Добрый день!
Мой муж устроился на новую работу. На прежней у них было бесплатное питание, а в новом БЦ есть только автоматы с кофе и печеньем и очень дорогое кафе на 1 этаже, хотя муж работает на 17-ом. В этом кафе большие очереди в обед, все очень дорого. Я решила готовить ему еду в ланч боксе, благо я сейчас в декрете и есть время. И вот он неделю так проходил, а потом сказал, что не надо. Еще неделю я ему насильно эти контейнеры подкладывала в сумку. Но вчера он позвонил мне злой, что мол соус растекся и запачкал какие-то бумаги. А вечером пришел мы из-за этого поругались, он еще употребил слово "позорно". Как ему объяснить мою точку зрения? Это большая экономия денег, времени и на пользу здоровью. Не разговариваем, но он вроде отошел. В воскресенье приготовлю клаб-сэндвич.
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете, что это такое, не позорьтесь. Специально решила приготовить его, чтобы ему было не позорно как от салата, ведь мы очень любим есть клаб-сэндвич в кафе.
Сообщение было удалено
В смысле? Я же не просто так подкладывала тайком, а в его присутствии, просто насильно
Автор, а коллеги Вашего мужа где обедают ? Может быть, не в этом здании, а поблизости есть какое-то не очень дорогое кафе ?
Автор, думаю, насильно лучше не заботиться. Скорее всего, муж предпочитает ходить с коллегами в кафе.
Никогда мужу не собирала контейнеры. Он всегда в кафе или в ресторане обедал. Даже в самые трудные времена. Не представляю, как муж достает котлеты и жует.
Сообщение было удалено
Они там все ходят в разное время обедать, в основном во время ланча с 12 до 16. Есть в соседних БЦ хорошие столовые, но у мужа пока нет туда пропуска.
Я бы тоже взбесилась. Это же жесть. Отстань уже от мужика.
Мож у вас что-то не то с энергетикой, на манер чёрной вдовы?) Вот ваш бедолага и шарахается
Ха-ха... ваш муж из баночки ест? С собой носит пакетики и достает это все? Жестяк..
У нас в оф.центре самые неблагополучные в возрасте так делают. И женщины. А мужик.... треш....
Сообщение было удалено
А че вы так написали то? Как будто мужик божество какое то? Из банки пожрать не может?
У вашего мужа комплексы. Я вот сейчас учусь, дополнительное образование. Мой муж оч хорошо зарабатывает. Мне обеды в кафе ничего не стоят. Но! Варианты рядом с моим учебным заведением такие: совковая столовая с Типа домашней едой. При этом салат, овощи всегда несвежие, на простейшую куриную грудку навалят всякой кукурузы, сыра, майонеза... или недалёко кафе с японской кухней. Там нормально, но суши тоже не всегда хочется. И там долго. Перерыв на обед у нас 30-40 мин. Не успеваешь спокойно поесть... в итоге я ношу контейнеры . Куриная грудка в кусочках. Овощи нарезанные. Фрукты. Йогурт питьевой беру. Мне так удобно. И совершенно наплевать кто что подумает.
Я тоже ем из контейнеров. Да и хрен со всеми.
Отстаньте от мужика. Такой заботой только хуже делаете. Вам сказали не нужно, значит не нужно. Не ребёнок - разберётся.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы
Сообщение было удалено
А как мотивирует свой отказ? Позорно, в каком смысле? Может, боится показаться перед коллегами не несостоятельным? Понимаете, статус для мужчины на работе очень важен. Так что оставьте его в покое, он не ребёнок сам разберётся.
Это мы женщины можем с собой брать салатики и всякие мюсли с йогуртом, это будет выглядеть абсолютно естественно, мол, вот, питаюсь здорово.
И потом, если вы готовите что-то соусом, даже тот же салат, то соус лучше наливать в отдельную бутылочку.
ну не принято у них там на рабочем месте хомячить. меня бы тоже такая "забота" бесила. сидит дома,муж работает и пытается 500 рублей на муже съэкономить. если бы это последние деньги были муж бы не ходил по кафехам,так что угомонитесь