.Здравствуйте дамы. У меня такая ситуация... В браке 5 лет. ребенку 3 года. Жена абсолютно ничем не занимается, ни по дому, ни ребенком. Первые 2 года пока дочь была маленькой она еще хоть как то …
она воплощает идеальную модель семьи любой русской бабы - жизнь французской балонки, а ты ей мешаешь. Тоже с такими наелся в свое время, рецепта два - орать громче неё, вдолбить в бошку, что у каждого должен быть вклад в общее дело, либо выгнать как собачонку на улицу.
Тема может и разводка, но актуальная, у нас жена брата такая - ничего не делает по дому и ребёнком не занимается. Правда занимается собой - очень любит пожирать и погулять в клубах, а так же приодеться)
Те дамы, которые здесь отписались с пояснениями "ничего не делаем потому что ребёнок": у меня двое и младшей нет ещё 3 лет. Ребёнок не оправдание бесхозяйственности. Какая проблема поставить посуду в посудомойку? Загрузить бельё в стиралку? А погладить слабо? Игрушки каждый вечер убираем. Готова еды само собой и выпечка. А ещё я работаю, правда график сама себе устанавливаю), а ещё у меня травма ноги и я не могу ходить куда хочу - только ездить, но и до этого мой образ жизни был такой
Сообщение было удалено
А зачем если не хочется? Она из себя до брака хозяйственную не изображала, так смысл ей меняться?
Сообщение было удалено
что значит изображала? Я до брака суп варить не умела. Котлеты были секретной природы вещи)) вышла замуж и научилась. Если муж на работе, а я дома - очевидно кто готовит. Хотя муж готовит лучше. Он и до брака готовил сам и теперь может, в выходной или в отпуске
и не будет она ничего делать, разводитесь и дело с концом, зачем вам она сдалась то на самом деле www.mabusten.com
Сообщение было удалено
У меня такое - депрессия, опустошение. Всё как у автора. И муж золотой такой же, ценю его очень в голове. Но не могу себе помочь никак, сама себе противна в душе, но, конечно, ни за что не признаюсь. 2 в/о, стажировки, весь опыт работы коту под хвост, диссертация стоит. Полная дыра. Руки опускаются. Что-то внутри не дает действовать. Хотя была работоголиком раньше. Может, нам с женой автора лечится уже пора...
Сообщение было удалено
Знаю таких - дети бесхозные болтаются. Чем гордиться здесь не понятно, у всех разные приоритеты
Сообщение было удалено
Эти мужики хотя бы работают и скорее всего основные добытчики. А жена автора просто биомасса. Ни дома, ни на работе. Ноль.
Сообщение было удалено
А зачем ему такая жена, вот логически?
Такой партнер не нужен никому, это же очевидно! И если бы мне попался такой трутень, как эта жена, то он полетел бы непременно.
Сообщение было удалено
у Вас бесхозные? У меня нет. Я с ними занимаюсь: со старшей первые 3 года и теперь с младшей почти 3 года. Я не понимаю тех, кто прикрывается детьми и ничего не делает. Времени полно и на все хватает. И я не одна такая)
Мы, кстати, этой зимой снимали коттедж с парой (друг мужа с женой и детьми), она не делает как выяснилось ничего, как жена автора, но любит шоппиться и отдыхать). Есть отличие - работает 3 дня в неделю. Готовить и убираться пришлось в основном мне и мужики помогали. Теперь спрашивает про след.зиму, но как можете догадаться: я ни за что больше с ними не поеду. Муж согласен
Автор, она просто не видит в вас мужчину. Поэтому такое отношение и к вам и к своим обязанностям по ведению домашнего хозяйства. Такое бывает не редко, особенно сейчас. Предположу, что дальше будет только хуже. Со временем она возможно вас сольёт.
Сообщение было удалено
Интересно, а как она объясняет своё нежелание?
Сообщение было удалено
хочет, чтоб о ней заботились, любили и холили. Только я здесь причём?) мне, кстати, многие знакомые дамы и приятельницы, не говоря о подругах, говорили: "хотела бы я с тобой жить", типа всегда чисто и поесть есть. Так что заглавный пост - это реальная проблема общества
Сообщение было удалено
Вам захотелось вы и научились, если мужик хочет хозяйственную то надо до брака смотреть, а то может ей захочется что бы он после загса стал больше зарабатывать, ей тоже начинать ему претензии предъявлять?
Сообщение было удалено
Потому что мужики готовы такое терпеть. Баба - это дикое животное. Если дать ей полную волю - она распускается. Не удивлюсь, если она в ваше отсутствие уже давно по хуям_соседских ашотов скачет. Попробуйте поставить жучки и скрытые камеры - много интересного узнаете. И еще, баба - животное неблагодарное. Она никогда не оценит ничего - сколько ни вваливай в нее денег, ей всегда будет мало и "не так, как надо". Это чёрная дыра, которая сожрёт любые ресурсы
Сообщение было удалено
Если мужчина позволяет своей женщине так себя вести - он сам виноват. Я бы такую жену давно бы выгнал.
Сижу и ах_еваю с комментариев. Уважаемые лицемерные дамочки комментами выше, когда на форуме пишут про "ленивого мужика, который приходит с работы и плюхается на диван", вы в голос орете, что его надо бросать. Но когда баба сидит дома и ничего не делает, то всем курятником бросаетесь на мужика, который, видите ли, "избаловался". Ну очуметь теперь. И почему-то в такие моменты все забывают о разделении обязанностей и веками сложившихся традициях.
Сообщение было удалено
прибежали жалельщицы мужичонку по головке погладить
рашенское бабьё оно такое)) жалейки-посудомойки-полотёрки. вот из-за таких бап мужики у нас рукожоппые бытовые инвалиды, которые возле холодильника с голоду помрут.
Сообщение было удалено
Вы не медиум случайно?), ведь это её ключевая претензия ему))
Сообщение было удалено
а он считает, что это нормально. Будто глаза закрылись и не видит как другие живут
Сообщение было удалено
а мужчина, работающий и тащущий на себе весь быт и ребёнка - это нормально?, при том, что жена, ни разу не инвалид, не поднимает ничего тяжелее вилки, и ничего не делает для других вообще?)
Я подкину ещё: наша пришла как-то от подружки т заявила, что подружке родители ее подарили квартиру двушку, т.к. она второго ждет, а у моего брата, что-то не торопятся с подарком ей трешки (двушка это для *****, жить там не возможно, в однущках вообще не люди живут)), таким образом второго могут и не дождаться внука. Мама сказала ей, что они и первого не ждали от неё...
Сообщение было удалено
тупая ты *** яжемать,еще одна хуева потребительница......
Нехрен женится было раз толком не знал какая она.ее не исправиш,только развод поможет.щас большинство таких.насмотрятся сериалов где за детьми смотрят няньки,жрать готовят и уберают прислуги а бабы *** целыми днями занемаются и так и живут нехуя не делая.много знакомых упахиваются с утра до ночи приходят домой и начинают полы мыть и жрать готовить,потомучто баб таких выбрали ,которые целый день дома сидят сериалы смотрят и отжираются.а мужья тощие как щепки.ну и *** надо такие отношения?детей с такими матерями тоже жалко кроме сосисек и бутербродов хрен покормят чем.патом в 16 лет гастриты и язвы.
Сообщение было удалено
Потомучто не видели некогда нормальных семейных отношений ,где женщина знает свое место и обязанности и мужчина свои.воспитанные на сериалах про зажратых помещщиков
Надо не головкой от *** думать когда женишся, а голову включать и дальше носа смотреть,а не *** на ощупь выберать жен.а то *** столько долбаебов женятся на шлюхах ,которым только и надо от жизни найти спонсора сесть на шею и не делать не ***.курицы безмозговые,ситуация тоже была у знакомого,работу потерял,ходил сшибал копейки,а жена говарит давай ребенка сделаем.ну где мозг?вам самим жрать нечего,чем ребенка собрались кормить? Детей такие куры нарожают патом безпризорники стоят сшибают возле могозинов,а родителям ***
Сообщение было удалено
И что теперь,? Он что нанимался?
слишком много удобств ей, много комфорта, вот она и расслабилась. тем более баба.
А тема то разводка, как и большинство тем на вумене. Автор сам себе отвечает от лица женщин 🤣
А ещё я встаю раньше всех. Мейк, волосы в порядок привести. Разбудить, накормить и собрать в школу сына. Приготовить завтрак мужу. Как я устала...
Да блин где ж такие водятся? Второй брак, но все равно встаю раньше всех, готовлю завтрак детям, собираю их в школу, потом везу их в школу, потом за работу, а жена все дрыхнет.