Что Вы чувствовали до развода и после?
После развода Я ЖИВУ а не существую. Прошло полгода, нарадоваться не могу что решилась.
если бы самые дорогие для меня люди умели озвучивать то, что у них на душе
очень многих ошибок можно было бы избежать
Чувствую счастье и свободу. Год после развода, остались некоторые проблемы, жалею, что потратила время на сохранение семьи.
Перед разводом чувствую себя уставшей, все эмоции выгорели. Документы на развод только собрала, была в суде. Муж просит не разводиться и бороться за нашу семью. В браке больше 20 лет.
До развода: раздражение, злость, ненависть местами, желание убить человека ( отравить , например). Пил, бил, вел себя как свинья. После развода: первое время осознание происходящего , потом радость от сброшенного груза с плеч, потом счастье и эйфория. Скоро год как развелись, живу , дышу, работаю. Чувствую себя лучше, чем в браке.
Радость от того,что избавилась от идиота!Подарила его любовнице,которая за ним 2 года бегала,получила она его -безработного,лентяя,танкиста,брехуна!Пыталась его мне вернуть,но я не приняла,сказала,что теперь это её ярмо!
Прожили вместе 30 лет. Гулял всё время,скрывал,я догадывалась. Два года назад развелись. Дышу,радуюсь жизни,нервы в порядке,стала высыпаться. Дети взрослые,живут отдельно. Очень довольна.
Сообщение было удалено
КРЕСТ
Мы месяц как живем раздельно, но на развод еще не подала. Уже на следующий день после его ухода я пела и танцевала. сейчас даже набрала пару кг и синяки под глахами пропадают. Превращаэсь в ,человека. Главное до лета кг 5 набрать еще хотя бы, тобы никого костями не пугать и все будет совсем замечательно