Девушки, женщины, у меня к вам глобальный вопрос!
Мой муж работает его может не быть дома сутки - полтора, потом он приезжает и ПРЯМ С ПОРОГА начинает орать!
А ты вон там пыль не вытерла а ты вон там ложку помыть забыла! Да тебе ничего ненадо, ты бездарь, дебилка и т.д Если тебе ничего не нужно и ты ничего не хочешь давай разводится!!!
При этом все он даже привет не скажет, никаких объятий и поцелуев, даже если я сама лезу как только он пришел, сразу крик!
Вопрос ЧТО ДЕЛАЕТ ВАШ МУЖ КАК ТОЛЬКО ОН ПРИШЕЛ ДОМОЙ? ВОТВ ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ.
П.С. В браке мы 6 лет, есть дочка 5 лет. И как бы я не старалась сделать так чтобы он при приходе не орал ничего не помогает, не слово, не дело!
И почему вы это терпите? Нравится?
Обнимает меня, раздевается.
ужас какой...мож есть кто на стороне?
или работа с нервами связана и он весь негатив домой тащит
мой приходил, я его встречала - поцелуи, обнимашки. бывало музыку наслушается пока домой едет, приходил и с порога припевчик споет)
первым делом нежно обнимет и поцелует. Потом раздевается
Понятия не имею, прихожу позже своего мужчины минут на 30))
Хреновый у вас брак, автор. Мой муж первые 5 минут раздевается и приветствует домашних, включая всю живность, которая к нему бежит. Иногда начинает с порога рассказывать новости или просит побыстрее разогреть ужин. Но он в принципе не будет оскорблять, орать или потыкать уборкой т прочими мелочами. У нас воспитанная семья, никто ни на кого не орет, не представляю, чтобы я начала мужа пилить или истерить, тем более кричать. Довести до повышения тона меня может только собака, когда мусор разворошит или сожрет вещь, гиперактианая малявка, ей бы только гулять сутками.
могу сказать, что делаю я с порога:
жду поцелуя встречного, а потом излюбленный вопрос: "и чем же ты сегодня занималась?"
Здоровается, спрашивает как я и целует.
Здоровается, раздевается, моется, стирает носки, ест. Потом я выползаю. Когда сытый. Что бы кормила не любит. Главное приготовить заранее.
я позже прихожу, поэтому не знаю, что он делает, приходя домой.
когда я прихожу - берет верхнюю одежду, обнимает, целует.
Говорит привет, целует, спрашивает как дети?..
Открывает дверь и мурчит "пууууупсик", я в это время уже лечу к нему и обнимаемся в пороге. Серьезно, даже если сильно злая на него, или он на меня все равно ритуал повторяется. Исключение если он приходит из бара пьяный под утро, я тогда просто сплю, вернее делаю вид что сплю, но и тут он ложиться и начинает шептать что я его сладка сладка девочка)) фу написала и аж ванилью завоняло, но как есть. В браке 2 года, вместе 4
Приходит и Если полная раковина грязной посуды, то он её моет. Молча. В принципе не ругается по поводу чистоты в квартире.
Я свободееен!!
С бара пьяный под утро?😂неее тут не ванилью завоняло.
ММ приходит, я его встречаю целую , раздевается, иногда сам кушать греет иногда я суету навожу.(если он пришел раньше то наоборот ) Вопросы задавать начинает позже у нас ритуал первые 10 минут к друг другу не лезем с расспросами. 1,5 года вместе. Автор моему на пыль и ложки фиолетово , сам может помыть и протереть
Сообщение было удалено
))))))
Приходит и молчит! Гад! А я начинаю вываливать все новости и проблемы. Раздевается, умывается. Идет ужинать. После ужина лежит, как тюлень.
Если бы он орал, что ложка не помыта, я б ему этой ложкой по голове настучала. И так ничего особо не делает.
Заходит,если не выйду,молча раздевается и просит ужин разогреть побыстрее,за ужином смотрит молча видюшки про машины.Короче если молчит-значит проблемы на работе.У подруги муж весь негатив на неё выплёскивает и тоже начинает тыкать с уборкой,считаю это компенсирует свой сдержанный гнев-не смог ответить начальнику,а дома командует и тыкает жене на этой почве,типо здесь то я главный!
Муж приходит с работы, и первым делом к нему бежит собака. Целоваться. С языком. Рост собаки на задних лапах - как раз с него ))) Поэтому сложно уворачиваться )) Тут подбегаю я, и тоже начинаю целоваться, оттесняя собаку. У меня шансов больше, я привыкшая ходить на задних ногах ))) Но наш общий натиск ему сдерживать сложно, особенно если еще кошка приходит встречать и может невзначай подножку подставить ))
У меня бывший таким был, с порога морду кривил - кто у нас был? Чем это пахнет? Или еще какую фигню придумает, не важно, но что-то обязательно придумает, чтоб с порога замечание сделать. Это манера такая у человека, еще из семьи, наверное. Не переделать. Портил мне настроение прям с порога, в моей же квартире. В общем, выставила. Помимо этого у него была куча недовольств и претензий. Ну не нравится - не держу, только кровь не надо мне пить. Выставить, кстати, очень нелегко оказалось.
Автор, а вы работаете?
Сообщение было удалено
я спокойно индульгирую его походы с друзьями в бар, гоню даже бывает, типо ты давно с ребятами не встречался, сходите куда-нибудь, он бывает подозревает что спеиально вытсалвяю, а мне просто хочется чтобы он имел другие интересы, кроме нашего общения, не забывал друзей, они все холостые, в общем не перестал быть тем кого я полюбила. И для меня то, что он приходит в пять утра бухенький из бара, раз в полтора два месяца вообще не вопрос. Есть один уговор, каждый раз согласовываем отсекательное время, например, не позже 5 утра и всегда на связи. Я не звоню никога, максиумм могу перед сном спросить ну что вы где, все. Если он там гоняется за другим пирожком по бару упитый, это его головняк, потому как я если узнаю, то уйду не моргнув глазом. Серьезно и твердо, он это знает. Никаких звездостраданий не будет.
Заходит и кричит мне:Я пришёл!Я бегу и целуемся обязательно.Потом ложится на диван тюленем и включает трансляцию футбола или ещё какого нибудь спорта.Я начинаю готовить ужин,иногда готовим вместе параллельно болтая и целуясь.Бывает орём друг на друга,но не из-за пыли и посуды,не хочу не мою. Если бы он наорал бы про посуду,я бы сказала что бы взял и сам помыл,я тоже работаю.
Потный из маршрутки, уставший, злой, голодный меня цёмает и бежит писать
в с\у.
Целует в губки, щечку, обнимает и протягивает пакеты с едой, чтоб разгрузила вкусняшки нам на вечер
У нас наоборот. Я прихожу и начинаю орать. Муж обнимает, целует, я уворачиваюсь.
Муж терпит. Я бы сама себя терпеть не стала.
Зачем мужу меня терпеть? Не знаю. Я не особо то и хорошая. ***** баба )))
Девочки, читаю и так приятно за вас всех, на душе так тепло стало! К сожалению, ни семьи, ни мужа, ни детей у меня нет.... печально немного от этого
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
также) или в макушку поцелует, выше меня намного) автор, а ваш муж провоцирует скандалы, что бы вы его выгнали, так как сам первый уйти не решается. Жить с вами не хочет, вот и все
Приходит и целует. Потом кормлю его, а он рассказывает "сплетни".
У вас с браком проблемы. Так конечно в нормальной семье быть не должно. Прямо спросите его, его раздражает ложка немытая или именно факт того, что его встречает нелюбимая жена.
Приходит и прямо на пороге член из брюк вываливает. Я должна упасть на колени и взять в рот его потную вонючую колбаску, пока она ещё в состоянии тряпочки. Так минут 15 - все выпиваю до капли, благодарю за белковый коктейль и он идёт ужинать.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда это так. Я вот бывшего не могла выгнать, цеплялся, рыдал, на время менял поведение, а потом опять все по-новой. Это устойчивая манера поведения, как один ходит важный, а другой - задрав нос, с самого детства.
Такое поведение в отношении себя надо сразу пресекать, еще до брака. И очень резко. Тогда такие люди сами отваливаются. Им нужны те, кто их манере поведения подыгрывает. А измениться они не могут, брюзга всегда брюзгой останется.
автор, просто ваш муж вас не любит и придирается, или же просто человек такой придирчивый.
мой как приходит с работы может заняться чем угодно, даже убираться если надо, я же, если приходим вместе иду кушать. если он хочет ему тоже. ну а в принципе дома всегда чисто, и даже если я не помыла ложку помоет за меня и наоборот.
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, уже поужинали, поэтому сами не едите, а просто на стол мечете? ))
Сообщение было удалено
Он ее уже покормил колбасой с белками)))
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки. Речь о тебе. )
Я своего так и не смогла перевоспитать или как-то донести до него, что такое поведение для меня неприемлемо. Прекратить брюзжание можно было только рыком в ответ. По-другому человек не понимал, как ни пыталась.
Заходит, начинает придираться, я в ответ - я не поняла, ты опять настроение с порога решил испортить? Не нравится что-то - или сам убрал или на выход пожалуйте! Затыкался сразу, морду попроще делал. Только меня такой расклад в семье не устраивал. Не нужна мне семья с такими моделями поведения. А у него так и было, мать с отцом с порога цапались, а потом все отлично. Гадость какая... главное, меня под свою модель прогнул.
Нынешнему мужу я просто благодарна, что он не такой. Хотя его заслуги нет, это все из семьи, но я его очень ценю за то, что он негатива в семье не создает.
Сообщение было удалено
Ну да, вам только белки достаются )
Значит все 6 лет брака вы считали такое поведение нормой? Надо было с самого начала указывать, что так нельзя домой приходить. У меня муж по началу пытался с работы негатив нести, я это сразу пресекла. Будет с недовольной рожей приходить в дом, то и жена встречать будет соответственно, только в сто раз хуже. Если будет указывать на что-то непомытое, то пусть дает денег на домработницу. Вы у него на правах рабыни что ли? Или это у вас ролевые игры такие?
Сообщение было удалено
Это, по сути, и вправду ролевая игра. Только один не хочет в нее играть, в этом проблема.
Тут проблема в том, что именно муж разводом пугает. Почему? Автор, вы зависимы?
Целует меня и обнимает,потом идет раздеваться
Как зайдёт то сразу - любимая я дома. Я его целую. Если пришёл с магазина то разложит пакеты, если пришёл с курсов то я его накормлю. Он оффшоровец и работа 5 месяцев через 3, поэтому никогда мозг мне не чпокает. Сам пойдёт и уберёт все - посуду , мусор какой то . Ни разу не кричал и не называл плохим словом
Когда один из нас приходит, то сидящий дома встречает, обнимает, целует. У нас еще и перед выходом из дома (когда он или я первым уходит) есть ритуалные поцелуйчики))). Хотя давным давно взрослые уже тетя и дядя. Считаю, что в семье должно быть именно так. Дома должно быть комфортно, должно хотеться туда возвращаться. Человек уходит и понимает, что его любят и ждут. Приходит - опачки, меня ждали и любят, как приятно).
А то, что у вас... Правильно вам выше советуют. Спросите, что именно его бесит - ложка или то, что нелюбимая жена встречает. И судя по рассказанному, скорее, второй вариант
Целует меня, чешет кошку, раздевается, достает из сумок что принес, наливает себе воды/сок, решает что поесть.
Сообщение было удалено
))))))) кто у нас был- это любимый вопрос моего мужа, раньше умудрялся обыск устраивать в доме из 2 комнат в 30 кв.м.) думал, прячу любовника. Сейчас немного пришел в себя, понял, что у человека есть предел терпения.
Автор, ваш муж ведет себя как придурок, даже если вы зависите от него материально, у него нет никакого права так вас унижать.
Орите на него в ответ,ине самый лучший способ, но, может, подействует через пару лет.
Дело в том что работает только он, идти при разводе мне некуда! И он об этом знает. Разговоры на тему того что орет не помогают, отвечает всегда я работаю ты дома сидишь, ты должна делать так как мне нужно!
А он вчера таким стал? :) Мужа уже не изменить. Терпите или выкидывайте его. Не понимаю, что это за дом, где на тебя могут наорать? Мой дом - это моя крепость. Если у меня в доме меня обзовут или попробую приказать "там вот вытереть", последствия будут моментальными и необратимыми :)