и уверенность что на твою жену никто не позарится. Женщина это чувствует и хочет себе самой доказать что она не просто нужная в хозяйстве вещь.
Если вы не можете и не хотите ее прощать, зачем просите о помощи? Вы же вроде как все уже для себя решили?! А вообще не задумывались - что в измене ВСЕГДА виноваты оба!!! Значит не дали вы ей чего-то нужного, что она решилась искать это на стороне.... Хм, и если мужчина изменяет - то это типа как само собой разумеещяеся... Ну, мол, с кем не бывает... А если - женщина, то все! К позорному столбу ее! Если вы ее любите, и она искренне раскаевается, то неужели не стоит дать еще 1 шанс своему родному человеку?! Я своему мужу измену простила... А это был неразовый секс, а полугодичные отношения... Когда узнала - сердце рвалось от боли на части так, что просто из окна хотелось выброситься!!! Но ребенок и его искреннее расскаяние меня постепенно привели в чувства... Мы оба поняли свои ошибки и оба очень рады, что сохранили семью!!! Мудрости Вам, Марк, и терпения!!!
Сообщение было удалено
А загулял бы муж и отец четырех сыновей - жена бы в ногах у него валялась)))
Сообщение было удалено
Ого. В этот раз долго до "ниудилял" прошло, аж 32 поста.
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Измена это закат отношений.
Про то, что виноваты двое, очень интересно. Тот человек, который идет изменять, может хотя бы поговорить? Хотя зачем, нужно догадаться.😂
А то что вы простили, то это уже ваше личное дело, просто забили на самоуважение!=)
Не думала что есть мужчины которые пытаются ПОНЯТЬ что либо!!)) и написать на женский форум
У меня жена трахалась с Испанцем, я через год случайно из ее дневника узнал. В браке проживали уже 5 лет. Был ребенок, девочка. На момент когда я узнал она была беременна вторым моим ребенком. Она не призналась а сказала что это ее женские фантазии описаны в ее дневнике. Короче я пытался простить, но забыть не смог., и жить не смог а мучился. В результате прожил еще 6 лет и она второй раз изменила с одноклассником. В результате я развелся и потерял 12 лет жизни с неправильным человеком. Так что я вам скажу если у вас обостренное чувство мужского достоинства присутствует то вы не сможете с этим жить как и я. А она и второй раз изменит, ее уже не изменить. Сейчас время другое и за это не осуждают как 40 лет назад поэтому ни мужчина ни женщина не боятся изменять, это стало нормой жизни, каждый как хочет так и живет как это не грустно звучит.
Я даже скажу что в этом в какой то степени государство виновато потому что наказания нет за такие действия и люди не боятся что лишатся работы, своей чести, уважения как во времена советского союза был строгий контроль за нравственностью. Я живу в Америке а здесь вообще государство стимулирует женщину на развод потому что при разводе суд в 99% случаев на стороне женщин и почву им создают для измены. Если вы еще молодой и способны начать все сначала и с новой женщиной то не совершайте той ошибке которую я сделал, лучше раз вестись. Это мое мнение, а там вам обдумать и решать
Сообщение было удалено
Сложно такое простить,особенно мужчине.То,что по пьяни,не оправдывает ничуть,значит и у трезвой была склонность к такому.Я бы очень подумала,стоит ли сохранять семью.
Она от него еще и беременна!
Рассуждай как бабы, она обеспечивает семью? или хорошо зарабатывает? Если обеспечивает, то пох поматросит и бросит=))) Если нет то пусть идёт гуляет.
P.S. Я не простил свою жену, нужно помнить всегда, если твою жену ... то это значит и тебя.
Нужно жену лишить родительских прав! Нельзя ребенка с такой мамой оставлять.
Сообщение было удалено
ТЫ, главное, когда в двери входишь голову пригибай, а то все косяки рогами посшибаешь. И ребёнок не у вас, а у твоей жены и Ашота. У тебя детей пока что нет.
Уважаемый Марк, ты получил мощнейший удар по психике - поэтому, самое главное, категорически, совсем не употребляй алкоголь, СОВСЕМ. Уйди в работу. Ни с кем никогда не обсуждай свою проблему, это только твоя проблема и твоей жены.Ты никогда не забудешь про измену своей жены. Тебе не нужны всплески ярости при взгляде на неё. Никогда не мсти ей - она уже наказала себя на всю оставшуюся жизнь, не откликайся ни на какие её просьбы - помни, женщины очень прагматичны и ищут не любви, а того, кто будет содержать их,фактически ничего не давая взамен. Не выясняй отношений с ней - прошедшее не исправить. Все россказни, что женщины изменяют в беспамятстве (а как объяснить видео?), это абсолютная ложь.
Вспомни, что у трезвой на уме, у пьяной ... в действии. Какие тут чувства? Предложи жене рассмотреть ситуацию, типа я выпью и пойду потрахаюсь со своей одноклассницей, но это будет просто трах и никаких чувств к ней, а, вообще, я люблю тебя (только теперь уже не знаю за что) - как она ... будет терпеть такую измену или как? Все эти женские сопли и просьбы о прощении, демонстративные походы в церковь и стойки на коленях - всего лишь декорация, страх потери материального благополучия. Думай о себе. Не рви себе душу. ВИНОВАТ НЕ ТЫ В ПРОИСШЕДШЕМ. Готовься к разводу, проконсультируйся с юристом, как себе обязательно оставить жилье (жилье обязательно оставь себе, иначе НИКОГДА не встанешь на ноги, так как тебе не дадут сделать накопления на новую квартиру и, к тому же, потеряешь время). До развода не заводи себе никаких любовниц - ДО и ПРИ РАЗВОДЕ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ и ПУШИСТЫМ. Заработанные свои деньги держи наличными не в свой квартире при себе - бойся ареста счетов, возможно, на тебя "повесят" выплаты всех кредитов. При разводе откажись от ребенка в пользу жены - все равно его оставят по суду. Тебе надо работать и платить алименты, а не сидеть с ребенком. Если тебе больше 40 лет, не заводи новую семью не сможешь своих детей поднять на ноги. Не женись на разведенках с маленькими детьми - ты будешь всегда "плохим". Не следует кормить чужих детей, пусть кормят и воспитывают те, кто их родил - тебе никто не скажет даже спасибо. После развода, возможно, ты сможешь убедиться, что у твоей б/у жены может оказаться масса "одноклассников". В моем понимании следует развестись и выставить жену вон, мало ли что еще может сделать "прощенная" жена. Ведь теперь и она искалечена духовно. А наобещать она может что угодно. Извини, есть ощущение,что эта "засвеченная" её измена - не первая
Развестись. И лучше, ЛУЧШЕ! Выбирайте себе женщин и жен. И не будет тогда тут слезных постов по поводу, что все бабы изменяют. И страха, как у Алекса 46, что у оленя все отберут при разводе.
Сообщение было удалено
зря вы приняли все так близко к сердцу.все изменяют просто палятся обычно только мужчины,женщины гораздо реже.Я не знаю не одной которая бы хранила верность.ну разведетесь,ребенок и квартира жене останутся,а потом там поселится ее новый муж.при этом вы будете жить не известно где,платить алименты,снова женитесь и новая жена все равно будет изменять.оно вам надо?то что ваша жена спалилась говорит о ее неопытности в таких делах.скорее всего это ее первая измена.но не последняя.вы лучше тоже с кем-нибудь переспите и закройте вопрос
Сообщение было удалено
Ну если жену имеют все кто на неё позарится, то точно развод. Это не жена, а ***** животное.
АВтор, вы не туда пришли, вам на АБФ. Тут вам расскащут, что настоящщий мущщина простит, что "в измене виноваты оба" и прочую чушь.
Измена в венчаной паре означает отказ от брака. Раньше, по церковному праву, это было единственное основание для развенчивания (сейчас оснований добавилось). Нормальный мужик измену не простит.
как интересно, если изменил мужик, то его надо простить, убеждают что изменяют все, что она никому кроме своего кобеля не нужна, а если женщина то эти же советуют гнать ее в шею, даже советуют отказаться от ребенка, О! как! слов нет
Сообщение было удалено
Не все изменяют,не наговаривайте.Я вот не изменяла ни разу за 18 лет брака.И таких не мало.
Сообщение было удалено
Советовать можно все что угодно, но решение принимать только тому которому изменили.
Сообщение было удалено
Точно++++
Автор, если не знаешь что делать, то ничего пока не делай. Время покажет и решение должно созреть. Куда-нибудь все это вытечет. Уйти успеешь, никто не удержит. Как было уже, в любом случае, не будет. Жена должна это понимать тоже.
Сообщение было удалено
и поэтому ты посоветовал отказаться от ребенка?? это нормально когда ребенок расплачивается за глупость родителей,да?? я надеюсь у тебя нет детей и твоя жена твоя правая ладонь