Здравствуйте. С парнем встречаемся почти 3 года. Но он даже не собирается женится. У него даже в мыслях такого нет. Когда говорим на такие темы как "этот женился, у того родился ребёнок", он просто меняет тему. Может он просто хочет женится на другой? Зачем тогда он со мной?
А вы встречаетесь или живете вместе? Все просто - он вас не выбрал и поэтому не хочет брать за вас ответственность, все еще ждет что ему встретится кто получше.
И эта получше обязательно встретится
Сообщение было удалено
ну вы и злая
Вообще достаточный срок,чтобы определиться. Тем более,если вы уже отучились. Он в поисках и скорее всего вас не любит. Хотите проверить? Уходите, прерывайте все контакты с ним. Если любит,прибежит и сделает предложение. Но вы быстро не сдавайтесь.
Как зачем? по-привычке, знает тебя уже как облупленную, секс дармовой (даешь ведь регулярно, да?)) Но думает про себя вдруг будет лучше вариант..а вообще- надо замуж в первый год выходить, пока у мужика гормоны на тебя бушуют..потом проблематично будет, че он там в тебе не видал то?
Сообщение было удалено
все 2 брака мои были на первом году знакомства. первый через 4 месяца (по 19 лет) , второй через 9 месяцев, после знакомства. если нужна- они быстро определятся, даже не переживай..а вот если не нужна....то вся изведешься, изнервничаешься..оно надо? попробуй сказать- хочу семью создать с тобой, как ты на это смотришь? если начнет сливатся- уходи не теряй время..любящий будет согласен СРАЗУ.
Сообщение было удалено
Я тоже меняю. Чья жизнь мне интересна - с теми я и сама общаюсь и знаю о ключевых событиях. За всех остальных, о ком слышу, я рада, конечно. Но тратить время на обсуждение их жизней не готова. Это не потому что я замуж или рожать не собираюсь, а просто неинтересно
Мужчине достаточно двух лет максимум чтобы понять хочет он быть с женщиной или нет. Когда любит, боится что "уведут" и быстро решает этот вопрос. У вас не так. Делайте вывод.
Сообщение было удалено
остался 1 год и закончу.
Да ему сейчас удобно с вами. Не тратьте на него время. Через год максимум сделал бы предложение, если бы хотел.
Сообщение было удалено
А то ты не знаешь, маленькая...)))
Если его зарплата меньше 300 тысяч рублей - хотя бы в месяц, то даже секс запрещён с ним!!! Не заслужил.
Скажите ему, пусть познакомит вас с кем-то более перспективным
Автор, если вы точно хотите замуж, а он точно не хочет жениться - вам не по пути, и лучше раньше это осознать и реализовать. Поговорите с ним прямо и прямо скажите о ваших желаниях. Запомните, большинство мужчин намеков не понимают. После его ответа - решайте. А форум вам вряд ли поможет.
Сообщение было удалено
И как же он решает этот вопрос? Или вы думаете, что штамп помешает женщине уйти с другим?
Автор,Уважайте всего прежде всего СЕБЯ!!!Будете уважать себя и люди станут уважать.*** его,встретите нормального парня.Всё это эмоции,включите мозг.Любящий мужик привяжет вас быстрее к себе и будет кричать на весь мир о вас,а это чистой воды сожительство.И даже если вы сейчас на него надавите и он женится,то брак будет дерьмом и будет над вами стебаться.Вы родились быть счастливой,а не для слёз.Включайте мозг,эмоции в сторону.
Сообщение было удалено
Ога. Мой бывший жених ушёл от бывшей девушки после того, как он по окончании универа поставила вопрос ребром. Встретил меня, сделал предложение, потом взял его обратно. Я его послала, он сбежал к ней и женился мне назло. Уже который год ноет, что не хочет семью, детей с этой девкой, что хочет ко мне и детей от меня и проч. и проч.
А она все терпит, терпила, и заставляет его в семье быть, пока он там бухает ночами и гуляет.
Это я к чему? А к тому, что если вам надо заранее думать, как бы женить на себе мужчину через его сопротивление, то это УЖЕ проблема и даже если вы его жените на себе ультиматумом, то потом намучаетесь в 99% случаев. Потому что либо этот мужик проблемный, либо попросту не видит вас своей женой.
Вот типажена моего бывшего тож думала, что она такая несравненная, поэтому он к ней побежал, а он просто дырку в сердце затыкал ей. Вечная тряпка, две штуки - он и она.
Если мужчина не делает предложение и вы не уверены в его чувствах, лучше искать другого мужчину!