Девочки, схожу с ума, не могу держать в себе. У мужа есть бывшая жена и сын. Бывшая - на голову повернутая отвратительная злая стервозина. Терпеть ее не могу! С мужем у нас все прекрасно, любим друг друга очень сильно, прошлая жизнь для него в прошлом, они естественно не общаются совсем. Но я не могууу перестать злиться и беситься от одной мысли, что она существует и что у них что-то было. Ведь он целовал ее, обнимал итд., но она же отвратительная женщина!! Отвращение даже к мужу иногда появляется за то, что он был с ней когда-то. Переодически принимаю решение, что будем разводиться, что я не могу смириться с этим всем. Но люблю его безумно и знаю, что хочу прожить с ним всю жизнь, если бы только этот момент меня так не сводил с ума :(((
Подскажите, пожалуйста, может кто со стороны видит мою ситуацию по-другому?
Успокоитесь тогда, когда самой надоест. Силой воли от этого отвращения избавиться не сможете. Потом будете над собой смеяться и недоумевать как вы могли вообще тратить время на мысли об этой женщине.
А мужчины... они тоже ошибаются. Мой с содроганием вспоминает бывшую: даже имя как у неё теперь не любит.
И более того - женился на этой отвратительной женщине и регулярно занимался с ней сексом с огромным удовольствием!
Он что и с сыном не общается? "Хорош" муж...
Он у Вас первый мужчина?
Что будет с вами,когда узнаете что параллельно с вами он имеет еще секс с любовницей.))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что занимался с удовольствием, и меня от этих представлений всю трясет.
О сыне я ничего плохого не сказала, это ребенок. Я о женщине.
Сообщение было удалено
Почему здесь все такие недоброжелательные? Причем тут еще какая-то любовница?
Сообщение было удалено
Нет, конечно не первый. Но брак первый
Это вам она кажется отвратительной только потому, что она бывшая жена вашего мужа, а на самом деле скорее всего все не так. А вы представьте сколько у него ещё будет таких отвратительных женщин, у вас видимо проблем никаких нет, если вас волнует подобная *****.
Зачем вы за него замуж шли если такое отвращение? У меня муж с бывшую сожилку тоже из жизни вычеркнул и мне на неё пофиг, ведь семья у него со мной.
А бывшая красотка?
Сообщение было удалено
Вышла, потому что люблю
Вышла, потому что люблю
[/qуоте]
А себя вы любите? Зачем так мучиться?
Я вижу вашу ситуацию по другому.
У вас с головой проблемки. Советую побыстрее вылечить, пока это мужа вашего не достало и он не нашел адекватную, которая живет сегодняшним днем, а не прошлым.
Сообщение было удалено
Нет, конечно не первый. Но брак первый
Больше всего мне понравилось слово "конечно" в вашем ответе 😂. Какая вы интересная женщина, значит ему нельзя иметь прошлое, а вам можно?
Сообщение было удалено
"Конечно" как раз и сказала потому что поняла о чем вы. Но до брака и детей у меня не доходили отношения, как у него. К его прошлым "встречаниям" я отношусь нормально, а брак это серьезнее, поэтому я и ревную
Сообщение было удалено
Это и был смысл моего вопроса))
Сообщение было удалено
И как вас это оправдывает, что брак первый? Вы же сами не девственница и неизвестно, сколько через вас мужиков прошло.
Сообщение было удалено
Автор, а вы то доброжелательны?
Автор, Вам в прошлый век, я женат 6 лет, так жена думает что я у неё первый, и у меня нету ни одной юбки слева, даже такое бывает), жену люблю, но я разделяю такие понятия как секс и любовь, маму ведь я тоже люблю...
Сообщение было удалено
Все тут всем сразу пророчат каких-то смертей, гопников, кислоты, детей-инвалидов, любовниц... А мне просто тяжело на душе и я ищу как успокоиться
Ну вы и д..... Более того хочу сказать, он ее любил, занимался с ней любовь с огромным желанием, она в его жизни будет всегда так как у них общий сын! А вот вы еще под большим вопросом останетесь в его жизни или нет! И судя по Вашему поведению скорее всего нет!
Сообщение было удалено
Не думайте о ней. Людям свойственно расти и развиваться. Я вот с бывшим сожителем пообщалась(встретились случайно), и поняла, что парень он неплохой и весёлый, но интеллектуально мне не ровня, а ведь 4 года весело провели, а сейчас ту жизнь вспоминаю мимо него, только о себе и своих ощущениях воспоминания, хотя осознаю, что был такой длительный промежуток. Всё это до настоящей любви, вот мужа люблю без охлаждений, кризисов и прочего, совпал культурный код. А партнеры до любви-потому, что человек не бенгальский тигр, один не выдерживает без грусти в большинстве своем. С любовью не разводятся и не расходятся, даже не ссорятся. Надеюсь, у вас так.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос!
А ответ таков-вы не доброжелательны сами ненавидите женщину которая вам ничего не сделала, скорее всего вы были его любовницей, вот и беситесь теперь.!
сколько сыну лет? где муж с сыном встречается ? у вас дома ?
Сообщение было удалено
Вы сами себе создаете это беспокойство и судя по всему есть для этого причины. Бывшая скорее всего умница и красавица , и вас именно это и бесит.
Чем именно эта женщина так отвратительна?
Автор, а вы его бывшую лично знаете и общались с ней? Откуда вы знаете что она такая ужасная??
Придурочная. Нет, чтобы жить нормально и жизнью наслаждаться, а она про бывшую мужа, с которой тот даже не общается, думает.
Проблем-то в жизни вообще больше нет, кроме этой? Хорошо живешь.
И целовал бывшую, и возбуждался от нее, и запах волос вдыхал и говорил, что она единственная на всем белом свете, кого он полюбить смог, с звезды считали и засыпали прижавшись друг к другу, и грудь ее ласкал, и губы ловил до головокружения, смеялся и плакал, был самый счастливый, цветы ей таскал, ждал под дождем, радовался услышав ее голос в трубке. И женился на ней в итоге . а потом, как апогей любви не предохранялся, хотел от нее ребенка, и получил его.
Дальше продолжать?
Или сами поймете, что у каждого было свое прошлое, порою лучше настоящего, и оно не повториться никогда, потому что в нем - вы, не она.
А прикинь, Марина, что той женщине на тебя нacpaть? Она даже не знает, может быть, о твоем существовании? Ну если бывший не доложил, конечно, чтобы доказать ей, что он кому-то нужен) Не обидно? Она не думает о тебе. Никогда. Вообще.
Сообщение было удалено
Бывшие все такие.)))) Автор, Вы забыли написать, что женился он на ней по залету, она никогда не работала, и изменяла ему, особенно во время беременности и кормления.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины часто имеют любовниц. Вы думаете, что Вы исключительная?)) И будет эта любовница тут писать, что он женат на отвратительной, больной на всю голову женщине. Иначе не бывает.))
Берите с мужчин пример. Они неуверенностью в себе не страдают, а ревнуют к прошлому из чувства собственности только. А так считают, что нев...бенные, и все мужики до-аперетив перед основным блюдом))) у них и дружба может не порушиться, если девица перейдет к другому, как знамя, у женщин такое и представить невозможно. Мужчины-парни простые, греются исключительно о на любимых титьках. Бывшей ведь не 21? Так и не парьтесь.
Сообщение было удалено
марин а чем она отвратительна? муж так сказатл? Всегда в таких случаях интересно бы послушать другую сторону.
Настораживает то что вы не общаетесь тогда откуда такие познания что она такая плохая? это может говорить человек который знаком лично
расскажу вам историю свою.Я тоже бывшая.С БМ не общаюсь.У меня двое детей.Воспитываю их сама.Дети маленькие 4 года и год.С бывшем не общаюсь вообще и детей не даю.Связи разорваны и мосты сожжены.У каждого своя жизнь.Однако встретила знакомую и она мне поведала такую же небылицццу.А именно что он везде и всем говорит что я гулящая,меняю мужчин,выпиваю так что запои у меня.Курю.Курю траву.Употребляю наркотики колеса.Не работаю.Опустившийся человек.Жирная.Гадкая.
Каково же было удивление знакомой слышать всю эту чушь! Ведь я из приличной семьи,у меня достойные обеспеченные родители.Не пью,не курю.Морально устойчивая.Я работаю.работать вышла в полгода ребенка на прежнее место.Внешность в порядке.
Расстались из за измены.Моему младшему сыну было тогда 3 месяца.
Сообщение было удалено
Точно как у меня! Только он не просто всем рассказывал, что я алкашка-наркоманка-гулящая. Он еще и в отдел опеки с этим рассказом пошел, хотел чтоб у меня такой асоциальной ребенка отобрали. До сих пор помню, в каком изумлении были тёти-проверяющие, внезапно нагрянувшие ко мне домой. Я трезвая, прилично одетая, дома сверкающая чистота, сыночек сидит за столом, ест суп, перед ним вазочка с фруктами и я читаю ему книжку.
Только я никогда не препятствовала общению сына с отцом. На момент развода сыну было 3,5. Когда ему исполнилось 10, папашка первый и последний раз позвонил с др поздравить. Сейчас сыну 17...
А еще бм рассказывал, что ушел благородно, все мне оставил. Оставил, да, мою же добрачную квартиру и всю остановку, тоже добрачную. А всякую ерунду, типа кастрюль и простыней, что мы вместе покупали, забрал.
Сообщение было удалено
Да потому что БЖ априори га9кая!!!)))
ну ваша ревность вполне понятно, просто наберитесь уверенности и поговорите с мужем, не просто же так она бывшая про это тоже не забывайте krust-perm.ru
Сколько лет автору? Что за бред? Я понимаю, если бы он с ней общался и виделся - тогда есть повод для ревности. А так...представлять прошлое, надумывать. Заняться больше нечем, походу