Здравствуйте .Уже полгода муж подсел играть в танчики , на меня ноль внимания , на ребенка так же . Работы нет и он все свободное время сидит в танчиках и ждет озарения . Интимная жизнь - сошла к минимуму , поговорить по душам-крайне редко , я уже не говорю о том, чтобы совместно съездить куда то отдохнуть . Мы живем в городе, где родился муж , у меня здесь нет подруг, никого нет , дочку Забрали мои родители на выходные , а я сижу дома одна . Пока муж играет в танчики танки в гараже . Скандалы были , уходила от него со всеми вещами- но это кратковременный эффект , через некоторое время он идет играть снова . Да ладно просто бы играл, он стал агрессивный , орет во время игры, как истеричка , а если я не дай бог отвлеку его - так там ужас , орет матами на меня , чуть ли ни драться кидается . Когда его родители начали на него капать ( к слову , я с ними не очень и никому на мужа не жаловалась , стыдно потому что ) , так он им наговорил, что он из за меня играет , типа я его достала , а там он находит успокоение , что я постоянно ору и ругаюсь. Но это неправда .. . Очень обидно . Очень . Я не знаю, что делать . Не хочу развода ,хочу чтобы у ребенка была полноценная семья , но я не знаю , как исправить ситуацию. Так то уже не мальчик ... 33 будет ..
Да уже эпидемия какая то с этими танчиками у мужиков сейчас
А чего вы ждете?? Время- самая зыбкая валюта, для женщины. Пока вы еще молоды и интересны, ищите ему замену!! Уходите, нахрена на ЭТО тратить жизнь?? Вам вторую никто не даст.
А с таким дебилушкой папой у вашего ребенка Вы считаете полноценная семья?
а на что вы живёте?
Сообщение было удалено
Он же не был дебилушкой . 6 лет вместе .. Как подсел на эту игру - как подменили ...
Это с возрастом пройдет, потерпите 10 лет.
Сообщение было удалено
О, как это знакомо... Вот поэтому у меня и появился другой.
Мы вместе 7 лет. Всегда он уделял играм слишком много времени. В танки играет 4 года. Это не пройдет.
не пройдет, мой лет в них 5 играет, бывает не играет месяц,значит в другие игры играет, потом начинает, также орет, матерится...легче стало, когда вышла на работу из декрета и стала наравне с ним финансово,сменили квартиру на большую, выделила ему отдельный "кабинет" , а мы с детьми в других комнатах, так теперь сам приходит не уделяете блин ему внимания...моему 39
Тут два выхода - или налаживать отношения, или прощаться.
Попробуйте поговорить с ним, узнать почему он убегает из реальности в игры. Если ему просто нравится играть - подождите полгодика, интерес должен упасть к играм.
Попробуйте ограничить время игры. И чтоб сначала помогал вам по дому, делал дела, а потом уже садился за игры.
В общем действуйте прямо сейчас! Потому что сидеть сложа руки нельзя.
Мой первый брак разрушился из-за этих онлайн игр: те же танки, дота и другие.
Я тогда в универе училась. Приезжала домой в 9-10 вечера. Бежала готовить. Иногда сидела на кухне и ревела от усталости. Кое-как догатавливала ужин, прибиралась, и садилась домашку делать. Он в это время в игры сидел играл.
Сумки из магазина тоже я таскала. Наберу продуктов на неделю, звоню ему, чтоб встретил - он трубку не берет. Еле дотащу до дома - а он в танки играет, а телефон рядом лежит. На мои претензии,типа "почему мне не помогаешь? мне тяжело их нести!" мне отвечал "сама столько набираешь!! сама и неси!" Только что я это все набираю, чтобы ему жрать готовить - это в счет не бралось!!
В общем, перепробовала много способов - и говорить пробовала ( он не разговорчивый), и просто молчала ходила и все-все-все. В итоге поняла, что это уже не семья, а сожительство 2х людей. Потом, когда терпение лопнуло, подала на развод. Мне потом высказали, что развелись, потому что я жена плохая....
Вы попробуйте наладить отношения -не получиться, так уходите. В такой семье долго не протяните. Да и ребенку лучше будет без папы, чем с таким..
Я слышала такую информацию, что эта игра была разработана по заказу американских спец служб при участии психологов и внедрена в РФ, чтобы русские мужчины деградировали, подсели на игру и ни к чему не стремились, чтобы семьи распадались. И действительно, проблема автора получает широкое распространение в нашей стране. многие женщины жалуются на танки
Сообщение было удалено
А американские мужики в танки не играют что ли?
Сообщение было удалено
Играют. У границ РФ.
Сообщение было удалено
Только не нужно пересказывать сюжеты передач с телевизора. ВСЕ онлайн игры устроены так, что могут вызвать превыкание.
А разработчики танков - белорусы. Только игра сразу делалась для России, потому что у нас населения больше.
А в танки сейчас играет весь мир - у них по всем странам уже серваки стоят..
Автор, удаляйте эту игру нафиг, или комп продавайте. В общем, делайте хоть что-нибудь. Эта та еще зараза. У моих знакомых уж сколько семей распалось из-за этих танков!!
Сообщение было удалено
Он занимается ремонтом машин . Работы нет -говорит кризис. Занимает деньги у родителей . Или я . Так и живем . На след. Неделе иду на собеседование , надеюсь возьмут (( будет проще
Девчонки бросайте вы таких, геймеры будут играть всю жизнь, самое главное в семье регулярный секс, и внимание детям, плюс если сидит дома без работы, так ему ничего не надо кроме игр, жизнь должна людей учить, мой совет ищите кого нибудь на стороне, авось и муж призадумаеься
Сообщение было удалено
Это у него от жизненной неудовлетворенности - слабак он у вас((( Спасти брак можно только одним способом - навсегда отдать ребенка бабушке и самой подсесть на танчики. Если этот способ вас не устраивает, то надо валить.
Муж до танков играл в варкрафт. Не от конкретной игры это зависит, а наверно от воспитания.
Я и сама раньше часто играла, могла и пары прогулять изза игры, если считала что и так все хорошо сдам. Но все равно дела другие делала. Потом и работала, училась, домашние дела все на мне всегда были.
Я не верю в мужа.
Может ему лучше стримером стать?
Мой бывший муж тоже играл, не помогал, орал матом. Ребенок по боку был. Работал правда, но потом играл, играл, играл! Развелись, платит алименты, с ребёнком не общается уже несколько месяцев, не звонит. Играет наверно
Сообщение было удалено
Тогда про мужа вообще можно будет забыть.. Единственный плюс - годика через 2-3 будет деньги грести..
У меня брат 10 лет семейной жизни играет,брат трещит по швам,ребенок заброшен,ему уже под 40,менять ничего не хочет,готов развестись но играть и чтобы никто не мешал ему!Думаю бесполезно все
*брак
Сообщение было удалено
Вы так написали . . Не в бровь , а в глаз , как говорится .... вот я и вся в думах , как быть. Ведь разговоры есть у нас , эффект кратковременный (( Раньше был перспективным , столько идей и хороший доход приносил в семью . Стало не получаться с работой -я так думаю , он в этом и нашел успокоения. Я то оцениваю все реально- у человека цели ведь должны быть в жизни , у меня вот цель достойно воспитать дочт и дать ей хорошее образование .... а он , как дегрод полгода ни о чем не думает . Чуть начни ругаться -во всем винит меня
Сообщение было удалено
О . Он мне говорил , что хочет . Стать стримером . Мне не легче от его предложения ((я так понимаю , это те , кто не только играют , но еще и видео снимают и публикуют ... мне кажется , занятное дело для подростка , но не для мужчины 33 лет .. .
Сообщение было удалено
Это у него от жизненной неудовлетворенности - слабак он у вас((( Спасти брак можно только одним способом - навсегда отдать ребенка бабушке и самой подсесть на танчики. Если этот способ вас не устраивает, то надо валить.
Я все его что то жалею , жду , а вдруг одумается... Он периодически поет так красиво . И так жаль его бросать в такой жизненной ситуации. А может еще боюсь, что все осудят , что сбежала , как денег не стало . Но я уже полгода пытаюсь бороться ... Не три же дня
Сообщение было удалено
О . Он мне говорил , что хочет . Стать стримером . Мне не легче от его предложения ((я так понимаю , это те , кто не только играют , но еще и видео снимают и публикуют ... мне кажется , занятное дело для подростка , но не для мужчины 33 лет .. .
ага, посмотрите на ютуб, этим стримерам и больше 33 лет. а еще стримерам донатят деньги, просто так сбрасывают бабло
не слушайте идиоток ,которые советуют игру удалить! Он потом вам зубы кулаком удалит. Мой муж тоже играет ,и я раньше играла, это надолго, пока не надоест. Вы не удовлетворены своей жизнью знаете ,почему? Потому что у вас слишком много свободного времени, которое вы тратите на цепляния к мужу, на вымогание внимания. Советую плюнуть ,жить для сея, найти свои личные интересы. Работа, внешность, развитие себя и детей ,общение с друзьями. Какого вы дома сидите? Идите с подружками гулять ,с детьми. Поверь мне, он очнется один в пустой квартире, без бабла и приготовленного ужина, без друзей и близких, но вам уже будет все равно ,потому что вы будете по-своему счастлива.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет . Я так и хочу . Но мне трудно решиться . А В этом городе у меня никого нет , не кого куда то позвать соответственно.. он сейчас играет . А я сижу . Сижу и ощущение , что жизнь мимо проходит , казалось бы ребенка нет - проведи на отлично вдвоем выходные . Но у него ТАНКИ .У меня понедельник собеседование , Очень хочу чтобы взяли на работу именно туда . Может переоценю что то и решусь бросить . Может и он что то переосмыслит... (
Ваш муж- слабый человек. Что -то там с работой не получилось и вместо того, чтобы стремится и делать что-то- нашел отдушину, ну а что? Родители денег дадут, вы пожрать приготовите и уберете, еще и сами на член залезите. Чтобы не играть-то? Удалят бесполезно, помимо того что можете получить от идиёта в зубы. информация хранится на серверах, так что переустановит и все, аккаунт не потеряется. Я бы вам предложила своими делами заниматься, не кормить, на член не лезть, с разговорами не лезть, родителей попросить чтобы деньги НЕ давали. Может зашевелится.
Да отстаньте вы бабы уже от мужиков, игры это спасение от убогой реальности, хороший интересный мир, нафиг ваши семьи.
[quote="flo-elf"]
Совет ничего не удаляйте, просто перестаньте обращать на него внимание, не ругайтесь вообще какое-то время, занимайтесь работой, ребенком, если в течении полугода эффекта не будет, смело ищите кого то другого, перестаньте общаться с родителями его по поводу его игр, как найдете работу начните рассказывать про свою работу, про коллектив, что там есть много молодых людей парней, пусть они тоже призадумаются
Была у психолога. Мне объяснили, что Это наркомания, точно такая же как и наркотики. Человеку нужны острые ощущения, ему нужен эмоциальный всплеск. По его совету пошли в аквапарк, был доволен как ребёнок. И дома тоже то получит у меня, то поругаюсь невзначай -эмоции. И нужно хобби конечно
Сообщение было удалено
танки отличное хобби, не лезьте куда не просят. Миллионы мужиков по всему миру уходят в виртуальный мир, чего вы лезете?
Сообщение было удалено
Танкист у тебя девушка, то есть, если есть тогда призадумайся может она уже ищет тебе замену
Сообщение было удалено
Танкист у тебя девушка есть? Если есть тогда призадумайся может она ищет тебе замену
Сообщение было удалено
Нет, и не будет, я не хочу чтобы кто-то мешал мне жить как мне хочется, и он тоже не хочет. Между танками и женой мужик всегда выберет танки.
Есть такое.
Честно в глаза скажу,без обид-займитесь собой.найдите в интернете курсы Валяевой,про женскую энергию. Не всё конечно взяла на заметку,но многое помогает чувствовать себя Женщиной. И подругам тоже. Не факт,что муж прям кинет играть,и будет вас осыпать розами...но сдвиги в лучшую сторону есть у всех моих девочек,при том,что проблемы разные абсолютно.
Моего раньше с работы к полуночи не дождешься,теперь в 7 вечера уже бежит скорее,если задерживается-три раза позвонит
Ob's stürmt oder schneit,
Ob die Sonne uns lacht,
Der Tag glühend heiß
Oder eiskalt die Nacht.
Bestaubt sind die Gesichter,
Doch froh ist unser Sinn,
Ist unser Sinn;
Es braust unser Panzer
Im Sturmwind dahin
ООО танчики, обожаю! Мы с мужем на пару рубимся вместе во взводе, а ещё на корабли пересели. Закажем домой еды и сидим целый день играем. Иногда и мой папа с нами за компанию подсаживается
Сообщение было удалено
Ты глупенькая или ты притворяешься ?
Автор, милая, уходит пока не поздно. Я шесть лет с этим борюсь и ничего. Полгода как развелись. Осталась одна с ребенком тоже в неродном городе. Зато нервы целы и нет скандалов, ребёнок в нормальной атмосфере. Лучше пусть не видит совсем папу, чем видит его затылок орущий и психующий.
Какие бабы все таки противные. Сначала про домашний уют лапшу вешают, а в итоге сами не справляются, еще и мужика обвиняют. Вы лучше задумайтесь почему игры дарят больше положительных эмоций, чем жена.
Как вы уже все достали! Муж пьёт/бьет/наркоман/играет в танчики, а вы все одно и то же - не ухожу, так как хочу, чтобы у ребёнка была семья. И где эта семья у вас? Где она вашу мать???
Сообщение было удалено
А при чем тут именно танчики? Это один из способов ухода. А их масса.
Сообщение было удалено
уйди отсюда, вместе со своими советами, психолог xyев
Сообщение было удалено
Вы правы . 6 лет- это жесть... У нас только полгода и я кое как держусь . Я бы относилась более понимающе , если бы он обеспечивал семью и не был таким психованным ... А так деградация на лицо (( и верить не хочется , что ничего не изменить
Сообщение было удалено
У меня муж тоже в них играет, но тем не менее на отсутствие внимания с его стороны я не жалуюсь его внимания мне хватает)) всему меру знать надо))
попробуй помолчать и тогда сохранится твой брак, ipadproshop.ru/ , сама начни во что нибудь играть и все будет хорошо
У меня муж лет семь играет в танчики.И с этим по-моему ничего не поделаешь.Я уже просто смирилась