здравствуйте!
что происходит не пойму...мы с женой поженились совсем недавно, года не прошло. а из всего этого времени мирно мы жили максимум 2% времени - все остальное время скандалы. когда мы в ссоре, она может и отозвать меня, и сказать прямо что издевается надо мной, полностью молчит не говоря ни слова. я же в процессе ссор пытаюсь поговорить с ней, наладить отношения, говорю ей что как и где я...она же периодически говорит и то что жалеет что поженилась, и так далее...а все из-за ерунды - я посмотрел на неё не так, не вовремя ответил на сообщения или звонок, ну и все в этом духе...
теперь и я задумываюсь о разводе...или подождать пока она образумится...?
Советую Вам обратиться за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашей жены и все расскажет о вас и о вашей совместимости, подскажет -Ваша ли она женщина для жизни и точно скажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, апишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Вы знаете, все люди ошибаются. И самое тяжёлое это признать свои ошибки и жить дальше.
Спасать должны оба, а не один, чтобы жизнь не стала каторгой.
Постарайтесь ухаживать и следить за реакцией, и если дело не пойдёт в гору, не мучайте друг друга, а пожелайте удачи и живите дальше.
Страшнее жить так до конца.
Мира вашей семье.
Или секс фиговый, или бабла мало, или задолбало за тобой стирать-убирать-готовить - это ей лишняя нагрузка, поэтому и жалеет, что взвалила на себя.
Сообщение было удалено
не доверяю астрологии - я сам хозяин своей судьбы
Вообще, честно скажу: если бы мой муж не избавил меня от необходимости работать и большей части домашней работы, я бы развелась в первый год и больше никогда не вышла, так как свободнее жить одной и иметь временного йопаря, живущего отдельно от меня.
Сообщение было удалено
спасибо! я пытаюсь ей объяснить что меня надевают её слова, а она в ответ улыбается. если она что-то сделает, например сломает или испортит я пытаюсь её подарить этим что бы она не делала больше, в ответ скандал и истерики от неё, и в лучшем случае она просто говорит что по-другому не умеет. если же у меня какой-то косяк - всё... полный игнор как минимум на неделю...
Сообщение было удалено
готовить я поначалу помогал, и что-то сам готовил, чем она была недовольна и жутко бесилась...убираем когда у кого время есть. на бабло и остальное не жалуется
Сообщение было удалено
согласен. зачем лишние заботы, правда?
А она у вас не рак, по гороскопу?
Сообщение было удалено
нет, она козерог
Сообщение было удалено
Зачем вам этот геморрой, разводитесь, пока детей не нарожали. Отношения должны приносить удовольствие, иначе зачем они нужны.
Сообщение было удалено
Значит просто стерва.
Есть такие женщины. Представляете, если она забеременеет и Вас "пузом" будет дрессировать? Молодая?
Летаешь низко, свистишь не так...
Похоже на нетотрах.нимфомака может?
Если детей нет, что вас держит?
На ближайшее же, сожаление , что вышла замуж, отвечатей : "Да, ты права, завтра исправим"
Завтра с утреца поднимайте ее и в ЗАГС разводится.
Она не пойдет, конечно. В этот же день закиньте иск о разводе в суд. Повестка придет где то недели через две. Ничего не говорите сурприз будет.
С истеричками нужно быть последовательным, а то они преследовать будут.
Что ни говорила бы, соглашайтесь, "да я такой, не живи со мной"
Попробуйте поговорить с ней, спросите, что ее не устраивает, хочет ли она жить с вами семьей. Нужно разговаривать, а не додумывать себе. Может, она поняла, что не любит вас. Может вы совершили ошибку, что поженились. А ошибки надо исправлять как можно раньше, пока нет детей, и пока не испортили друг другу жизнь. Мне кажется, вы ее любите, а она вас нет. Но нужно узнать ее мнение - поговорите с ней
Сообщение было удалено
Кстати, хорошие советы. Что нервы-то мотать себе? Пусть идёт и ищет другогодурака.
Сообщение было удалено
))) Расскажите, каково это, быть эгоисткой?
Синдром СДС))
Сообщение было удалено
Она себя только любит. Даже самая ленивая баба, хоть что-то будет делать для родного мужа, минимум не станет выносить мозг, это-то никакого труда не составляет.
Сообщение было удалено
не легко расставаться с тем, кого любишь...для меня разрыв отношений это всегда проблема...я сильно привыкаю, а потом долго отхожу...надеюсь до последнего что все наладится
Сообщение было удалено
Удобно. И спокойно.
Это период притирки друг к другу, он длится 10 лет, потерпите
Сообщение было удалено
Ты просто долбаный Алень. Разводись и не мешкай. Пока не исправишься - бабы будут тупо использовать. Отъём имущества и алименты - вот твоё будущее.
Сообщение было удалено
честно говоря, этого и побаиваюсь...однажды в одной из ссор она заладила что я её раз любил и что у меня вообще есть любовница, и что типа если это так, то скажи сейчас, пока нам нечего делить - ни детей, ни машины, ни квартиры ... и тут я начал думать, а не станет ли ещё хуже после рождения детей...? квартиру и машину то ведь придётся оставить, а детишки как показывает практика - суд всегда на стороне мамаши...
Сообщение было удалено
Запомните одну хорошую мысль" Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше" Любите и уважайте прежде всего себя, не позволяйте к себе неуважительного отношения, будьте мужчиной и женщины будут вас уважать.
Сообщение было удалено
не поможет. она дождется пока я не дойду до конца, то есть разведусь, а потом будет строить из себя жертву и проклинает меня на чем свет стоит)
Опять полудурки с абф придурошных кур с вумена развели.
Сообщение было удалено
Импотент паршивый
Сообщение было удалено
воу воу!!! полегче на поворотах! не "раз любил" , а она говорит что я её разлюбил....! автозамена....с телефона печатаю
Отношения это всегда двое. В одиночку вам брак не спасти. Если вы видите, что отношения не складываются, то значит это просто не ваш человек. Не стоит из последних сил цепляться за изматывающие отношения, боясь разочарования. Главное сделать правильные выводы и жить дальше без оглядки на прошлое.
Про притирку не верьте это неправда. Люди ли пара или не пара.
«Я — это Я, а Ты — это Ты. Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»
Сообщение было удалено
Не образумится. Пока детей нет - разводись! И не ведись на её нытье и лживые обещания, когда заявление на развод продашь
Только 2% мирно... простите, а зачем Вы женились на девушке, с которой не в состоянии нормально общаться? В браке мега важен эмоциональный комфорт.
Сообщение было удалено
Вот поэтому она к вам так и относится. Вы слишком мягкий, этим ее и бесите. Знаю, я такая же как вы, только я девушка. У меня есть такая знакомая - вертела мужем как хотела, и вечно им недовольна. Чуть что тут же говорила о разводе. А он расстраивался, не знал как заслужить благоволения. В итоге развелись по ее же инициативе. А через полгода она стала к нему подкатывать, и шелковая стала. Так что не бойтесь развода. Если не ваш человек, то встретите лучше. А может она в стрессовой ситуации поймёт, что вас не ценила, и все изменится.
Есть книга"Зачем он это делает".
Книга о мужчинах-мизогинах,но и женщин таких полно.Еще есть лекции Татьяны Дьяченко о том же самом.Тоже в основном о мужчинах,но и женщин таких тоже полно.
И мужчин.которые жалуются на жен (то же самое) полно.Кстати,живет она в США, работает психологом в США.Так что уровень там высочайший квалификационный,так как оканчивала Институт здесь.
[quote="Леся" message_id="59805084"]Вот поэтому она к вам так и относится. Вы слишком мягкий, этим ее и бесите. Знаю, я такая же как вы, только я девушка. У меня есть такая знакомая - вертела мужем как хотела, и вечно им недовольна. Чуть что тут же говорила о разводе. А он расстраивался, не знал как заслужить благоволения. В итоге развелись по ее же инициативе. А через полгода она стала к нему подкатывать, и шелковая стала. Так что не бойтесь развода. Если не ваш человек, то встретите лучше. А может она в стрессовой ситуации поймёт, что вас не ценила, и все изменится. drifter
не легко расставаться с тем, кого любишь...для меня разрыв отношений это всегда проблема...я сильно привыкаю, а потом долго отхожу...надеюсь до последнего что все наладится[/quote
]
Тактика нарцисса,но тут и психопатические черты налицо!
Сообщение было удалено
А причем тут гороскоп?
Самые холодные в мире отношения мне демонстрировала моя мать-Рыбы.
Рак чаще может уходить в игнор,от -отшельник,а истерику он сам вряд ли затеет.
Я из восточной семьи. Муж тоже. Когда мы поженились, нам было 20. После первой крупной ссоры, не знаю как нам хватило ума договориться с ним, что если одному из нас плохо, то другой выслушает и поддержит. Что из любых тяжелых ситуаций мы будем тянуть друг друга. По молодости делали еще много ошибок. Но этот договор помнили всегда. И еще, раз и навсегда, слово развод-это очень серьезное слово. Оно у нас было под запретом. Решили, что если произнесем, то точно разведемся. Вот так и притерлись друг к другу.
Сообщение было удалено
Ты дуррак, что ли? Немедленно разводись! Только тряпки терпят такое к себе отношение! Будь мужиком! Если с бабой некомфортно хоть даже на чуть-чуть - шли эту бабу лесом
Сообщение было удалено
Проблема нашего общества в том, что мужчины стали половыми тряпками. Его мордой по полу возят, унижают, а он всё пытается "заслужить любовь". Его доводят истериками, постоянными претензиями, недовольством - а он опять пытается "заслужить прощение". Автор, Бля1, чмо1 ты а не мужик! У тебя достоинство есть хоть немного собственное? Гордость? Ведешь себя реально как кусок мусора!
истеричку описали, чесслово. у меня был парень-истеричка. с такими жить нельзя
Думаю, жена не любит Вас, оттого и придирается к каждой мелочи. Наверное, влюбилась в другого! Мы, козероги, влюбчивые.
Сообщение было удалено
или реальная жизнь не совпала с картинками в инстаграмм. чтобы появилось фото с подписью #завтракслюбимым, кто-то должен этот завтрак приготовить :)) она вроде и мужика зацепила и свадьбу порвали три баяна сыграла, а фоточка чота не появляется. раньше поела мамкиного борща и давай любить по русски,а тут какой-то муж и обязанности.
Сообщение было удалено
мы и до свадьбы конечно изредка вздорили, но после свадьбы это уже прямо все границы переходит...
Сообщение было удалено
про *** да, меня это откровенно настораживает...она там постоянно сидит, однажды даже мы с ней поссорились из-за этого...она постоянно все фотографирует, ну и в основном конечно себя....на телефоне и на жёстком диске у неё миллиард фотографий с ней, и так и сяк, и у окна, и этим боком и другим....она этого стремается, и свой *** мне не показывает...когда она сидит читает ленту, я начинаю к ней заглядывать, а она отворачивается, говорит что нельзя смотреть, там много голых баб....фотки её кстати тоже смотреть нельзя - запретная тема....
А из какой семьи ваша мадама? Вот как к тестю в семье относятся так и к вам будут.
Изначально неверно выбрали женщину. Вас не уважают. Это не исправить.
Развод вопрос времени. И только вам решать будет это сейчас без дележки. Или же через несколько лет, но с дележкой детей, отжимом всего имущества и просиранием километров нервов
да уж ерундень полнейшая даже не знаю что тут вам сказать, а чего не говорить есть же как бы ну вы поняли хотя врятли чушь 2gis.ua
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
я телец
ВЫВОД: ШТАМП МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ И ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ..
Сообщение было удалено
Отец мой был Телец,маманя -рыба.Она его просто сломала -своими скандалами, вечными недовольствами, руганью за что-то,на кто вообще у нас в семье внимания не обращал.Она и нас так строила с сестрой,натравливая друг на друга.
Потом начались у него проблемы с желудком,умер.Мы с сестрой всегда были за то.чтобы он ушел и у него была своя жизнь.Представьте,в тринадцать лет уже это осознавать. Нас две сестры и один вопрос: почему он не ушел от нее к ..биням?