Гость
Статьи
чувствую себя не …

чувствую себя не готовой ко всем трудностям

Я беременная, уже 5-й месяц. Я хочу ребёнка, но мне всего 22года и уже один ребёнок у меня есть, тем более что ему всего 2 годика... Просто чувствую себя не готовой ко всем трудностям...
У детей разные отцы, первый свалил, сына ниразу не видел.. А второй постоянно заставляет меня нервничать.. На самом деле , может он и хороший муж, он хорошо зарабатывает, заботиться обо мне и моём первом ребенке, но в его жизни слишком много места для алкоголя и друзей.. Меня это жутко раздражает, особенно сейчас когда гармоны играют. Он это знает, мы постоянно обсуждаемыем эту тему, он со всем соглашается, но все равно все остаётся на своих местах... И многие женщины скажут что я зря зацикливаюсь на этом, но ч бы может этого и не делала бы, если бы любила его... Забеременела по своей глупости, а аборт жалко делать, лубая другая сделать ла бы, а я не смогла... И теперь от части жалею.. Просто мне одной ребёнок не нужен... У меня уже есть один, второй для мужа, но официально то мы не расписаны, даже не знаю хочу ли я официально.. И в то же время понимаю, что ребёнку отец нужен, сама без родителей росла...не знаю зачем это пишу сюда, просто очень устала все в себе держать, а в живую обсуждать это ни с кем не могу...

***к**
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну типичная история маргиналки, что от форума хотите?

Гость

"Забеременела по своей глупости, а аборт жалко делать" - после этих слов даже читать дальше не стала. Вы совсем что ли ду ро ч ка?

Гость

...Автор,тут куча злющих с...к...Ща вас обгадят с ног до головы, что еще гаже на душе станет,они же все - И Д ***** А Л Ь Н Ы и Б ***** З У П Р ***** Ч Н Ы,которые У В ***** Р ***** Н Н Ы в том, что у них все всегда будет в шоколаде и их (+ их детей/внуков) такое Н И К О Г Д А не коснется.
Вы - ***** с...ки, не видите, что девочка без родителей (читай- "без тыла" хоть какого-нть) росла???Отсюда - куча комплексов и накрутов,в людях не научена особо разбираться,и нехватка семьи - на лицо, а - точнее "хоть каких-то СВОИХ людей в этой жизни".К тому же, а вы сами в "лучшее" и что-то "хорошее" НИКОГДА не верили??
"Маргиналка"...А ты,безмозглое животное, уверенно, что ты и твои детишки/внучата не окажутся никогда на месте автора?И кто-то им также "выплеснет" в лицо?Ты само с пеленок все знало об этой сложной жизни и уверенно, что своему "потомству" успеешь и сможешь это все "вдолбить" в мозги???????
А по теме, ну, что, автор, жизнь - не сахар...Привыкайте.( Я - САМА В ДИЧАЙШЕМ ШОКЕ ОТ "ПРАВДЫ ЖИЗНИ", ХОТЬ И НИКОГДА ОСОБО НАИВНОЙ НЕ БЫЛА)
"Начудили",ну что уж...Понимаю, верили в "семью", в "поддержку"...(тут даже - сама выросла с родителями, но "семья и поддержка" бывают в разных плоскостях и даже не пересекаются,увы(((
Прийдется вам "расхлёбывать",раз мужичьё вам такое попалось.
Не хотите же вы, чтобы ваши дети повторили ваш жизненный путь (как сами заметили)?Прийдется "вертеться" в этой жизни...(назад же время не вернешь и детей не засунешь)Берите себя в руки, вы - уже взрослая.И - не одна такая.(хоть этим себя утешайте)Ищите решения проблем.По другому - никак.Вы находитесь в реальности и это - ваша жизнь, а - не чужая.Удачи!)

Гость

Автор,ну что сказать?,,Ума нет,считай калека,,...грустно всё очень,нет нормальной семьи,нет узаконенных отношений,ненужный ребёнок,оставленный из жалости...как вас так угораздило?
Не нужны дети,так надо пить противозачаточные,туда вставлять тоже дополнительно свечи и лучше ещё презерватив надевать,чтобы СЛУЧАЙНО не случилось...
По мне,так первый раз наступила на грабли,так лучше уж без мужика жить,чем хвататься за первого встречного с проблемами алкоголя,но видимо некоторых женщин ничто не учит ,,здрасьте,грабли,это снова я,,

Гость
гость

Сообщение было удалено

А такое,как ты, типО - из "нормальных"???
Херр гитлер - твой кумир, брызжащее желчью высокомерное уё....ще?
Тебе ответ - может, потому что такие,как ты - злющие и с непомерными "заказами",а?)"Нормальный" генофонд,*****!)))Рассмешила)

Гость

Блин, автор, не надо рожать от алкаша, может родиться олигофрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ты разоралась? Правильно она говорит, нормальные - это трезвые люди, а не алкашня и нарики , которые рожают де.билок вроде тебя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

иди уже стопарик дерябни и успокойся, а то взорвёшься, а гитлера в очко себе засунь, у меня три деда на войне погибли, а четвёртый с орденами пришёл, чтобы такое чмo, как ты, впоследствии тут могло жить, быть и на форуме высpaться.

Гость

Есть позитивная история - в лет 35 Вы будете молодой красивой женщиной со взрослыми детьми, что дает Вам шанс на новые отношения, стабильную работу без детских больничных. Есть негативная сторона, Вам будет очень трудно тянуть детей. Вы на самом деле можете оставить ребенка в роддоме и его усыновят за два часа( поверьте, мне предлагали ребенка на усыновление именно так) если он будет здоровым и это намного милосерднее, чем истязать детей своими истериками. Во всех вариантах Вам необходимо контролировать свои эмоции и работать на здоровье малыша и себя самой. Гулять, рисовать, заниматься старшим, правильно питаться, принимать витамины. Отложите разборки на потом, подумайте о себе, как о другой женщине с вумен, чтобы Вы ей посоветовали.

***к**

О чем вы говорите, то?? Как я оставлю ребёнка своего??? Вы себя слышит те то, как буд то бы у вас детей никогда не было. Это ж не игружка какая нибудь родила - бросила... Что ж я совсем что ли??...

***к**
гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и что ты разоралась? Правильно она говорит, нормальные - это трезвые люди, а не алкашня и нарики , которые рожают де.билок вроде тебя.

а что значит нормальный генафонд? Я не пью, не курю, не убогая какая нибудь.. Я выросла в интернате, не сломалась. Закончила техникум с красным дипломом, учусь в институте на втором курсе. Я родила и сама воспитываю второй год своего сына.. И чем, скажите пожалуйста, мой генафонд не нормальный?? Какой нормальный?? И кто, вообще решает, что именно является нормай?

гость
***к**

Сообщение было удалено

Мадам, рожать нужно от мужа в браке, а не одного от мужика, который свалил, и ребёнок его никогда не видел, а второго - от пьющего и гуляющего мужика, который на вас не жениться и тоже скоро свалит. Почему столько знаков препинания после каждого предложения? Достаточно одного. Или у вас психика неустойчивая, что столько лепите вопросительных знаков?

Тася

Если не готова ко второму можно 1)отдать в дом малютки 2)оставить с отцом ребенка 3)смириться и оставить обоих детей. Больше вариантов не вижу.

***к**
гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, рожать нужно только от мужа, обязательно надо предохроняться, не нужно спать с кем попало... Я тоже это твержу своей младшей сестре, слово в слово.. Потому что, мы все знаем как правильно, но обычно в жизни все выходит по другому... И насчёт узаконеных отношении, я не могу сейчас выйти за него замуж, не потому что он не хочет. Я сирота, учусь в институте, на полном гос обеспечении. Если я выйду замуж, то обучение не будет мне оплачиваться.. Я учусь и получаю приличную "зарплату"...по это му я не спешу бежать в загс..

Гость
Тася

Сообщение было удалено

вау, какой хороший совет, я обдумаю)) прям вручили**

гость
***к**

Сообщение было удалено

Что вы твердите, если сами расплодились от разных мужиков не в браке?

гость

Причём первый осеменитель у вас явно с изъяном, нормальные люди могут не жить с партнёром, но на своих детей не класть прибор, а участвовать в их жизни. Второй тоже не лучше, пьющий гулящий мужик, который тоже свалит в неизвестном направлении скоро, все предпосылки есть. Вы третьего притащите, потом четвёртого? У вроде сын есть, на минуточку, зачем ему видеть, как мамаша скачет по пиcькaм?

Карамелька

Автор, у вас такой срок, что поздно сокрушаться. Нужно полностью абстрагироваться от всех проблем: сейчас есть только вы и ваш еще не рожденный ребенок. Ваше с ним психологическое и физическое здоровье превыше всего.
Думать и решать что-либо вы будете уже после родов через полгодика-год.
Поверьте, все ерунда, все проходящее и нет ничего важнее здоровья, от него зависит качество всей жизни. Не надо зря себя доводить.

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем