Помогите, пожалуйста, советом.
Мы молодая семья. Есть маленькая полугодовалая доченька. За последние 2, а может и 3 месяца поругались очень сильно неоднократно. Месяц назад муж сказал, что даёт …
Сообщение было удалено
мужики всегда уходят к новой бабе. по моим наблюдениям женщины чаще уходят в никуда.
думаете почему после разрыва М так быстро переворачивает страницу и находит новую Ж ?Потому что она уже давно была! Он просто вытащил её обозрение и перестал шифроваться.
Сообщение было удалено
мужики всегда уходят к новой бабе. по моим наблюдениям женщины чаще уходят в никуда.
думаете почему после разрыва М так быстро переворачивает страницу и находит новую Ж ?Потому что она уже давно была! Он просто вытащил её обозрение и перестал шифроваться.А зачем с такими кобелями связываться? И пилить их зачем?) Плюс надо всегда следить за своей внешностью и не рожать по залету)
Сообщение было удалено
ты слишком молода и неопытна взрослым тёткам тут советы давать свои наивные идеализированные. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Или ты ваще мужиг обыкновенный, коих тут мнооого.
Сообщение было удалено
ты слишком молода и неопытна взрослым тёткам тут советы давать свои наивные идеализированные. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Или ты ваще мужиг обыкновенный, коих тут мнооого. Я то с этими советами со студенческих лет своих, а и
уже их около 20, в законном браке и мне муж никогда таких испытательных сроков не устанавливал и никогда из дома как от вас не сбегал:)
Я то с этими советами со студенческих лет своих, а и
уже их около 20, в законном браке и мне муж никогда таких испытательных сроков не устанавливал и никогда из дома как от вас не сбегал:)
=================================
Акцент на студенчестве выдаёт ваш возраст с головой. Вы бездетны, молоды. вам кажется, что вы не потолстеете и не постареете никогда и муж вас будет любить вечно и всегда будет верен. Жизнь вам всё покажет. Вы придёте жаловаться сюда и вам такая же ссыкушка скажет "а не надо было пилить мужа. а не надо было выходить замуж за кобелля. а надо было за внешностью следить"
Поверьте, всё так и будет.
Сообщение было удалено
Или ты ваще мужиг обыкновенный, коих тут мнооого. Я то с этими советами со студенческих лет своих, а и
как не сбегал? сегодня ток на вокзале видела твоего нищеепа, вылизывал брухлю какой то алкашке, говорит симпотичнее тебя.
Сообщение было удалено
Уже не будет, и не было никогда по тому что вся жизнь у нас с мужем позади 20 лет с ним вместе, так что акстись, и за собой лучше ухаживай:) тогда и муж твой при тебе будет:)
Сообщение было удалено
у Игоря нет мужа, вот и завидует пишет тут, вдруг кто подберет)
Сообщение было удалено
как не сбегал? сегодня ток на вокзале видела твоего нищеепа, вылизывал брухлю какой то алкашке, говорит симпотичнее тебя.А ты пей меньше, и галлюцинаций у тебя не будет, вот тогда муж твой тогда будет вылизывать только твою брухлю!:)
Сообщение было удалено
у Игоря нет мужа, вот и завидует пишет тут, вдруг кто подберет)Ишь как тебя это задевает, ну ты за собой следить не будешь у тебя кишка тонка:)
Сообщение было удалено
Уже не будет, и не было никогда по тому что вся жизнь у нас с мужем позади 20 лет с ним вместе, так что акстись, и за собой лучше ухаживай:) тогда и муж твой при тебе будет:)
в психушке инет? откуда муж у тебя, старая бородавочница;)
джоппа аж со стула с двух сторон висит, иди умойся, протрезвей, авось кто нибудь и посмотрит;)
Сообщение было удалено
у Игоря нет мужа, вот и завидует пишет тут, вдруг кто подберет)Ишь как тебя это задевает, ну ты за собой следить не будешь у тебя кишка тонка:)
а твоя кишка хорошо разработана? свисает см. на 10?
Сообщение было удалено
в психушке инет? откуда муж у тебя, старая бородавочница;)
джоппа аж со стула с двух сторон висит, иди умойся, протрезвей, авось кто нибудь и посмотрит;)А ты писала тут что курить бросить не можешь, вот бросай и следи за своей внешностью, мужики куряк не любят, ну и предохраняйся и тогда муж твой при тебе будет :) хотя ты все равно следить за собой не будешь у тебя кишка тонка
Сообщение было удалено
а твоя кишка хорошо разработана? свисает см. на 10? Меньше аналом занимайся и не будет у тебя десятисантиметровой кишки :) и да, все таки следи за собой:)
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Тем более маленький ребенок. Муженек ваш загулял. Выходные проводит с другой телочкой. Нужен был повод поругаться, чтобы уйти и провести время в свое удовольствие и при этом, чтобы вас мучали угрызения совести.
А почему никто не удивился фиговому поводу для ссоры? У нас бы кто первый рядом оказался тот бы и убрал. Если бы муж сказал что ему лень я бы сама убрала. А автор по ходу зануда и демагог. Устраивает по этому поводу обсуждения, идёт на компромиссы и потом ещё на основании этого пытается финальный разговор организовать и все из за одной разбитой вазы..... я бы от такой минуты через две свалила. Это же невозможная скучища и словоблудие. Муж терпеливый и культурный человек. Я бы с такой давно бы уже на русском матерном стала разговаривать..... ибо терпеть нормальному человеку такое ну никак
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Тем более маленький ребенок. Муженек ваш загулял. Выходные проводит с другой телочкой. Нужен был повод поругаться, чтобы уйти и провести время в свое удовольствие и при этом, чтобы вас мучали угрызения совести. Надо было время мужу уделять, а то расплылась от любви к нему а про мужа забыла...
Сообщение было удалено
Родители как раз при чём,дepьмо вырастили,может перед ними стыдно будет.и в этой ситуации надо держаться за его родителей, только они смогут повлиять на него.
Какой ужас, вам с мужем нет и 25? У вас есть чувства друг к другу? Зачем вы замуж ходите?
Сообщение было удалено
"меня не ищи" а он уже видать подумал что вы в 7 пот по городу бегаете его разыскиваете))
Сообщение было удалено
*****#анутый муженек...вы после первого свидания в ЗАГС побежали??сколько лет жили вместе до этого? Ему что 20 лет?
Бред вообще...детский сад..
У некоторых такие проблемы бывают...люди болеют, переживают утрату близких,а тут " даю тебе испытательный срок"
Да за капюшон его и ногой под *****!!!!Муш,объелся груш
Сообщение было удалено
+1
Если ты устраиваешь допросы и постоянно занимаешься выяснением отношений, не удивительно. Ты его достала, тут советуют от него уходить, но думаю, не придётся, сам свалит от зануды
Сообщение было удалено
Я знала мужиков, которые уходили не к бабе, а потому что их достали уже вечные разборки.
Вместе мы всего 2,5 года. Мы друг друга любили..почему любиЛи? Просто не знаю как сейчас... Последние 3 месяца ссоримся часто. До этого были мелкие ссоры, но не такие, как сейчас. Я быстро отхожу от конфликтов. Стараюсь всегда поговорить и попытаться найти причину конфликта. Потому как понимаю, что причина то далеко не в вазе. Он же Ее зачем-то разбил. Месяц назад я вообще сказала что-то вскользь, так муж расхеачил мой телефон вдребезги, кинул планшет в телевизор. В общем, разбил все, что под руку попалось.
Он таким вспыльчивым был всегда, но чтобы так себя вести... такого не было.
Сейчас у него проблемы с бизнесом. И я его всегда поддерживаю. Чем я так не угождаю тогда?
После родов похудела, стараюсь следить за собой. Мамочки, которые рожали, поймут, что не все сразу после родов улетучивается.
К слову, родители мужа сами когда-то развелись. И да, я позвонила его отцу, чтобы спросить совета. А тот сказал "да неееет, сейчас рано разводиться. Лет через 10 можно". Отличный совет я вам скажу!
Муж уже был женат однажды. Это его второй брак. Предыдущий без детей.
Кризис какой-то наступил. Циклично ссоры повторяются. Не знаю как выйти из этого порочного круга. Мне 22года, ему 32
Сообщение было удалено
А никак не выйти. Квартира, как я понимаю, мужа, вам 22 года и уже с ребенком, то есть если даже образование есть, то нормальной работы нет, содержит муж. Так что или уходить или терпеть, причем дальше будет только хуже. А может он уже принял решение о разводе и вам остается только паковать чемоданы и искать деньги на выбивание алиментов.
В общем, приехал муж. Ребёнок его увидела и так обрадовалась, а он бы хоть улыбнулся ей, даже не посмотрел на неё. Так за ребёнка обидно, не могу, аж сердце разрывается. Забрал свои ключи от машины, так как до этого свалил на моей, и уехал на работку. Сказал таааким недовольным тоном "приеду вечером.поговорим".
Я за эти 2 дня на 4 кг похудела на нервной почве! Чувствую, что готовиться к худшему придется. Мой отец ему звонил. Так муж ему сказал, что хочет сохранить семью. Но мы по говорим и если не придём к общему знаменателю, то конец.
Сообщение было удалено
Сочувствую, автор, но скорее всего это действительно конец, так как ваш муж не заинтересован ни в вас, ни в ребенке. Или будет так: он сам по себе, а вы в качестве подай-принеси-в ноги поклонись.
Любящий муж ТАКОЕ не выкинет, и не таких истеричек терпят, если чувства есть. Скорее всего-не дорожит, и,наверное, есть соперница- молодая, задорная..вот к ней и ездит..а автора пытается в строгости держать.
Какой мудаааак, в 32 года это диагноз! Ужас какой. Я по описанию думала парню 32 года. Ой, не тратьте свою молодость вот на это чудо, уходите к родителям. Он видимо решил на вашей молодости сыграть, думает буду воспитывать ее под себя. Фу, как мерзко! Топните ногой, уйдите и посмотрите придет за вами, изменит свое поведение, то есть шанс, а нет, то туда ему дорога. В 22 года сопли на кулак мотать из-за такого засранца слишком дорого для здоровья
Ой не 32, думала лет 20
да вернется он куда ему деваться то.. по моему некуда поэтому надейся и жди вся жизнь впереди и все такое sravnicashback.ru
такой шаболде как ТС надо по рылу наполучать за претензии - научится себя вести в браке
Сообщение было удалено
За что тебя бросили, АБФ-ничек? Тоже, небось, всё "учил" взрослого человека?
А мой муж, помню, когда родилась доченька, сказал мне тогда, что даже если я его очень сильно обижу, он будет теперь все терпеть, лишь бы не потереть дочку. Да когда ж я его обижала, я всю жизнь делаю всё, чтобы он был счастлив, а он для меня. Короче, мне кажется, что он имел в виду, что ради дочки всё простит, но без неё жить не сможет. А муж автора, видимо, другой, прекрасно себе представляет, как он будет без жены и дочки замечательно жить. Сочувствую автору. Правда должна сказать, что по мелочам раз ругаются, то 50% вины автора в этом есть, я по себе знаю, когда-то была страшной пилой. Иногда и правда надо молча вздохнуть, взять веник и подмести осколки, и муж тут же возьмёт совок и поможет.
Сообщение было удалено
Н-да, это уже к разводу. За ребёнка очень обидно. Мой муж никогда бы не ушел даже на ночь куда-то, тем более на несколько дней, а уж без детей бы вообще свихнулся, да он больше, чем полчаса не может на меня сердиться. Раз ваш такой холодный к вам и дочке, я бы на вашем месте бы сама предложила пожить отдельно. Зачем ребёнку душу травить отцом, который её не любит. Пусть отвыкает. Зачем семья без любви друг у другу.
Сообщение было удалено
Нет, мы просто предполагаем, что мать это немного больше, чем просто родившая женщина. А Вы вовсе не мать. Обычная кукушка. Чем гордитесь-то? тем. что у ребенка отец хороший, но мать говнецо? Ладно. хорошо хоть с отцом повезло.
В период, когда у женщины маленький ребенок и она зависима, мужчины часто превращаются в тиранов, увы :(
Можно посоветовать Вам только сохранять спокойствие, выслушать, что он скажет и сказать: "Хорошо, мне нужно подумать." и взять паузу. Сейчас такой период, что ни один суд его с Вами не разведет, ребенок маленький. но Вы должны помнить, что закон на Вашей стороне и в плане алиментов - до трех лет Вы можете потребовать алименты не только на ребенка, но и на себя. Жилье есть у Вас свое?
Сообщение было удалено
Ну они оба молодые, да горячие, видать, спорят из-за вазы, это детский сад, конечно.
Такое впечатление, что ссоры хочется обоим, и они просто находят повод для этого.
Взорваться, наорать, а там хоть трава не расти. Просто женщина с ребенком зависима, а мужик более свободен, поэтому он ей диктует условия. Вообще, оба хороши, конечно.
Сообщение было удалено
В Ваших руках не ссориться вообще. Даже если он в Вашем присутствии кинет телефоном в планшет, не обязательно возгораться, можно спокойно сказать: "Милый, что случилось, чем ты не доволен?" А Вы ведетесь на провокации, начинаете заводиться в ответ. Будьте мудрее! "Спокойствие, зрелость и близость" - вот девиз замужней женщины!
Автор, ну чем дело кончилось? Не томите!
Запущенный случай если женщина такая гордая птица что не может взять веник и убрать осколки, а начинает устраивать еще тут скандал, то понятно 100 процентов что мужик ушел не к другой бабе, а от скандалов, крика и ора. Которые продолжаются три месяца, судя по всему нонстоп и по любой мелочи. Так что во всем ваша вина, хотите сохранить семью и мужа, умерьте гордыню и характер (который у вас видно не сахар) и соглашайтесь и выполняйте с радостью все что он скажет. Не сделаете - будете одна куковать.
Автор, обычно мужики так ведут когда кто- то есть у них. Провоцирует конфликт, есть повод обидится и уйти из дома надолго...