Вчера немного повздорили с мужем и он сказал, что наши ссоры и ругань ему не нужны, и что он хочет чтобы я ушла. Я абсолютно этого не хочу, так как считаю, что ссора пустяковая. Саму трясёт, переживаю ужасно и не знаю как себя вести. Сама разговор начинать не хочу.-страшно. Что делать? Как себя вести, чтобы успокоить его?
вы уверены, что это сгоряча, а не сорвалось с языка то, что давно уже в голове было?
хочет чтобы вы ушли - уходите быстро и молча.
сам прибежит за вами, и впредь будет думать наперед.
Сообщение было удалено
А он так не считает.
Разводись! Или рожай!
Начиная собирать вещи и по смотришь как он себя поведет, будет останавливать останься, а нет то наверно давно уже накипело. Не могут люди жить постоянно в скандалах, домой приходишь чтобы отдыхать.
вам нкжно сесть спокойно поговорить. если пустяковая ссора зачем вообще тогда было ругаться. учитесь разговаривать и приходить к общему мнению. сама ненавижу ссорится. я б уже убежала
Сказано было уходить, значит надо уходить. Вас выгоняют, а вы как побитая собака с поджатым хвостом скулите, чтобы хозяин смилостивился и вас не прогонял. Знаете что вас ждет дальше с таким подходом? Постоянные унижения, а потом все равно выгонит.
Я бы переспросила на полном серьёзе он хочет что бы вы ушли или сгоряча ляпнул. Если на полном серьезе, то ушла бы. а смысл жить с тем кто не хочет этого?
посмотрите сначала на себя. мой бывший муж просто выжимал из меня жизнь истериками и постоянно обвинял меня в скандалах. когда сам не скандалишь, единственный выход это уйти самому или попросить уйти, чтобы прекратить терять жизненные силы. как только я сказала, что разменяю квартиру если он не перестанет истязать меня истериками, муж закрыл свой рот моментально. Вот и Вы сейчас, как только Вам дали пендаля, сразу заволновались.
Кто владеет квартирой, где вы живёте?
Берите быка за рога-поговорите с мужем. У моего такое было,когда любовницу завёл(по переписке,но круглосуточно,даже при мне,только звук отключал):полгода я молчала, но когда дошёл до такого унижения-высказала всё,спокойно,без упреков. 15 лет идеального брака. 20 лет знакомы.ссоры только по мелочи,1 ,2 раза в год были... месяц бесился,теперь гормоны отпустили. Живем хорошо. Хотя он мне теперь не муж-друг и любимый,а как муж -любовник. Отношусь к нему как ко всем мужчинам,на которых стоит обращать внимание. Зато собой занялась,радуюсьжизни.
Сообщение было удалено
Причем здесь ваш идеальный брак? Еще и любовницу зачем-то приплели.
Автор мужа изводит скандалами такой неадекват мало кто выдержит. Вот он ее и послал. И правильно сделал. У нее даже мозгов не хватает признать, что муж имеет право обидится, для автора это видите ли пустяк.
Таких только выгонять надо. Жизнь с истеричкой это ад.
Сообщение было удалено
Универсальный совет на вумане
Разводись или рожай
Сообщение было удалено
Может быть, все-так было сказано иначе? Например, чтобы вы со своей руганью сейчас удалились? Или что брак, в котором есть ссоры и ругань, ему не нужен? Если так, то муж вас не выгоняет, просто попытался указать на убогость вашего поведения и то, к чему оно приведет
Все-таки*
Сообщение было удалено
квартиру снимаем. Сошлись на том, что он за неё платит, а я обеспечиваю продуктами и всем остальным.
Сообщение было удалено
Яна это очень надеюсь. Не такая уж я и истеричка, как тут некоторые говорят. Вполне адекватная и могу держать себя в руках. умалишённое себя не считаю. просто вот правда из-за пустяка поругались (хотела узнать его мнение по поводу передачи по тв, сказал мне высказать своё-а мое было не такое же, вот он и разорался на меня). Но тут уж конечно потом всплакнула, обидно, что даже дослушать не мог.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас разве не дырки резиновые на сайте продаются ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда забегайте продукты и все остальное!! И трусы с него снимите ,которые вы покупали!!
Забирайте😞Точне
Сообщение было удалено
Пусть останется с голым келдышом
Сообщение было удалено
Пусть останется с голым келдышом
Трусы и правда покупала😂 на 8 Марта осталась даже без цветочка, хотя не ругались и всё ок было.
Совершенно не хочу расставаться. Он хороший, не пьёт, не бухает, работает. Вот только вспыльчивый и не умеет разговаривать . Думаю уже молчать, терпеть, соглашаться. Но быть "терпилой" тоже ведь не хочется.
Ой, не гуляет, не бухает...
Сообщение было удалено
Вы все равно расстанетесь. Не сейчас так потом. Это вы не хотите уходить, а он уже вас посылает. Значит есть за что. Достали мужика. Не уйдете сейчас, потом уйдете с унижениями. Но все равно уйдете.
Вы все равно расстанетесь. Не сейчас так потом. Это вы не хотите уходить, а он уже вас посылает. Значит есть за что. Достали мужика. Не уйдете сейчас, потом уйдете с унижениями. Но все равно уйдете.
[/qуоте]
Я совета просила как успокоить мужа, чтобы меньше психовал и истёрто, а не предсказания тут сидящих, уж простите.
Истерил*
Сообщение было удалено
Во первых, он вам не муж, а сожитель. Чувствуете разницу? В сожительстве мужчина пользуется телом женщины, но при этом считает, что абсолютно свободен и обязательств перед этой женщиной у него нет.
Как его успокоить? Идите извиняйтесь. Можете даже на коленях его умолять, не стесняйтесь. Терпите. Вы же в его хххер железной хваткой вцепились, а для того, чтобы сожителя удержать, все средства хороши.
Сообщение было удалено
в законном браке тоже мужики посылают, разводятся, говорят "я не хочу с тобой больше жить", женатый мужчина так же может себя чувствовать свободным и не обязанным ничем своей жене, все зависит от человека, его морального облика и воспитания, а не от того какой брак гражданский или законный... и с чего вы вообще взяли что автор с мужем не расписаны? не увидели их дату свадьбы в теме?
Во первых, он вам не муж, а сожитель. Чувствуете разницу? В сожительстве мужчина пользуется телом женщины, но при этом считает, что абсолютно свободен и обязательств перед этой женщиной у него нет.
Как его успокоить? Идите извиняйтесь. Можете даже на коленях его умолять, не стесняйтесь. Терпите. Вы же в его хххер железной хваткой вцепились, а для того, чтобы сожителя удержать, все средства хороши.
[/qуоте]
Вы такие смешные. Говорю "Муж". Печать в паспорте стоит с ним!
Сообщение было удалено
Ага )) У вас печать в паспорте )) Врите лучше. Он платит за квартиру, а вы за жрачку. Вы предлагаете поверить, что вы семья?
Не смешите. Гонит вас сожитель, потому что достали. Вы скандалили часто. Теперь вас послали. Вы уходить не хотите. Ну так терпите и унижайтесь. Чо уж.
Сообщение было удалено
Хехехе и вы тоже сожительствуете?
Разница между законным браком и сожительством огромная. Чтобы ее почувствовать, достаточно просто быть замужем. В браке мужчина теоретически может считать что угодно, но закон считает совсем по другому и мужик это прекрасно понимает. Мораль и воспитание здесь совсем не при чем. Одно дело изменять жене и совсем другое иметь кучу баб в дополнение к сожительнице. Последствия этого в плане закона очень разные.
Потому на вас дурочках и не женятся, что вы не видите разницы между сожительством и браком.
Была в таких отношениях, есть что сказать. Вы тут мало при чем - просто у человека такой способ решения проблем. Если бы вы его доставали истериками - он бы просто расстался, а не шантажировал расставанием. Дело не в этом. Он просто так решает проблемы - это его способ заткнуть вам рот. Прогноз плохой - он скорее всего так и будет делать. Можете его напугать, он замолчит на пару лет, но потом опять начнет. Тут вам решать - если гордость мучает, то лучше искать другие варианты. А вот для некоторых (знаю точно) такие заявления не важны. Такая проблема и у женщин часто встречается, кстати.
видимо вы его реально достали. Или сами начали ему угрожать что уйдёте, а он и ответил что-то вроде "ну и уходи!" (с горяча)
Надо конечно понять всю ситуацию. Но не надо как в передаче ДОМ2 садиться и пытаться поговорить по душам, наоборот ещё больше это бесит.
Займитесь с ним супер-сексом. А после того уже удобный момент спросите он это серьёзно сказал то что у него в голове было или всё же сгоряча ляпнул?
Если он хороший, то хорошие мужики на дороге не валяются. Просто так своего мужчину я бы не отпустила из-за одной, сгоряча брошенной, фразы.
как овориться больше секса - меньше ссор, так что вот в этом и есть весь мой совет вам les-vins.org
Ага )) У вас печать в паспорте )) Врите лучше. Он платит за квартиру, а вы за жрачку. Вы предлагаете поверить, что вы семья?
Не смешите. Гонит вас сожитель, потому что достали. Вы скандалили часто. Теперь вас послали. Вы уходить не хотите. Ну так терпите и унижайтесь. Чо уж.
Долбаннутые злыдни. 🤦♀️
Сказано было уходить, значит надо уходить. Вас выгоняют, а вы как побитая собака с поджатым хвостом скулите, чтобы хозяин смилостивился и вас не прогонял. Знаете что вас ждет дальше с таким подходом? Постоянные унижения, а потом все равно выгонит.
А ты что такое натворила? За такие обидные слова, ты только можешь оборонятся, расскажи, может быть и заслуженно.