В последнее время заметила странную тенденцию: многие мои знакомые, молодые, симпатичные девушки-москвички выходят замуж за приезжих украинцев и молдаван.
У меня в окружении четверо девушек замужем за выходцами из СНГ. Типа любовь морковь и все такое... У мужа сестра двоюродная выскочила замуж за украинца в прошлом году. Вот уже 2 года вместе. Неужели в Москве никого не смогла найти?
Девушки, что думаете по этому поводу? Мужики, понятно, хорошо устроились-ночлежка есть, кормят хорошо, еще и приголубят-приласкают, а девушкам это зачем???
Я тоже это заметила. Мое мнение что в Москве мужики стали очень разбалованные. К женщинам относятся как к товару, чувствуют себя королями . А если в кармане 3 копейки так вообще туши свет.... А у приезжих из бывшего СНГ таких изменений не наблюдала вот наверное и привлекают больше. Я конечно не говорю что все такие но.... Приезжие хоть на мужиков похожи. А москвичи капризные подростки
А я заметила тенденцию - москвички выходят за подмосквичей бросают Москву и живут в пригороде!
В Москве мужика сложно окальцевать стало, все стали слишком умные, а приезжие еще верят в любовь до гроба и поэтому все еще хотят строить отношения, москвичам это уже не нужно, да и зачем, если можно нанять уборщицу, повара, а с сексом вообще никаких проблем нет.
Да уж бывает же такое
Хотя они наверное на Москве женятся, а не на девушках)))