Гость
Статьи
муж при мне …

муж при мне заглядывается на других

Я замужем уже почти год, муж старше на 8 лет. Мне 26 ему 34. Еще до замужества я обратила внимания, что он засматривается на других девушек. Он не просто смотрит, а именно пристально разглядывает ноги …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
An
Эльза

У меня практически такой же муженёк. Они все смотрят и разглядывают баб.Только умные делают это незаметно, если жена рядом. А глупые - так как Ваш и мой. Конечно, это дико раздражает. Но, моему можно выволочку устроить и он меняет поведение. А так, они все одинаковые.
И ещё неизвестно,что хуже:когда на всех пялится, но ничего серьёзного ИЛИ когда ни на кого не смотрит, а потом вдруг жена узнаёт...Недавно на одном форуме прочитала - женщина случайно в телефоне мужа обнаружила переписку, в которой он активно катает свои яйца к бывшей.Ностальгирует по тем временам, когда у них была любовь, предлагает встретиться,чтобы типо посмотреть их старые совместные фотки. Пишет ей,что думает о ней и всё такое.А та баба и не против - отвечает,что недавно развелась и тоже думает о нём!!! Вот где ужас. И это при том,что муж,как она говорит, никогда не был замечен во флирте с другими женщинами и вообще ни на кого не смотрел.

А вот это уже наж в спину.. Яесли за плечами долгая семейная жизнь и дети

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: