С мужем в браке уже 5 лет, живем, как говорится душа в душу, он очень порядочный и добрый, как мне думалось. Но, дошло дело до очень большого конфликта, связанного с его мамой, и этот родной и любимый человек начал кричать на меня, обзывать и гнать из дома, грозя разводом. И тогда я поняла, что те люди которые писали на форумах о том, что надо всегда быть немного независимой от мужа, в первую очередь финансово, были сто раз правы. Хотя раньше читая тут такие вещи, я про себя всегда думала, что меня такое точно не ждет, что муж то у меня хороший и добрый и порядочный, и что нужно быть честным и открытым в отношениях, ведь мы семья. Так что милые дамы, особенно молодые девушки,которые вступили в брак совсем недавно, всегда помните об этом! какие бы идеальные отношения у вас ни были, вы всегда должны быть уверенны, что вы сможете существовать без него и не останетесь у разбитого корыта.
аминь
согласна на 500000%.Моя невестка,жена моего брата,также осталась у разбитого корыта после развода.А жили душа в душу,прям родные друг другу,она его "роднулей" все годы брака называла,10 лет были вместе.Всё получилось быстро-он улетел на мальчишник в другую страну,там встретил другую,а еще через месяц уже бежал в загс нёс заявление о разводе со своей женой((((((.Хорошо что моя тетка порядочный человек,и убедила своего сына оставить жене половину дома...
А что за конфликт с мамашей?
+ 10000000000 Все роднюлки пропадают, как только происходит столкновение интересов. Кто слабее тот и в проигрыше. Так что девочки не расслабляйтесь!
А что за конфликт? А прожить одной всегда надо уметь. Даже если все будет суперидеально. Никто не застрахован от кирпича на голову себе. или супругу.
золотые слова, автор)
Так кто ж вам мешает - зарабатывайте деньги и будьте независимыми. Только почему-то у вас задора хватает только перераспределять зарплату мужа в свой собственный карман
Сообщение было удалено
тебе мамка хоть на сиги дает с семками?
Конфликт был в общем то сильно преувеличен. Я его маму терпеть не могу( есть за что и муж это знает), но при этом делаю все что от меня требуется, по отношению к его родителям, сохраняю внешний фасад. На все праздники, мероприятия, да и просто если ей что то надо я всегда стараюсь сделать,все что от меня требуется. Муж в очередной раз обиделся что я не захотела заехать к ним на часок(без повода) и начал гнать на меня, что я их не уважаю,ну а там начались нервы и пошло поехало.
Сообщение было удалено
На этот случай страховка существует)
Сообщение было удалено
Все то же самое и с работодателями, партнерами по бизнесу и всеми остальными. В конце концов даже просто собственное здоровье может подвести. Так что всего всегда везде не предусмотреть и ничего вечного не бывает.
меня родная мама выкинула из дома за немытые полы. все всю жизнь сыну: машины, квартиру. мне *****, еще и выгнали. не общаемся уде 3 года. так что да, родных нет
золотые слова
эхе-*****, раньше бы мне кто сказал, я зависима на 100% и поздно что либо менять
правда муж отличный, но ещё есть такая штука как болезни и смерть ...
Сообщение было удалено
болезни и смерть всегда и у всех есть, какую бы жизненную стратегию не выбрали)