Стараюсь мужу обеспечить комфорт и заботу. Встречаю вкусным ужином, готовлю хорошо, много пеку, дома порядок, еженевно секс и массаж. Но муж этого не ценит. Часто гуляет с друзьями, выпивает, может не прийти ночевать и не позвонить, не взять трубку. Женаты не так давно, я его очень люблю.
вы работайте?
когда вы тогда все успеваете?????
ежедневно и много?
Вышли замуж за алкаша, и надеетесь что он изменится ради вас.
Но так не бывает. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Смени тактику, не балуй его так, он обнаглел и зажрался
если не ценит то и не будет, потому что вы себя в первую очередь тоже не цените, а его разбаловали и уже надоели наверное
Ничего он не ценят. Личный пример и примеры подруг. Хоть наизнанку вывернись, я если еще уйдут к другой, так вообще всё забывается быстро, ладно еще если помоями не обольют.
Не надо тряпкой быть. Люди ценят не то какая вы хорошая, а то какие они рядом с вами. Если рядом с вами муж гуляет и пьет, то ценить вас не будет. Ценят женщин рядом с которыми мужчина становится лучше. Так что поговорить с ним серьезно, чтобы подобных погуляшек не было. И прекратите его с пирогами встречать, если не заслужил.
Одно дело когда вы делаете это по собственной инициативе, может ему и не надо этого всего ! А другое дело когда муж просит об этом и это то что ему нужно , нужен вкусный ужин и убранный дом . В вашем случае ему пивка попить хочется с друзьями , купите вместо ужина пивка и побухайте перед телеком...
"Какой быть, чтоб муж ценил"
===============================
Какой? Вам лучше этого не знать. У вас будет разрыв мозга.
Тему можно закрывать.
Вы неправильно ставите вопрос. В вашем случае его нужно задавать так: как выбрать нового мужа так, чтобы он ценил меня?
Если человек вас не ценит и не уважает, то вы можете хоть наизнанку вывернуться - ему плевать. Очевидно, что вы ему не нужны. Любую другую на ваше место поставь, он и не заметит.
Нужно просто быть собой. НафИК вы устраивает вокруг него ритуальные пляски? У моей подруги муж свалил с формулировкой, что она отличная жена и мать, а как женщина она его не устраивает. И свалил к тете, которая не особо убивали себя на ниве домашнего хозяйства. Ибо любят не за что-то, а вопреки всему.
Полижи ему анус и сделай массаж простаты. Точно оценит
Сообщение было удалено
как вариант. возможно пригласить надо бородатого дага, для куни, можно при муже, если оценит- куколд.
Сообщение было удалено
А не оценит- *****!
У"род
Как быть? Очень просто! Поменьше обращать на мужа внимания и перестаньте подставлять уже свою спину под его тапки. Больше заниматься собой, быть независимой. А не смотреть ну в рот. Может зауважает наконец.
Не пойму а зачем много печь? Что Вы печете автор??
Вот именно, правильно Вам умные люди говорят - научитесь быть собой, не бойтесь потерять мужа, ибо когда привязываешься к человеку, шансы на то, что он свалит очень высоки. Действительно, очень много примеров вокруг, когда женщины плясали возле своего ненаглядного, попку подтирали, в рот заглядывали, а они уходили и считали, что правы: "Скучно с ней", "Полюбил другую" и т.п. Будьте собой, цените себя, тогда и удерживать никого не нужно будет, все будут вокруг Вас крутиться.
чем дальше пинаешь,тем ближе катится!
Вы находитесь в 2-***** женских энергиях из 4-*****, в энергии земли и огня, практически всегда это мужчинами воспринимается, как должное и не ценится. Эти две энергии отдачи, получается, что мужчина только берёт, а отдать не может, отдают королеве и девочке (воздух-вода), а от хозяйки и любовницы получают. Всем известно, что когда привык что-то получать, это приедается, относишься, как к обыденности, да ещё и нового хочется. Ценится то, что отдаётся, но отдавать некому, такой мужчина всегда будет бежать из дома и отдавать и восхищаться другими женщинами.
Столько фильмов снято, где от женщин находящихся в энергии земли (хозяйка) бросают или ходят на лево мужья. И интересно, что потом он ещё и виноват остаётся, это просто жесть. Она значит не смогла его напитать правильной энергией, он пошёл получать на стороне и кто виноват? Будь настоящей женщиной в которой баланс 4 энергий и мужчина рядом с вами будет бежать домой и всё, что он делает в жизни, будет делать для вас.
Потому что мужчина ценит женщину тогда когда делает для неё больше чем она для него.
Этим точно не удержишь. Во те крест!
От таких и гуляют в основном. Примеров туча.
Именно от хороших жен уходят.
Странная штука жизнь, стервей обычно больше любят (жизненные наблюдения).
Сообщение было удалено
Пироги, хлеб, булочки, торты, бисквиты.
Сообщение было удалено
Конечно работаю. Гибкий график.
Я о такой жене только мечтаю
Автор, я была идеально женой. Выслуживалась перед мужем: еда разнообразная, секс, чулки, всегда отличное настроение, никакого давления на него, везде отпускала (всевозможные встречи с друзьями), а в итоге для него я цитирую: тряпка, без собственного мнения. Развелись из-за его измен и нехватки денег. Не нужны идеальные. Сейчас я в отношениях. Готовлю редко и не впечатляю кулинарными изысками, ничего! Его не стираю, не утюжу. Занимаюсь спортом, трачу все на себя, подарки мч делаю скромные
Автор клиническая. Зачем замуж выходила за того, кто домой к тебе не спешит? Ты тряпка, таких не уважают. Небось ещё и сама его в ЗАГС тащила? А теперь он тебя не в грош не ставит и только думает, как от тебя сбежать. Борщеварка, тьфу. Скоро бить тебя начнёт, готова к этому? А, детей срочно делайте! Мужика ж привязать надо!! Эти клещи без самоуважения заманали.
"Какой быть, чтоб муж ценил"
-------
Так он вас уже оценил. На два с минусом. Вас это не устраивает? Тогда пашите еще больше.
Сообщение было удалено
А я соглашусь! Супруги должны друг друга воспитывать и менять в лучшую сторону!
Чтобы Ваш муж рос рядом с Вами, бросил пить, стал меньше зарабатывать, нужно быть ему другом, авторитетом для него, что-то из себя представлять.
Займитесь не пирогами, а собой, имейте свои интересы, хобби, танцы, курсы английского, книги читайте, встречайтесь с подругами. С мужем делитесь тем, что сделали за день, как интересно прожили день, пусть он слушает и завидует.
И еще - то, что легко достается, не ценится! Так что не стелитесь перед ним, он должен это заслужить - тогда да. Принес зарплату до копеечки - тогда тебе и ужин, и секс и все прочее. А пропил - значит ничего не получишь. Женщина должна быть строгой, требовательной, если речь идет о воспитании мужа.
Сообщение было удалено
Нурбану, привет!
Сообщение было удалено
Во-во.Называется"метать бисер перед сввиньей".
Тут пол-форума АБФ соберется с желанием стать вашим мужем.Потом .правда,найдут за что придраться( толстая-худая),(готовишь постоянно -зачем мне так много еды?),( в постели очень умлая(подозрительно) или ,наоборот, бревно бревном,что тоже не устраивает).
Вы -дурра?Так ему-то что плохого?Он вас еще избивать начнет за что-нибудь свое.
Сообщение было удалено
Кто это ест все? Вы?
Сообщение было удалено
Вот вы говорите "не надо тряпкой быть", головой я тоже это понимаю. Но дело в том, что модели поведения закладываются с детства, и как правило мы подсознательно выбираем себе таких партнеров, которые будут продолжать воспроизводить знакомые и удобные нам с детства модели, где отец не уважал, а мать не решалась и терпела... Тяжело измениться, если не знаешь, как именно. Если этот навык не был дан в родной семье, и ты не видел примера. Согласна с некоторыми авторами - ваш муж вас просто не уважает и проблема не в том, что вы не достаточно хороши и не дотягиваете до супер-женщины, а в том сложившемся стереотипе потакающего с вашей стороны поведения. Я тоже через это прошла. Мне понравилась автор Ирина Кассатенко, поищите в интернете, она хорошо разъясняет, почему мы позволяем быть неуважению и как выйти из этого порочного круга. Надо начать менять себя, мужа вы не измените, и если перейдете в другие отношения, очень велик шанс, что и там тоже будут такие проблемы, ибо пока вы не выработаете здоровую реакцию на проявление неуважения к вам, вы будете продолжать страдать от последнего. Научиться вести по-другому, понять, что это вообще возможно в данных условиях, очень сложно, но путь только один - менять свое поведение. Я прошла ее бесплатный вебинар, "Неуважение в семье", вы поищите в интернете в ютубе есть много видео на эту тему. С конкретными примерами правильных реакций. Если вы не умеете правильно гасить деструктивное поведение окружающих, этому надо учиться. Удачи вам, жизнь одна, не крадите ее счастливые моменты у себя и своих детей.
Я в шоке .Девушка вы не золушка? П...ц я за неделюб столько ге делаю.