Девушки, женщины, у меня к вам глобальный вопрос!
Мой муж работает его может не быть дома сутки - полтора, потом он приезжает и ПРЯМ С ПОРОГА начинает орать!
А ты вон там пыль не вытерла …
*попробуюТ приказать
Если я подойду встречать - поцелует, потом вешает ключи от машины на ключницу, разувается, идёт в свою гардеробную и переодевается. Берет собаку на руки, она его очень любит ). Говорит что-то по делу или что интересного произошло. В браке 7 год, НИ РАЗУ не повысил голос, вообще. Я могу взбрыкнуть или попмсничать, а муж - никогда, он очень меня любит.
При входе еще даже не сняв обувь целовашки и обнимашки с детьми котрые с криками- ура папа пришел виснут на шее, еще гладит собаку которая прыгает с детьми и вносит дополнительный хаос.Мы с кошкой ждем когда разуется хотя бы и вперед не лезем)
Сообщение было удалено
у меня была аналогичная проблема с мужем. я не работала, но квартира была моя, что не мешало ему с порога начинать придираться к каждой крошке и пылинке, если в раковине лежит невымытый нож или ложечка, то всё, посуда не мытая. ты даже посуду не моешь!
В общем, всё дело было в любовнице, он меня просто разлюбил. раньше, до любовницы, он не обращал внимания на мелкий беспорядок.
автор, у вас рога. как часто у вас секс?
Понимаете, любовница его накручивает, что вы висите на его шее, бездельница, лентяйка, что если Ж сидит дома, то должна три блюда каждый день готовить, выглядеть как королева и сосать как пылесос. и молчать, не задавать вопросов и улыбаться приветливо, даже если муж дома не ночует. кто то вашему мужу на мозги капает.
Чтобы кому-то, особенно мужу позволять на себя орать. Это нечто. Я совершенно не понимаю как можно добровольно выбрать человека, который на тебя орет? Народ явно не в себе...
Ой, кто бы на меня посмел рот разинуть, тут же летел бы, как фанера над украиной. У меня своя квартира, я ее купила к тому ж. А вот соседка выгоняла мужа из его, и ничего, в подъезде спал.
Мой муж приходит, стоит у порога, раздевается, дожидаясь, пока я подойду и чмокну его в губы. Или я уже стою возле двери и сразу чмокаю и убегаю в кухню возиться с ужином, или к ребенку. К сыну подходит, приветствует. Как день прошел, интересуется.
А про вашего могу сказать - стресс человек сгоняет, видимо, работа очень нервная, он на людях сдерживается, а тут, при родных, можно проораться. И вот он еле-еле выдерживает, когда же можно будет зайти домой и выкричать свою боль и усталость. Я на полном серьезе. Не факт, что он такой плохой у вас)
Сообщение было удалено
секс??? Раз в 2-3 месяца...
Сообщение было удалено
мама его... Она меня просто ненавидит, и постоянно его дергает мол я такая секая не хорошая...
Сообщение было удалено
тут тема для тех, у кого Муж, а на сожытель, поняла, ***-прибиралка-бесплатка ? Вот зачем сожылки лезут в такие темы, пусть сначала статус Жены заслужат, а потом приходят в темы для семейных.
Сообщение было удалено
Привет, тролль! Жирная троллина - вот твой статус теперь, держи!
Сообщение было удалено
все просто у него 100% любовница, такая же ситуация была у моей матери.
Моему надо минут 15-20 просто не разговаривать, побыть одному в тишине. Он заходит, моет руки, развевается. Может чуть прилечь. Я грею ужин, зову его. Пока ест немного разговариваем. Работает много.
То, как ведёт себя ваш муж значат вот что: он срывает на вас своё раздражение и усталость.
скалкой ему вдоль хрепта вот и все что нужно для счастья так сказать чтобы сразу понимал что уважать надо instrumtur.ru/
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать) +++++ У нас такой же ритуал)
То что у Автора - ужас, и какая тут любовь, если нет ни уважения, ни воспитания. Печально.
я встречаю мужа, он меня целует, отдает покупки всякие вкусности, я отношу их на кухню. Разговариваем, иногда встречаю его в рубашке и стрингах, тогда еще обнимаемся целуемся, он со мной заигрывает.
автор, как можно такое терпеть?? вы очередная терпила и готовы на все чтобы хоть какие нибудь штаны были рядом, иначе давно бы ушли от этого психа...
мой приходит, приветствует, тискает кошку ,если вторую поймает тискает и ее, целует меня, кушает ,моется ,отдыхает, а потом либо мне внимания уделяет, либо каждый в своем тлфоне, см. фильмы ,сериалы всякие