Мужу 34 года, мне 32, в браке мы 3 года. У меня есть двоюрная сестра, у которой есть дочь-студентка. Видимся мы с ними редко, только по праздникам, последний раз все собирались 8 марта, но у нас просто традиция за городом собираться всем вместе и проводить несколько дней с семьёй и друзьями.
Мне нужно было отправить мужу сообщение в телеграмм, и я, чтобы убедиться, что Приложение работает (у меня были неполадки с телефоном), посмотрела в его телефон, пришло ли оно ему. Вышла на страницу с диалогами и читаю сообщение "позвонишь как сможешь мне не горит" (орфография и пунктуация соблюдены), на аватарке стоит фото Лизы (дочь моей сестры). Я удивилась, что они общаются т.к. когда мы все вместе собираемся, Лиза ведёт себя отстранённо и заметно, что ей не особо интересна наша компания. С мужем перекидываются парой слов, хотя было пару моментов, которые мне не нравились в их общении.
Открываю их диалог, начинаю просто листать, нахожу видео, где на превьюшке девушка в черном белье и открываю, отрывок 5 секундный где-то, но там я увидела, что это как раз Лиза и что ее ахает мой муж. Там не было видно самого проникновения, только ее спина и попа, но этого мне хватило. С мужем не разговаривала об этом, не знаю, как начать разговор. Очень хочется снова взять его телефон и отправить это видео родителям Лизы, но я очень их люблю и не хочу расстраивать, у них прям такая идеальная семья. Посоветуйте, что делать, с кем поговорить и как....
Мужа люблю и он замечательный человек, когда выходила замуж, понимала, что вниманием женщин будет не обделён. Он сам по себе красивый, видный, за собой следит и хорошо зарабатывает.
Сначала мужу все скажите,потом этой девахе
Разводка(
Вы так без эмоций рассказываете.
Не верю.
Девахе все перья повыдергивать из ж"оппы.
Знаю такую же историю, там племянница залетела от мужа тетки, девушке 18 лет, ему 30. У девушки любовь-морковь до искр из глаз, от аборта отказалась наотрез, только рожать. Мужик подергался и ушел к ней. А ее родители, естественно поддержали дочь, а что им оставалось делать? Да и мужик там не кот начхал, при квартире и деньгах, детей в прошлом браке не было. Поженились, родили ребенка, все вокруг него пляшут, а тетка осталась без мужа и родни. Так что смотрите, как бы и вы без мужа и родственников не остались.
Тоже думаю, что разводка, так равнодушно говорить об измене мужа и злиться на дочь сестры, хотя наоборот - дочь сестры, по-видимому совсем юна еще, надо бы злиться, что горе-муж разводит девочку...
Сообщение было удалено
Деньги успокаивают, муж автора знал на ком жениться.
Одни разводки, да были бы нормальные, интересные, смешные, а так один шлак. Старички, пишите разводки, будем ржать. Помните тему про нечеловечность мира и девочку которая украла сосиску у ребёнка))) ох я ржала
Ну без мужа вы уже остались, так что смело родителям племяшки высылайте видео
Сообщение было удалено
Я не могу рассказывать это в эмоциях, иначе был бы один мат !
Сообщение было удалено
Ей 20 лет будет, но она не юная девочка припевочка по внутреннему содержанию
Сообщение было удалено
Ты *****? Какая любовь к этому яйцeтрясу? Какой, *****, замечательный человек? На какой помойке ты себя нашла? Психушка по тебе плачет. Собирай чемоданы и развод. Видео отошли всем, за скотство пусть платят и пусть теперь в позоре ходят.
Я бы это видео себе на страницу в соц.сетях выставила))))И написала *Мой муж жарит дочь сестры +18* , посмотрела бы сколько лайков соберет.
Не понимаю что вы за родню свою держитесь. Смело все рассказывайте- рушьте их*идеальную* семью.
Говорите семья сестры хорошая? ну ну , а дочу воспитали шлюшkoй
Если вам всех так жалко и мужа, который замечательный и дочь сестры у которых идеЯльная семья, то молчать в тряпочку и наслаждаться другими видео, которые непременно появятся.
Уже была эта тема полгода или год назад
а сколько лет этой малолетке?
Этой Лизе вроде 18 нет, да?
Сообщение было удалено
Да все вокруг вообще чудесные люди, у автора все супер. Семья милая и муж замечательный. Скоро у двоюродной сестрички и внуки будут прелестные.))
Сообщение было удалено
Видео это не самое веселое. Веселее авторице будет лечить трипперы, мaнdaвошек
К гостю номер 12, по моему когда мужика называют кобелем, это только + для мужика, + этот мужики говорят кто только передо мною не прогинаеться.
Сообщение было удалено
Лизе 20 будет
Сообщение было удалено
Ну как не понимаете. У нас с сестрой и её мужем хорошие отношения. Это хорошая любящая семья, я помню как Лиза только родилась, детство её помню. Это все не перечёркивается за 5 секунд. Да и КАК это рассказать? Прийти к её родителям и сказать "Лиза спит с моим мужем?"
Сообщение было удалено
Не моя
Да муж у вас замечательный!И Лиза об этом знает...и не только Лиза.Не должна ты от девчонок такое сокровище прятать)))Делиться надо)
Сообщение было удалено
Таки да. Пусть этой идьотке ремня дадут.
Сообщение было удалено
Причём, непонятно как так получилось! У них благополучная, полная семья. Лиза-единственный ребёнок. Все ей покупали, жила и живёт в достатке.
Да и самое ужасное-я не видела, чтобы они с мужем хоть как-то общались, кроме обычных фраз. Но были моменты, которым я сейчас уже придаю значение. Например, она говорила, что мой муж похож на какого-то там американского актёра, и что это её любимый типаж мужчин. Говорила, что у него классное тело (это было в контексте, что ей тоже нужно больше тренироваться). Лиза безусловно избалованный ребёнок, но это прям слишком
А чё вы тут комментируете - автор то и не парится поэтому поводу .Мужа любит .И пусть он натягивает эту сЛИЗКУю и мерзкую шл//юшку.автор то спокойна ,как удав.
Сообщение было удалено
Ок. И кому от этого легче станет? Мне? От того, что ей ремня дали? Не думаю. Главное, была бы рандомная девка, слила бы это видео и позором на всю жизнь бы обеспечила, но тут..
Сообщение было удалено
Автор, да скучная разводка у Вас, правда.
Нормальная девочкина тетка бы девицу в гости пригласила на чай, за космы оттаскала как следует и сказала, что пожалуешься рожителям - расскажу им все. Еще раз застукаю вас - вообще убью. А Вы тут про розовых слоников рассусоливаете типа.)))
Ой, какая хорошая Лизонька))
Утварь эта Лиза если честно. Сочувствую. Без сарказма автор
А киньте ссылку этой Лизы,хочу посмотреть
в вк или ок
та мерзкая разводка с 11 летним сыном не удалась, решила сделать" лёгкую" педофилию и какой никакой инцест? сандрочка, соло на, и как дальше тебя там?
Сообщение было удалено
Видео это не самое веселое. Веселее авторице будет лечить трипперы, мaнdaвошек
и ещё меня бесят вечные триппера....
а. может молодуха подцепит от женки живность, все прям с любовницы одной принесли
Сообщение было удалено
Да-да, семья настолько идеальна, что дочурка лезет на любой уй!)))
А муж, конечно, замечательный, эдакий замечательный подлец.
Сообщение было удалено
а сейчас автор...
а что не;
- режиссёрка
- око
- маркизочка
- фея крестная
или тут слишком "тонко" люди не заметят связь?
конечно про теребоньконье сандрочка и про миньет парню- соло на, очевидные ники, тут могут не въехать
Автор вы странная жена, если это конечно не разводка. Я бы на вашем месте дала бы ей жару, бомжи бы за бутылку волки ее имели бы как хотели. А здесь прям розовые сопли, всех люблю, за то вас никто видимо не любит и не уважает...
Сообщение было удалено
Кому вы это пишете??
Сообщение было удалено
напоила бы лизу, позвала бомжей с улицы и они оттра3хали бы ее во все щели, а сама засняла бы это на видео и выложила в интернет. хоть по первому канала в шоу малахова "пусть говорят" посмотрели бы чем дело кончилось.
Сообщение было удалено
Прекрасная идея. Не надо никого жалеть автор, пусть малолетняя ***** получит по заслугам.
скажи мужу
Вы себе лучше мужчину найдете.
а лучше покажи мужу видео
Разводка?
лол то есть он свою племянницу эт прикооол конечно а видео можно ? goodziyama.com
тема - разводка. зачем мужику снимать на видео как он чпокает лизу а потом кидать это видео ей в телеграм?
Сообщение было удалено
Автор, вы так оправдываете своего мужа и вашу племяшку... Совет напрашивается только один. Ахайтесь втроем!!! И вам приятно и полезно, новый опыт, да и мужу понравится. Отлижите там этой Лизке все как следует. Да и она пусть вам полижет, нечего бревном лежать.
Автор, я слышала сейчас клубы для любителей группового есть и бдсм в моде. Вам бы в такой клуб вступить... Мне кажется, вы написали это все, чтобы возбуждатъся от комментариев.
Сочувствую, автор. У сестры муж на падчерицу полез. Когда та рассказала матери сказал, что захотелось молодого тела! Живут до сих пор. Дело житейское. Поговорите с племянницей, припугните родителями. Если совесть есть отстанет. Хотя молодёжь думает только о себе. Если бы хотела жить с мужем ,с ним бы не говорила