Здравствуйте. С мужем со школьной скамьи, он всегда грезил стать военным, поэтому отслужил срочку, затем контракт, закончил высшее офицерское, сейчас находится в командировке далеко на Сахалине. С самого начала открыто заявлял мне, что не хочет детей, а мечтает посвятить жизнь военному делу и своей жене. мне, и всё это меня несказанно радовало. А к чему я это рассказываю: сегодня ему исполнилось 26, я звоню ему по скайпу на другой конец нашей необъятной родины, и он вдруг разражается длинными тирадами, раскаиваясь в многолетней лжи, что на самом деле никогда не был за чайлдфри, а просто выпендривался и боялся отпугнуть меня "розовыми соплями", а потом уже попросту скрывал правду... Весь ужас в том, что я тоже ему безбожно лгала и что я не собираюсь заводить детей не потому что не хочу, а потому что не могу... думала, зачем ему знать, раз бесплодие не проблема?
Он вернётся домой буквально через две недели... Как бы вы поступили на моём месте? Сказали бы правду о бесплодии или гнули линию, мол, "не хочу детей, даже не думай"?
Он наверняка рано или поздно уйдёт от меня, но всё же...
В какой это стране такое есть высшее офицерское?
какой у вас диагноз?
и почему вы не рассматриваете возможность усыновления?
Зачем молодому парню приемыш? Скажите как есть, я своему сказала что со мной у него никогда не будет своих детей, он понял и остался
Вы друг друга стоите.Как можно врать в таких делах? Не хочу/передумал как будто поход в кино обсуждают
Граждане, читайте внимательно, они со школы встречались. Изначально рассуждали не как взрослые, а как дети. Потом просто поддерживали эти рассуждения.
Автор, говорите правду. Скорее всего вы расстанетесь, но лучше это сделать раньше, а не позже. Так у вас будет больше шансов встретить чайлдфри, или, например, вдовца с детьми, или того, кто не может иметь детей, но готов и хочет усыновлять. А может у вас такая неземная любовь с мужем, что он не бросит вас, а сам предложит усыновить.
Бесплодие-то ваше, в чем заключается?
№5 +1 Автор, все так.
Никого не смутило, что автор не хотела детей прям со школы и, видимо, еще в школе узнала про бесплодие?
Аборт в 12 делали?
Ищите себе разведенца, у которого уже есть где то дети - ему не надо будет. А здоровому парню дайте размножится, если хочет. Какое право вы имеете так лгать, с ума сошли что ли.
Сделать можно ЭКО
можно выпутаться из этой ситуации при смотрим желании
Конечно говорите правду