Здравствуйте девушки!
Вот уже почти 8 лет мы живём в гражданском браке, года два назад начали планировать беременность и я и муж хотели ребёнка, но по крайней мере я так думала. И вот оно счастье две недели назад я узнаю что будет малыш, но поведение мужа очень резко меняется за эти две недели. 1) в первый день как он узнал что мы ждём ребёнка не приходит домой ночевать, нашёл предлог что якобы переборщили немного со спиртным и уснул у друга, потом начал жёстко играть в игровые автоматы, каждый день закидывает туда деньги и как ненормальный с бешеными глазами ждёт какого-то выигрыша, а когда не выигрывает психует, разбил монитор об стену при очередном проигрыше, начал прям очень сильно выпивать и постоянно остаётся на работе с ночевкой. Я словно с другим человеком жить стала, не узнаю его! Для меня эти две недели это просто АД! Я не знаю что мне делать, никакие разговоры, слёзы и не помогают. Что мне делать? Такое ощущение что он делает всё чтобы я сама от него ушла, а не он меня бросил!
Именно. Видимо жил как живется, все его устраивало, была временная подружка. ну типа планировали ребенка(бабы же все планируют). А тут внезапно так подружка беременна. чувак этого явно не ожидал и в дикой панике. бросить не может- сам же вроде как планировал, деваться некуда, совсем козлищем выглядеть не хочет. Вот и бесится.
Да, он очень надеется в глубине души, что вы увидите от какого козлищща забеременели и одумаетесь и сделаете аборт. а он типа как не при делах белый и пушистый останется.
на самом деле он так сильно боится становиться отцом, что готов убежать, но хочет, чтобы убежали вы. а когда вы сделаете аборт, он снова станет таким как раньше.
на самом деле он с вами своего будущего не видит. разлюбил. живёт с вами по инерции и для удобства, а ребёнок это удобство разрушит.
Не хотел он ребенка. Надеялся, что не получится. Еще и игроман. Разоводитесь. Родится ребенок - подавайте на алименты и на себя в том числе до трех лет ребенка.
тогда уходите. Зачем свои нервы тратить. Вам теперь не о себе думать стоит, а о малыше.
ОН ВАМ НЕ МУЖ, А СОЖИТЕЛЬ.
Сначала надо замуж выходить, а уж потом беременеть.
Сто пудов - у него есть другая баба и вы его просто убили этой новостью о беременности.
так что - решайте - или рожаете, делаете експертизу ДНК и подаете на алименты, имейте ввиду, что у вас должны быть свидетели, которые подтвердят о вашем многолетнем общем сожительстве и ведении хозяйства вместе с этим сожителем.
Или делаете аборт и забываете о нем навсегда, как-будто он сквозь землю провалился и нет его нигда вообще.
Начинаете с чистого листа и больше не сожительствуете ни с кем до брака, ясно вам?
Сообщение было удалено
Нет у него другой бабы, я вот вам всем чем угодно поклясться могу, мы с ним 24 часа в сутки можно сказать вместе были, у нас работа одна, дело общее, и с утра до вечера мы постоянно на работе. Если бы я подозревала даже что есть другая, то тему не создала, тут именно что я не пойму почему человек так резко поменялся.
Сообщение было удалено
Да, он очень надеется в глубине души, что вы увидите от какого козлищща забеременели и одумаетесь и сделаете аборт. а он типа как не при делах белый и пушистый останется.
на самом деле он так сильно боится становиться отцом, что готов убежать, но хочет, чтобы убежали вы. а когда вы сделаете аборт, он снова станет таким как раньше.
на самом деле он с вами своего будущего не видит. разлюбил. живёт с вами по инерции и для удобства, а ребёнок это удобство разрушит.
Как это не печально звучит, но похоже мне придётся с вами согласиться
Автор, а почему вы за 8 лет не расписались? Какой смысл так долго просто сожительствовать?
Сообщение было удалено
А если бы они женились и развелись через 8 лет, какой бы был смысл?
По теме-он не любит вас автор и ребенка не хочет, жил по привычке...грустно это, держитесь!
Сообщение было удалено
Ну не так уж и долго, у меня есть примеры где и по 10-12 лет вместе, а только потом свадьбу играли.
Знаете если всё рассказывать то можно долго писать, и найдутся конечно люди которые будут за меня и которые будут против. Расскажу коротко, в нашей семье его никто не принял, потому что я познакомилась с ним когда у него была типа чёрная полоса, проблемы в финансах, делах и тд, у меня тоже тогда было не сладко и что-то нас объединило, ни у него, ни у меня за плечами ничего нет, ни квартиры, ни машины и т д через полгода мы нашли небольшую сумму в долг и открыли своё дело, я ушла от родителей, стали жить в офисе, начали всё с нуля и с долгами, времени как-то думать о свадьбе не было, работа поглотила нас в первую очередь думали как отдать долги, потом начали думать как развиться, потом начала голова болеть о сотрудниках и т д. Вообщем пролетели 8 лет и не заметили, последние полгода были разговоры про свадьбу, но вот как-то сложилось....
Сообщение было удалено
Иди на аборт, с прицепом ты личную жизнь себе уже не устроишь, а тебе ее ооой как захочется, только на прицеп хороший мужик уже не подпишется, ты бы подписалась сама на мужика с прицепом?)))) не думаю, вот и они так то) а алименты?) Да что они тебе эти алименты?)) Личную жизнь алименты тебе не устроят, ни в них счастье)
Может он испугался будущих перемен. У нас было 3 неудачные беременности. На 9й год снова беременность, и муж не раз предлагал аборт, то на оборот разговаривал, мечтал о будущем малыше , то говорил о разводе и ДНК. Короче паника случилась. сейчас дочке 3 года, он ее обижает, помогает во всем.
Для всех кто пишет идти на аборт, сразу скажу НИКАКОГО аборта я делать не буду, по крайне мере для меня эта беременность долгожданная и желанная.
Он провоцирует ваш выкидыш. Хотите сохранить беременность - уходите.
Сообщение было удалено
телефон видимо исправил, не обижает, а обажает )))
может он испугался просто будущего отцовства?это для него наверное как приговор
ждите что перевесит в нем желание быть с вами или желание свободы
Оспаде, да тут всё просто. Не женились, потому что мужик - невротик. Как автор забеременела, он понял, что попал и теперь ее изводит, чтобы она от него отвалилась. Ведите к психотерапевту, чего.
Как у моей сестры... только уже шло обсуждение даты свадьбы. Был заплачен залог за обмен его и её квартир на одну большую, и... ребенка он очень просил. А как только выяснилось, что она беременна, начались чудеса. Когда она его приперла к стенке с серьезным разговором, сказал, что ничего не хочет. Ни ребенка, ни жениться, ни жить вместе, вообще ничего. И на следующий день собрал вещи и ушел. Прошло 8 лет, он даже ни разу не поинтересовался, родила она или нет.
Вчера уже не вытерпела, закатила скандал и прямо спросила, хочет ли он чтобы я сделала аборт!? Ответил что аборт он конечно не хочет. Потом через мин 30 мы сели и поговорили спокойно, сказал что устал психологически и физически, что мол столько лет без отпуска, просил простить его и сказал что скоро всё наладиться. А мне конечно же хотеться верить в лучшее!