Четыре года назад подарила мужу очень дорогой подарок. Через год выяснила что с расцветкой не угадала. С тех пор он ноет. Просит на каждый праздник новый той расцветки которой он хочет. Я ему объясняют что уже 2 года в декрете и живем на его деньги. Поэтому последние годы дарю ерунду. И чем говорить ему дай мне тебе на подарок лучшее пойди и купи сам. На последний праздник подарил мне деньги. Я мамашка вся в делах и до сих пор их не истратила на себя. Он об этом знает и вечно намекает. Что посоветуете ?
Ваш муж, как маленький ребенок. Не идите у него на поводу. Ничего не покупайте. Уж из-за цвета истерить это чересчур.
какой подарок то был, машина что-ли ?
Сообщение было удалено
Айфон, наверное
Трусы? Красные в горошек
Сообщение было удалено
А нужны синие в квадрат!
Цена подарка 80000 я думаю так понятнее ситуация
Сообщение было удалено
Чёрные с надписью: "Тёща, поцелуй меня сюда!"
Сообщение было удалено
Рублей? Что за подарок то?
По делу как я вижу никто не пишет. Все только прикалываюстя и гадают что за подарок. А меня действительно волнует эта ситуация так как уже 3 года как праздники так начинается одна и таже музика
Сообщение было удалено
Да рублей
Автор в чем твоя проблема? Берешь карту мужа идёшь с ней и покупаешь новый подарок на его бабки, красиво заворачиваешь и даришь. Не ну а чего он ждёт? Своих денег в декрете у вас нет
Ну по делу, так по делу. Муж ваш при/дуроk, где вы деньги возьмете на новый подарок? На панели разве что. Второе: у вас бюджеты раздельные? Его деньги, это его, а ваши - ваши? Тогда вы дур/очka,нефиг дорогие подарки дарить, да ещё невоспитанному хаму. Цвет ему не нравится. Что подарили то? Б/у "Оку" розового цвета?
Автор, вы сами лоханулись, подарив мужу дорогой подарок. Нельзя дарить мужикам дорогие подарки, нельзя. По многим причинам.
Теперь поступите правильно и деньги, которые он вам подарил, потратьте исключительно на себя.
Конкретно так скажите мужу, если ещё раз об этом заикнется, что он вас своим нытьем *****и у вас нет денег на его капризы, пусть пользуется тем, что есть, или покупает себе сам такого цвета, какого пожелает.
Сообщение было удалено
это ты без дела пииистишь. тут, аж цену жучка озвучила , а про подарок не придумать, писта тупaя
Что это за вещь я боюсь писать. Вы меня вообще камнями закидаете. Последние 2 года я не работаю. В декрете. Деньги мне регулярно выдает муж. Обычно я откладываю немножко так как он не проверяет на что я трачу . И на праздники покупаю ему подарки с накопленных ( чтоб не просить).Проблема что праздников много и накопить такую большую сумму у меня не получится по любому.
Автор, ваша глобальная ошибка, что вы тратите накопленные деньги на мужа, а не на. себя. Впредь не дарите ему дорогих подарков, это вам урок
Сообщение было удалено
Но он же мне дарит. И никогда не жалеет на меня. А я получается как жадничаю. Вот и мучаюсь. Чувствую себя коммунистом. Все твое мое а все мое мое.
Сообщение было удалено
Но он же мне дарит. И никогда не жалеет на меня. А я получается как жадничаю. Вот и мучаюсь. Чувствую себя коммунистом. Все твое мое а все мое мое.
На то он и мужчина, чтобы дарить подарки. И вы дарите ему, но не дорогие. Впрочем теперь поздно уже. А вообще мне не понять. У меня коллега такая же. У неё ЗП 15 тыс,муж богатый. Он ей даёт деньги на покупки, она на сьэкономленные ему подарки дорогущие покупает. Зачем? Его же деньгами его же и одаривает. У меня муж был богатый, он мне золото дарил, а я ему всякую ***** -кошельки и ремни . А откуда у меня деньги? У меня их нет.