Гость
Статьи
Есть такие, кто после …

Есть такие, кто после сожительства передумал замуж?

Сожительство трактуется как способ проверить друг друга в быту перед браком. А есть такие, кто пожил с перспективой брака пару мес, полгода, год, свадьба планировалась, мужчина все ещё хотел жениться, а вы сами передумали? Увидели какие-то черты, которые только в быту проявились?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я просто поняла, что мне одной комфортнее. Первое время в эйфории что-то хотелось приготовить, убраться, короче погрязла в быту)) А потом стала замечать, что мне всем этим заниматься скучно. Когда жила одна, то готовила редко, уборкой у меня занимается приходящая помощница, да и убирать практически нечего, я из дома помойку не делаю. Так что пожила 5 месяцев и предложила гостевой брак. Так и живем уже 8 лет.

Гость

Да. В юности попробовала и вкусила все "прелести" совместного быта с мужчиной. Отныне-только встречи.

Гость

Я тоже гостевым браком живу. До этого пожили около 3 месяцев, и я сказала, только гостевой брак. Знакомы с 2004 года. Некоторые знакомые даже не знают, что я замужем.

Гость

3 так вы и незамужем

Ли

Мне хватило месяца сожительства. Теперь только гостевые отношения - супер, как и было у нас до. Взамуж никогда не рвалась, но теперь это вообще табу, как и сожительство, дети и прочая хня. Ибо перестали скучать друг по другу, приелись быстро, пропала романтика и острота в отношениях, бытовуха совместная - фу. Хорошо, что вовремя опомнились. У каждого своё жильё и по этому поводу никто не чувствует себя ущербом. Например, я на твоей территории, поэтому должна терпеть твои носки и не до конца смытую щетину на раковине. Чёртас два. Каждый у себя что хочет, то и делает в этом плане. Ляпота.

Лилия

я до встречи с мужем жила в гражданском браке 2 месяца с другим. когда встречались было все прекрасно, а пожила с ним и недели через две появилась жуткая ненависть к нему. да и парень оказался таким дерьмом чисто по человечески. не ко мне, а вообще по жизни. с настоящим мужем у нас сразу все прекрасно сложилось, хотя в быту он как ребенок. всем советую сначала проверить отношения, а потом в ЗАГС

Гость

спустя неделю знакомства стали жить вместе. сразу сделал предложение. но мне свадьба как то не интересна была ни тогда ни сейчас. уже 15 лет вместе. в ЗАГС надобности как то нет идти. может потом захочется.

Гостья

Я передумала выходить замуж-узнала как мерзко он относится к своей матери,что очень и очень жадный,что пьет каждый день!

Гость

Так у моего сына. Пожили полгода и разбежались. Начались обоюдные претензии.
Теперь он иногда в гости к ней ходит, типа помогает, у неё ребенок, общих нет.

Гость

я после долгого сожительства поняла всю оборотную сторону брака (а особо хорошего, к сожалению, не было, какой-то поддержки, мужской помощи, все на себе тащила). поэтому сейчас просто наслаждаюсь самостоятельной жизнью. замуж при этом не отрицаю, может и встретится хороший мужчина, как знать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема