Девочки расскажите, если кто изменял мужьям, смогли ли потом простить себя? Как?сколько времени казнились виной?Жалеете или нет? Что натолкнуло на этот поступок?скрыли или рассказали потом?
Ну если я ему простила две измены, че эт я себе не смогла бы простить. Простила и более того забыла, как будто со мной ничего и не было. А вот вторую измену не забыла, это было супер и угрызений совести тем более ноль. Все мои измены были для того, чтобы свою боль притупить, любила его сильно и первая ни за что бы не пошла на лево.
Как можно простить себя, если не моешься месяц?
Сообщение было удалено
Обычное оправдание латентной пoтaскухи
Изменяла себе в наслаждение , потом поняла , что меня просто используют и стало стыдно. Несколько дней промучилась , но мы больше не общаемся , и уже не стыдно. Любовника завела в ответ мужу.
Курица... не умеешь изменять, че ты полезла тогда?
Если уж изменять, то хотя бы ни о чем не жалея
Интересно, а мужчины, которые изменяют, задаются этим вопросом?
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но думается что нет.
Забыла как сон,совесть не мучает!Сам виноват,довёл до грани развода своим поведением и да,никогда не забывала его первую измену!К сожалению-это жизнь и зарекаться не стоит,я тоже кричала раньше о любви и верности на всю жизнь и докричалась...
Сообщение было удалено
Можно пожалеть,когда узнаёшь какую боль причинила человеку,который дорог,если дорог,конечно.
Сообщение было удалено
через сколько смогли забыть?сразу?Или через месяц-год
Стабильно два раза в неделю прощаю, потому что бог велел прощать 😜
Сообщение было удалено
Задаются иногда. Когда по-пьяни дело было и баба уж очень страшна. Ну не то чтоб они чувствуют вино, скорей думают "Ну можно было и без этого"))
Прощайте и вас простят
Сообщение было удалено
Говорят что да, но ложась в постель с женой они сразу об этом забывают))) У таких нет моральных принципов, друг такой.
Я себя не простила. Потеряла семью и хорошего мужа. И все ради чего? Ради *****? А теперь сижу на СЗ в свои 35 и ищу любовь. И понимаю, что нужна только для спермослива. Если бы не "бабочки в животе, то жила бы себе припеваючи".
Сообщение было удалено
А я себе простила,потому что просто не выдержала бы такой жизни,не будь у меня поддержки на стороне.Жалею,лишь,что муж узнал.
Никаких угрызений. Причина измен не сексуальная, искала лучше мужа и мужского внимания. Муж не знал и не знает, вернее не хочет ничего знать (страусиная политика). Об изменах не жалею, но считаю, что все мужчины одинаковые - если женщина хочет внимания, давай ему секс. И только муж ничего не требует за заботу, абсолютный альтруист.
Я не хотела любовников, я хотела другого мужа (причина измен), но, увы, любовники замуж не звали, вернее звали те, кого я не хотела.
Сообщение было удалено
Меня звал замуж-не пошла,семью рушить не стала.
Сообщение было удалено
Теперь попрекает?
Сообщение было удалено
Альтруист же это классно, на мой взгляд, лучше чем эгоист.