Мужу 34 года, мне 32, в браке мы 3 года. У меня есть двоюрная сестра, у которой есть дочь-студентка. Видимся мы с ними редко, только по праздникам, последний раз все собирались 8 марта, но у нас …
Я не поняла, почему у Лизы плохая семья. Вообще не поняла. А то, что при желании развести на секс 34 летний мужик молодую девочкуможет- всем известная ИСТИНА. Здесь козел только муж. И никак не Лиза. У меня взрослая дочь. И если бы моя двоюродная сестра мне такое показала, то тут же бы я всем рассказала, что у моей сестры муж-кобель. И посоветовала бы разбираться с мужем. В 18 лет трудно устоять перед качественными ухаживаниями, как бы мама не предостерегала. И все мы это прекрасно знаем.
А то здесь как почитаешь бредни: как замуж выходить, так в 18 лет еще ребенок, а если она спит с чужим мужет, так сразу взрослая и виновата в мужском кобелизме. Вы бы уж определились.
А что, если он ее изнасиловал ?
Лиза - совершеннолетняя свободная девка, которая имеет право тррахаться с кем хочет. она тебе ничего не должна. а вот твой муж - семейный человек, который должен быть тебе верен. кому тут и крутить хвосты - так это своему кобеляке. мужу вставь пропистон в джепу, чтоб больше на лево не смотрел даже.