Всем добрый вечер!
История долгая, и очень мне надоела. Я хочу заведомо подчеркнуть что мне этот мужчина не нужен, и я не хочу с ним иметь ничего общего.
Знали друг друга пять лет, встречались год, после чего мч вернулся к бывшей девушке и женился. Долго это переживала, но в итоге смогла переступить, поставить точку и твёрдо ему объяснить что в нем никто не нуждается.
Раз в полгода классически начинаются звонки (все номера его заблокированы), когда нет ответа - человек стоит и ждёт под окнами, со словами мне ничего не надо, просто соскучился.
В последний раз я сказала что если ещё раз меня потревожат - будет звонок его жене.
Итак ваше мнение!
Я не хочу рушить семью, и он мне не сдался, но других способов влияния на него нет. И постоянные звонки и слежка тоже прилично надоели.
Он всегда был гулящий, собственно причин их брака я разбирать не буду, но помогите советом, как избавится от этого урода?
Была идея просто записать его на видео или диктофон и сказать, что если будет тревожить, то они отправятся напрямую его супруге, но мне её жаль! Честно. Мне хочется верить что она не знает с кем живёт и сколько у него женщин, но почему меня мучают?
Что думаете?
Ага, он так тебя любил, так любил, что ... даже женился на другой)
Посмеялась.
Ты умора, автор.
Да пусть стоит, игнорьте и проходите мимо. Вы ж все таки реакцию даёте. У меня было так. Потом игнорила и все. Тоже караулил у работы, а я мимо. Потом исчез. А как только обращала внимания, малейшее - всеееее. Это повод приехать.
Сообщение было удалено
Да, русский, он подъезжает на машине, и может ждать по 1-2 часам, я стараюсь просто ждать пока уедет чтобы исключить личное общение.
Сообщение было удалено
ой да что за бред. знаю кучу русских подобных манипуляторов. не нытьем так катанием берут.
Сообщение было удалено
Да, так и делаю если не получается. Вы считаете что это единственный способ? Я с головой дружу, поэтому просто терплю и тихо иду дальше, но это тяжело каждый раз наталкиваться. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
меня один караулил возле работы, потом ехал за мной в общ транспорте поодаль, а потом в подъезде сидел не то что часами - ночами.
раз в пол года, если весной и осень, то это ж обострение у психически неустойчивых))
Не обращайте внимание, шо с дурака возьмешь. Объяснять им что то бесполезно. Они э считают, что если вы с ними заговорили(даже если матом шлете) то у них есть шанс
Мне один так по телефону названивал, я снимала трубку и рядом клала, он там разговаривает, а я своими делами занимаюсь.
Если есть общие знакомые нужно высмеять его публично
Выходи замуж. Он увидит, что у тебя есть мужик и отвяжется от тебя.
Сообщение было удалено
это маньячелло какой-то...ночами сидеть. Вам не страшно было?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за тёплые слова!!!!
Сообщение было удалено
как писали выше -обострение у всех больных, ну мужики вообще существа странные. Конечно страшно, потом поняла что меня конечно убивать не будут, но выходя их дома всегда проверяю нет ли кого
Сообщение было удалено
Ага :-)
А если автор на первом живёт, то в окно заглядывает.
Сообщение было удалено
Я об этом мечтаю!!
Очень хочу встретить хорошего парня, и боюсь что эта котовасия может оттолкнуть
Сообщение было удалено
А ccaл/cpaл тоже в подъезде?
ой ну ппям так вас всех любят, прям ночами апраулчт, чтоб только увидеть))
Тю на Вас!
Денег у него попросите МНОГО, и жалистно настаивайте так.
Соседке бабе Мане диван поднесть, дров наколоть, сарай почистить.Трудотерапия наше фсе!!! Хотя ,как правило, они сливаются после первой же просьбы.
Но только к себе домой не зовите, все поручения на нейтральных территориях
Эх, молодежь, всему учить надо )))
Сообщение было удалено
Ты тоже о нём подумала? Вот что значит водка с 1 класса.
Мороз оттолкнёт его, даже любое слово типо "привет" или "иди от сюда" может быть для него поводом вернуться, ему рано или поздно надоест. Но я понимаю как вам не приятно и раздражительно, а ещё лучше чтоб вы попросили какого-то мужчину провести домой или зайти к вам, тогда он поймёт что не всрался вам
Хыыы помню была тут тема, что многих добивались, тут все завалились, а потом зашла тема спрашиваю : а как вас добивались? А мне : ну цветы раз в месяц и балет ))) это типо считается добиванием))) автор Вы ничего не попутали ? Может у Вас мания преследования? Мне тоже иногда кажется что за мной кто-то следит не могу отделаться от этого ощущения, но я считаю, что это в моей голове уже сбои пошли....
Автор, не надо жалеть его жену. Донесите каким-либо способом до неё (через общих знакомых лучше, сарафанным радио) ситуацию, можно в общих чертах.
Пусть она ему разгон устроит или следит за ним. Пусть лучше перед женой оправдывается, чем Вас караулит.
Я точно знаю что есть такие психи: сам пристроился, а Вам НИЗЯ.
***** не захочет, кобель не вскочет
Сообщение было удалено
А вы шо, в той самой машине и сидите?? Зачем автора преследуете??? Сейчас жене вашей нажалуемся!
P.S. у меня с головой порядок. Но некоторые люди реагируют только на неординарные выходки. Если парень псих, то его может напугать только кто-то психованней. Психи обычно думают, что сейчас запугают жертву и она будет их боятся. Ага. Не на тех напали. ))
Автор, налейте на машину бензин и подожгите. Нет человека - нет проблемы.
Сообщение было удалено
..))) Про трудотерапию вы здорово придумали!
В долг у него попросите большую сумму денег и намекните, что отдавать будете в год по чайной ложке,тут же испарится ваш "ненаглядный".
Опоздала с советом, выше уже такой дали
Сообщение было удалено
Я не клоунаду развожу, у меня под подъездом стоит тачка, с номерами, которые мне известны.
И мне, в отличие от вас, ***** не смешно, что человек тупой и не понимает.
В посте четко сформулирован вопрос, стоит ли лезть в семью муд@ка, который обманывает свою жену и всех остальных женщин, с которыми он спит.
И я повторюсь, мне чужое г**но не нужно.
Сообщение было удалено
У меня за последние два года каких только мыслей не было, машина очень дорогая, и понимаю что не дай бог, до конца жизни не расплачусь.
Мужчина избалованный, и привык что все готовы к нему в объятия лететь.
К сожалению, даже осознав ошибку, ответственность бьёт по голове бумерангом.
Сообщение было удалено
Поэтому кобель просто скачет рядом как ужаленный и недоумевает как на него не обращают внимания
Сообщение было удалено
оу, да вы крута, мужик на крутой тачке караулит у окна, а вы как богиня игнорите, ах фантазерка))
у меня в универе за знакомой так один студент бегал, хотя внешность средненькая у нее, симпатичная не более, ночами в общаге к ней стучался, с одним парнем разборки устраивал, когда их увидел вдвоем
Сообщение было удалено
А вы в этом "крутость" видите? Я указала фактор избалованности потому что сам человек ничего не добился в жизни.
Козлы они всегда козлы, и не важно на чём.
И да, пускай в вашей жизни не будет женатого мужчины, который вас пытается достать.
Хотя, судя по вашему посланию, вы были бы не против, для вас же это сказка!
Сообщение было удалено
Я бабушка бэээтмэн(с)
На моем веку таких сталкеров было, шо у собаки блох, и далеко не на всех действует наличие рядом с тобой мужчины, между прочим. Хотя, я как раз таки с югов, возможно мы тут все чуркобесы даже если русские))
Достал один так, что что то просить, поручать я просто была не в состоянии, такая лютая ненависть разыгралась у меня, а про помои и яйцами закидать я как то не догадалась))) Хорошая идея, кстати))) Думаю, а почему я должна от него прятаться, он пусть прячется.
Решила, что сейчас в ГАИ позвоню, и скажу машина с нумерами такими то мою поцарапала и скрылась с места ДТП. Телефон взяла и пошла его тачку внаглую фотографировать.
Он попырхался :
-А зачем тебе
Говорю:
-Я знаю зачем
И все больше ничего не говорю. Дофоткала и молча домой ушла
Больше не приезжал
Сообщение было удалено
Спасибо вам, да, и записать не сложно, даже думала сразу ей позвонить и просто оставить телефон рядом чтобы она слышала сама разговор.
Но многие считают что этого делать не стоит, так как для этого с ним нужно заговорить, и это будет для него поводом лишним.
И понятно, что заговорить надо на личную тему, причём сразу.
Пост был написан для обсуждения именно этой темы, но потом нас, женщин, унесло, как обычно)
Сообщение было удалено
нет, я была бы против. Просто не верю вам, это ваша выдумка
Сообщение было удалено
Все правильно сказали! я тот гость, который денег попросить посоветовала, а не тот который на вас обзывается))).
Вот очень жалею, что идея с тухлыми яйцами мне в свое время в голову не пришла
Сообщение было удалено
Кстати в тему, история из Ростов-на-Дону, машина Range Rover, вдруг тут ещё жертвы найдутся.
Он так делает не только по отношению ко мне, в этом и была причина расставания.
Там послужной список около 20 человек. И неймется, гаду
Сообщение было удалено
Да хрен тебе, его прав лишат , а ущерб за него страховая платит, если бы ты не был малолетним нищебродом ты бы это знал
Туда же, порча имущества....
Сообщение было удалено
Я всегда (может с ума схожу) фотографирую, потому что в одно время он слишком сильно одолевал и думала насчёт суда. Есть статья за эмоциональное насилие, но у нас это не работает.
Компромат есть, обратилась к женщинам, потому что знаю что много замужних, чтобы услышать мнение, стоит ли доносить до той стороны.
Какие там отношения мне неизвестно, но я на себя не готова такую ответственность взять, потому что если сообщить все, что я знаю о его похождениях, то она вряд ли простит, и будет ещё 2 несчастных.
Сообщение было удалено
Вы не поверите......
Я из Новочеркасска... Землякииииии!!!
Ой, было такое. И жене звонила, и писала. После этого он стал побаиваться,но всёравно продолжал беспокоить периодически. Отстал только когда несколько раз встретил меня в городе за ручку с другим мужчиной. Я тоже имею право быть счастливой, а не запасным вариантом. Выбрал другую вот и катись
раз не нужен то говоришь ему давай досвидание дружок, и отстань я люблю другого и все такое www.astraform.ru
Сообщение было удалено
Не смешно. У меня аналогичный случай, как у автора. Это реально невроз. Любил - не любил, зато сейчас по мне страдает, ноет и мучается. Очень радует только одно: ко мне сунуться боится, поэтому все это ложится на уши другим. Подозреваю, что и у дома караулил. Мне уже фиолетово, он предатель, но вообще о нем ничего слышать не хочется. Сто лет бы не объявлялся. Таких м-даков полно, которые назло женятся и потом носятся годами за той, что была единственной, а женились, потому что эмоциональные слабаки. Их затащили в отношения, а они, не отошедшие от прошлых, что-то кому-то побежали доказывать. Фу.
Сообщение было удалено
Я тоже размышляла над тем, чтобы раскрыть глаза его деревенской жене, какого иди-ота она затащила взамуж, но потом решила, что нафик это надо. Не мой стиль. До свадьбы его не тащила из этих отношений, а сейчас тем более. К тому же он трус, а ее этими его выходками можно разве что затроллить. Ну я реально презираю ее, эту тряпку, и его, такую же тряпку, могу только троллить этих уро-дов. Не хочу туда лезть, потому что он тут же решит, что мне не все равно, что я хочу вытащить его из этого брака, и устроит мне проблемы с моим теперешним мужчиной. А мне мой, простите, важнее и ценнее какого-то вшивого предателя.
Предпочитаю делать вид, что меня тут нет, и отсиживаться в бункере. Нет уж, былое - оно и есть былое, был шанс, да не использовал. Старое в новые отношения тащить нельзя. Благодарю Бога, что в своё время не вышла за него замуж. Тьфу!
Сообщение было удалено
Вы очень правильно описали, именно слабость, но почему же это должно нас волновать? Это возмутительно. И жаль, что таких му"ж"аков много.
Судя по всему, я вела себя верно, и буду продолжать игнорировать любые проявления.
Сообщение было удалено
Это достойная позиция. Если нет отклика - затухнет рано или поздно. А опускаться до их уровня себе дороже.