Гость
Статьи
Мой муж совсем мне не …

Мой муж совсем мне не дарит

Мой муж совсем мне не дарит подарков , за 3 года совместной жизни была 2 букета цветов и всё, девочки было у вас такое?что делать? я конечно не прошу машину или какие то очень дорогие подарки, ну хоть какой нибудь знак внимания

Настюличка
41 ответ
Последний — Перейти
ЛА

А до брака дарил?

Вы же знали за кого выходили замуж, а теперь хотите перевоспитать мужчину. Муж или хочет и дарит, или не хочет и не дарит. Другого не дано.

Гость

У подруги такой муж ,даже элементарно на 8 марта не считает нужным подарить цветов или хотя бы один цветочек! Вообще ничего не дарит . Но к примеру,если день рождение ей,пошли и купили телефон или велик . Но что бы сюрприз какой-то сделать ,нет и еще раз нет .

Нурбану

Надо было сразу говорить что подарки для вас важны. И не идти замуж за мужчину для которого это не по силам.

Гость

и мой не дарит, только деньги). я в принципе очень довольна

Лера

мне никогда ничего не дарит , заебал меня уже, скоро уйду от него ,от жмота

Гость

Мне сначала не дарил, не понимал зачем?! Я объясняла, без скандалов и истерик, спокойно. Говорила, что мне это необходимо, далее шёл список: чувствовать себя желанной, стимул быть лучше, похвалиться перед подружками и т.д. Купить сама себе я и так могу, мне не нужны его деньги, я хочу подарки, так я вижу, что он думает обо мне. Спустя пару месяцев он начал покупать, а видя мою реакцию, радость и все такое, понял какой он был дурак. Реально не понимал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп, то есть, если бы подарил на др букет и дешевую бижутерию лучше?? мой, например спрашивает, что хочу. на 8 марта пошли и купили телевизор, новую стиралку и мне одежду. это не считается? не подарок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что подарки это ненужный хлам, а все что нужно покупается по необходимости.

Ната
Настюличка

Сообщение было удалено

а я как попрошайка,у мужа вымогаю подарки,наседаю по несколько дней...в основном ювелирку или телефон,ноутбук...машину мне в кредит взяли,пол года капала на мозг...но он у меня такой,что если не выпросишь,ни шиша не подарит(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа при чём тут 8 марта? Повседневные бытовые покупки.

Гость

Не представляю такого диалога:

- Дорогая, что ты хочешь на праздник?
- Стиральную машинку!

Фу. А если скажу "украшение", что, стирать руками, что ли? Или - или? Всё равно что кастрюлю на праздник попросить. Это бытовая покупка, которую нужно сделать в любом случае. И покупка для семьи, а не для жены.

Гость

Как , что делать?
Срочно разводиться!
Бегиотнегоонтебянедостоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считается )
У них немного другая ситуация . Она сейчас в декрете ,он зарабатывает хорошо ,но при этом он не разрешает ей ничего покупать ,если она купила крем за 30 рублей,она должна отчитаться перед ним и то ,он скорее всего выскажет ей,что зачем тратить деньги на косметику и тд . Одежду всю с алиэкспресс носит эта девушка . Подарок может не подарить именно на день рождения ,может к примеру ничего не подарить ни на какой праздник,а спустя 2 месяца после др поменяли ей телефон . Ну я такого немного не понимаю :)

Получается,за год- один подарок и ни одного цветочка ,хотя она очень любит цветы .

Гость

Добавлю. Сейчас даже советы свои знакомым даёт, что можно дарить а что лучше не надо, например кастрюлю на 8 марта или телек на др, лучше не стоит) А ещё... я сама ему всегда дарю подарки, и это не носки с трусами, а то, что он действительно хочет, какую-нибудь штуку для машины или инструменты, радуется как ребёнок, и это запоминается. Вот уже третий год дарит, цветы даже просто так. Единственное условие было, не выкидывать при нем увядшие цветы, неприятно ему. Просто видит, что нет и покупает новые)

Гость

Женщины! Нужно на берегу обговаривать: частоту дарения подарков, их минимальную стоимость, какие допы в сексе получает муж за подарки.
Нужен прайс-лист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Думаю речь не об этом. Многие мужчины не понимают, или в семье у них было не принято дарить. Мой смотрел на меня как на дуру, я же тебе карту дал, купи что хочешь! Не хочу я сама, хочу подарок, это другое. Очень рада, что получилось донести до него.
Автор, попробуйте спокойно обьяснить, без претензий.

ФИО

Автор, скажите честно: в процессе ухаживаний наверное тоже не дарил? Или один несчастный веник на 8 марта из 3х гвоздик как ко дню Победы?
Просто мне кажется, что это все видно до брака. Вышли замуж за такого мужчину, что теперь жаловаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со стиралкой и телевизором -полностью согласна с Вами ,это бытовая покупка для дома,в том числе и мужа,он же будет тоже пользоваться и тем и другим . А вот одежда ,считаю ,что как подарок ,ну если это не футболка с Ашана за 150 рублей и не трусы))

Гость

А можно подарить одно кольцо за 300т.р. и 2 года после не дарить подарки, вместо 10 колец по 30т.р. в течении двух лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю смысла подарков. Женщины зацикленные на подарках похожи на клептоманок, явные проблемы с психикой. Особенно такая причина "похвалиться перед подружками" вызывает жалость к женщине.

Мой тоже особо не дарит, по праздникам цветы, но и деньги обычно дарит, а я сама выбираю себе подарок.
я 8 лет в браке и он за все это время всего пару раз дарил цветы без повода. но если мне что то нужно, он покупает.
а так чтобы сюрпризы делал, не , не было такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы какая причина, получать подарки от любимого мужа приятно, чтобы вы тут ни говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тур поход на 30 дней в Арктику вас порадует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тут при чем? Я вполне доходчиво объяснила, какие подарки мне приятно получать, необязательно дорогие, но чисто женские. Причину, имелось ввиду другое, зачем

Гость

Мне муж тоже ни разу в жизни не дарил подарки. Лет так за 12. Он даже когда мне предложение делал, позвал меня в начале в ювелирный кольцо выбирать. Букеты бывает дарит по настроению, знает что я люблю цветы дома. С работы всегда звонит, спрашивает, что мол тебе заехать купить? Денег дает, агитирует на покупку телефонов-линз, да всего чего не попадя, но подарки именно никогда не делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужны ненужные вещи? Или зачем ждать пока муж подарит нужную вещь, а не пойти и купить её?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в вещах, а во внимании. Для меня это значит, что он думал обо мне, хотел меня порадовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, как человеку который не любит получать подарки, Вас не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И больше похоже, что Вы не любите мужа, а лишь отвечаете взаимностью. Для этого и подарки нужны, как доказательство его любви.

Елена

[quote="Гость"]
😂😂😂
Думаю речь не об этом. Многие мужчины не понимают, или в семье у них было не принято дарить. Мой смотрел на меня как на дуру, я же тебе карту дал, купи что хочешь! Не хочу я сама, хочу подарок, это другое. Очень рада, что получилось донести до него.
Автор, попробуйте спокойно обьяснить, без претензий. [/это такое воспитание. Наших мужей плохо воспитали в детстве. Своим сыновьям надо объяснять и приучать делать подарки сестре, подружке, маме.]

Гость

Автор уверена, что и в период ухаживаний до брака ваш муж вам ничего не дарил, а если и дарил, то со скрипом и страдальческим лицом. Правда ведь? Чего же вы ждете, что в браке он вдруг изменится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине любая вещь приятна, если она не потратила на неё ни копейки из своих денег. Халява превыше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю и подарки люблю

Гость

Мне тоже муж ничего не дарил и не дарит , но на всё даёт деньги и всегда говорит купи себе подарок сама . Сначала казалось странным , но он же не жмот... прошли уже годы и мне кажется , что так даже удобней ! Хотя когда я ему дарю подарки он очень радуется .

Стёрка

Мой мужчина не умеет выбирать подарки. Накануне праздника спрашивает, что я хочу. Я скидываю все: цвет, модель, адрес магазина и фото самой вещи. Или идём и покупаем вместе. Цветы дарит без повода. По мне лучше стабильно и без сюрпризов, чем потом "радоваться" ненужному подарку. Искренне благодарю и радуюсь как ребёнок, даже если он перепутал цвет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен с тобой

Гость

Мой муж например считает,что дарить нужно не приятные и романтичные мелочи,а что то нужное и полезное. А цветы для него вообще пустая трата денег. Просила на день рождение колечко золотое,сказал "сейчас нет настоящего золота в магазинах,кругом фальшивка и зачем тратить кучу денег на железку с позолоченным покрытием?"((( Поэтому из подарков я получаю одежду,косметику,сумки,косметику,обувь и прочее "полезное и нужное" Скоро наверное получать буду кастрюльки и сковородки((((

Дикая

все дело в том что он очень рациональный и жмот еще вот и все больше тут и добавлять не надо бетон-52.рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не считается. Телевизор и стиралка - вообще жесть. Одежда и так покупается, вы же не голая ходите. Одежда может считаться подарком, если это что-то эксклюзивное и в чем нет совершенно никакой необходимости.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, как машина в кредит может считаться подарком. Вообще плохо представляю выпрашивание машины. Если деньги на неё есть - то Сашина покупается по-любому. Если их нет - ну толку ее выпрашивать. Ну начну я выпрашивать вертолёт- нет у него денег на вертолёт. Дальше что

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем