Здравствуйте. Мне 27лет. Собираюсь выходить замуж во второй раз. Пышную свадьбу не хочу. Сооветственно белое свадебное платье тоже. Как вы думаете, что лучше надеть на такое мероприятие и какой цвет выбрать? Благодарю всех откликнувшихся.
Черное
Выберите просто светлого цвета: молочного, жемчужного, голубого... возможно атласная ткань, если фигурка позволяет.. образ закончите красивыми туфлями, какого нибудь яркого цвета, бордо, синего... счастья вам
Я была в белом платье и в фате, выходила замуж 2 раз в 26 лет))
Но у меня платья было больше вечернее, чем свадебное, а фата длинная итальянка около 3 м, это была моя мечта, чтобы фотки интересные получились, свадьбу делали в Париже в замке, шикарно получилось.
Вам ничего посоветовать не могу, надо видеть и знать фигуру, рост, но всетаки это праздник, поэтому выбирайте красивое платья
Я в бирюзовом вечернем второй раз выходила. Скромно посидели и уехали отдыхать.
я второй раз выходила в синем (глубокий красивый цвет). тоже мне 27 лет было
Можно одеть любое красивое платье, это ваш день и ваши правила!
Если хотите скромности и элегантности, то хорошо смотрятся брючные костюмы светлого оттенка или костюм с юбкой. Если все же не хотите отказываться от нарядности, то платья молочного цвета не пышные и не длинные - самый оптимальный вариант. В любом случае выбирать вам. Как сами себя ощущаете, так и одевайтесь.
Второй раз в 31 выходила, все было и ресторан и тамада как и в первый. Только платье цвета молочного, не пышное.
Сообщение было удалено
я бы всеравно взяла вечернее платье в пол( не обязательно светлое но не слишком темное) и фату.то что брак второй и голуби с лимузином были это не значит что надо одеться как гостья,невеста должна отличаться.да и жениху будет обидно что для сводьбы с другим вы старались,а для свадьбы с ним купили платье по принцыпу ,,мне че попроще чтоб потом на работу носить"
Я бы надела белое платье короткое и яркие туфли. Невеста она есть невеста всегда, даже если в пятый раз замуж и у неё шестеро детей:)
Поздравляю Вас с таким праздником! Я посоветовала бы шифоновое платье, это и красиво, и очень элегантно! Или шелковое, вот с такой ткани https://www.ale-ko.ru/catalog/ Ярко-розовый очень хорошо будет смотреться, или темно-синий.