В браке 3ий год,ребенку 8 мес. Любим друг друга,точнее сейчас уже и не уверена...Последние полгода часто ссоримся-муж сталиграть в игру , в которой мало того что общаются сутками,но и тратит деньги и,естественно,время на семью стсновится меньше. Месяца 4назад чуть не разошлись на этой почве-стал меньше играть...договорились,что играет по вечерам,когда мы с сыном идем спать. Вроде тало лучше...но...Ссоры в этом месяце возобновились. Мои претензии-нехватка внимания...еслимуж ссыном проводитвремя-то тел не выпускает с рук-сидит общается на форуме.Семьей вместевремя не проводим-то он сидит с ребенком-я или занимаюсь домом или выхожу по делам илис подружками. То я с ребенком-он играет или редко встречсется с другом. Ни о каких фильм в обнимкуи речи быть не может. Вчера отказал в интиме....Сказал,что он так часто(1-2 раза в неделю) не может. На неделе тоже мог отказать-типа устал ...понимаю не лезу. Но от чего можно устать на выходных? Я нереально расстроилась...проплакала полночи...он даже не подошел-завис в компе....Я сказала,что такбольще не могу....Утром ушел на работу-стоял смотрел на нас с ребенком пару минут...не поцеловал-впервые в жизни...Девочки,поддержите как сможете...это конец??? Ясума схожу....неужели я неправа?? Переживаю,что молоко пропадет....
Он хороший муж,прекрасный отец...но в последнее время эти ссоры выбивают насиз колеи....боюсь вечера..
Плюнуть и уйти не вариант...скоро род зарплата заканчивается,жить нена что будет...даи негде...живем в его квартире...Да и люблю его и этого человека я очень долго искала.....что происходит в последнее времяне пойму.....Говорит,что устал от моих ссор...но я срываюсьтолько изза его игр...неужели виртуальный мир дороже семьи.....Нам за 35......
В субботу мой др....приглашены гости,заказан ресторан...девочки...все рушится на ровном месте....поддержитепрошу...
Извините за ошибки-писала быстро с телефона
Хочу добавить,что я самодостаточная. До декрета-хорошо получала...2 образования, занимаюсь собой и фигурой. Это чтобы исключить комменты-займись соьой и отстань от мужа:-):-):-):-)
И,заметила,что в последнее время-я всегда мерюсь...даже если считаю,что он не прав...Не могу долго играть в молчанку.....
Вчера еще днем разругались,что чуть не выкинула его комп......Ребенок плакал,я готовила кушать ему-а муж засел вкомп играть...я взбесилась...но потом попрасила прощение....даже уже не знаю за что...лишь бы не ссорится...а вот вечером такое
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не очень умная хозяйка. Жить не на что, но ресторан на ДР заказан. )
Начните с себя.
Сообщение было удалено
Сейчас есть на что жить,вы что? Я про перспективу,что не смону уйти пока на рабоиу не выйду и не смогу обеспечить себя и ребенка...а это не раньше чем через полтора года
Походу, тут кризис среднего возраста в полный рост, да наложился на те проблемы, которые бывают в семье с рождением ребенка.
Не поцеловал это для вас трагедия? Не драматизируйте. Игромания у него, помогите ему, если любите
[quote="Мне 40"]
Не поцеловал это для вас трагедия? Не драматизируйте. Игромания у него, помогите ему, если любите [/quote
Не поцеловал и смотрел так долго.....боюсь, что сегодня вечером предложит расстаться...типа его все заколебало....уже пару раз вырывалочь у него
Сообщение было удалено
Будьте терпимей, если хотите его удержать, не надо устраивать скандалы по мелочам
Сообщение было удалено
Вы считаете, отказать в интиме ссылаясь на не хочу...и даже не подойти к плачащей жене, зная, что это отражается на ребенке мелочь? Строить из себя короля, который во всем прав и обвинять меня что я вме порчу...это поступок взрослого 40летнего мужчины?? Он сам за мной бегал-выпрашивпл замужество и ребенка...а теперь извольте...король играет!
автор, если ему около 40, то может и правда, что секс чаще, чем 1-2 раза в неделю не актуален. По поводу игр - мания есть мания. Они делаются так профессионалами, чтобы люди на них подседали - у меня есть такие знакомые - взрослые дядьки, а свои успехи меряют виртуальными победами. Подростковый заскок. Я не оправдываю - мне тоже стремно это видеть, но я о том, чтобы вы на свой счет это не принимали, как и секс. И переставали обижаться и плакать - слезами горю не поможешь. Тут думать надо конструктивно, а у вас эмоции зашкаливают. Я опять же не осуждаю - очень понятная реакция, но если вы хотите сохранить себя, семью и свою любовь, то надо эмоции отбрасывать в сторону. Искать то, что может его отвлечь от компа-телефона. Ваши слезы - не вариант.
Сообщение было удалено
автор, если ему около 40, то может и правда, что секс чаще, чем 1-2 раза в неделю не актуален. По поводу игр - мания есть мания. Они делаются так профессионалами, чтобы люди на них подседали - у меня есть такие знакомые - взрослые дядьки, а свои успехи меряют виртуальными победами. Подростковый заскок. Я не оправдываю - мне тоже стремно это видеть, но я о том, чтобы вы на свой счет это не принимали, как и секс. И переставали обижаться и плакать - слезами горю не поможешь. Тут думать надо конструктивно, а у вас эмоции зашкаливают. Я опять же не осуждаю - очень понятная реакция, но если вы хотите сохранить себя, семью и свою любовь, то надо эмоции отбрасывать в сторону. Искать то, что может его отвлечь от компа-телефона. Ваши слезы - не вариант.
Спасибо за совет. Понимаете, что тут еще....Мы хотим...по крайней мере на словах так точно второго ребеночка...уже и возраст у обоих-тянуть особо некуда..Да и прка я в декрете-решили родить , чтобы уже потом и на работу выйти и детки вместе растут....
Не зацикливались...и не получается совсем...А тут как раз залетные дни...а он то устал, то вот вчера не хочет...А время то идет...вот я и расстроилась...даже расплакалась...мне кажется, что может он уже и не хочет ребенка...раз придумывает отмазки такие...И раньше все разговоры, что у нас будет много деток и давай...а теперь молчок и вот вчера устал...за 2 выходных ничего собственно говоря не делая...
что-то вы совсем расклеились, Элина) Вашему маленькому ещё только 8 месяцев - вам торопиться со вторым ещё не надо. По крайне мере настолько, чтобы уже рассчитывать залетные дни и переживать из-за того, что в какой-то день не попали. Это в ваших мечтах детям-погодкам будет легче расти, на практике всё же лучше, когда разница хотя бы года 2-3. Поэтому получится сейчас - хорошо, не получится - вам ещё рано расстраиваться. У меня как-то складывается впечатление, что вы сами просто как-то раскисли. Это вполне понятно - состоявшаяся успешная женщина, привыкшая жить самостоятельно, ценить "внешний мир" и определенную свободу... А тут вдруг попадаете в 4 стены, из общения целыми сутками - только ребенок, зависимость от денег мужа и даже от его настроений. Я поэтому и говорю - вы слишком много принимаете на свой счет. Муж уткнулся в игру - значит не хочет со мной общаться, отказался от секса - значит меня не хочет, мрачный - значит на меня обижается и т.п. И это понятно - для вас сейчас муж и ребенок - 90% мира. А для него не так - у него работа, встречи, проблемы снаружи. Он хочет домой придти и отдыхать, в том числе и от общения вообще - с годами люди начинают уставать просто от людей. Просто посидеть одному и помолчать для него может быть счастье после работы. И это не из-за вас - просто всё надоело, переизбыток общения на работе, хочется побыть одному. Вот он и придумал впечатанность в эту игру - чтоб побыть одному.
Сообщение было удалено
Вы считаете, отказать в интиме ссылаясь на не хочу...и даже не подойти к плачащей жене, зная, что это отражается на ребенке мелочь? Строить из себя короля, который во всем прав и обвинять меня что я вме порчу...это поступок взрослого 40летнего мужчины?? Он сам за мной бегал-выпрашивпл замужество и ребенка...а теперь извольте...король играет!
Он де не секс машина,что бы спать с вами по первому желанию. Может у него тоже стрессы, недосыпания, не подошёл к вам, во да плакали потому что знает, что вы ему истерику устроите. Постарайтесь успокоится для начала, чтобы быть в силах вести диалог
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали,прям в точку,по крайней мере про меня:-):-):-)
Я обожаю своего ребенка и счастлива,жаль,что нам с мужем для счастья надо совершенно разное....хотя раньше он таким не был...все таки был внимательным и переживал...а сейчас пофиг...увы
Я очень боюсь вечера...как реагировать на него когда придет.... а если скажет ,чтобы все кончено??Лучший подарок на мой др...
Сообщение было удалено
я считаю, что за счастье надо бороться. С чего вы взяли, что он вас разлюбил? Из-за того, что он меньше стал внимания к вам проявлять? Ну мы мужики вообще так по-дурацки устроены - не всё на виду. И даже если есть у него в душе разброд и шатания, вы - его счастье. Вы главное сами в этом будьте уверены, и не раскисайте - вам есть за что бороться! Наладится! Придёт нормальная весна, солнышко - у всех настроение переменится. Не торопитесь с выводами. Отпишитесь завтра, как вы, ладно?)
Сообщение было удалено
Да,именно из-за внимания..если я не подойду и не обниму-сам редко подойдет...
Да и его взгляд утром не забуду.... Ну да ладно,что будет то будет:-):-):-)
Спасибо вам за поддержку:-):-)
Сообщение было удалено
Отписываюсь-все хоршо😀
Сообщение было удалено
Вот и замечательно. Солнышко постепенно вылезает - а с ним и депресняк у людей уходит. Счастья вам и любви)
Сообщение было удалено
Депрессия у вас, ищите проблему не в муже а себе