Гость
Статьи
Не с чем сравнить. …

Не с чем сравнить. Такие отношения-норма?

Добрый день! Ситуация такая-я вышла замуж и родила в 19 лет. На данный момент почти 5 лет в браке. Муж старше всего на 2 года. Было за эти 5 лет все, измена (с его стороны) скандалы, рукоприкладство, даже заявление как-то раз писала из-за чувства полной незащищенности от его агрессии. В общем выходила я замуж за каменную стену, а по итогам эта стена на меня и обрушилась. Если рассуждать без эмоций, отбросив старые обиды, то плюсы есть-он неплохой отец, хорошо зарабатывает, все свободное время с нами, но...от него нет ни капли заботы, понимания, желания вести диалог, 80% времени нахождения дома он орёт и оскорбляет. Без конца хватает, толкает и не дает ни слова сказать, мол ты меня не провацируй. Честно говоря, проанализировав свое состояние, я понимаю что из-за него у меня какая-то затяжная депрессия уже, не чувствую себя любимой, нужной и тд. Пыталась поговорить не один раз-опять же не идёт на разговор, отвали, чушь не неси и все в этом духе, уходила от него, он тут же умоляет вернуться и готов на все ради того, чтобы вернуть нас с ребёнком...но как только мы возвращаемся, все повторяется. Раньше была надежда, что когда-то все будет хорошо, сейчас работаю до поздна, чтобы придти и лечь спать (чтобы он не успел найти повод поорать) но он и так находит. Я больше всего не лбблю скандалы, да и не умею их вести и всегда пытаюсь как-то сгладить конфликт, но это ничего в его агрессивном поведении не меняет. Так вот о чем я...сравнить не с чем, так как до этого ни с кем не жила и какие у других отношения не знаю. Уходить, как и многие, боюсь, боюсь что если буду растить ребенка одна, он будет не на столько счастлив, как если в полной семье. Может неизвестности боюсь..не знаю. Или может такие отношения - норма? Может быть все порой так ссорятся? Может быть это я слишком близко все воспринимаю? Кто знает, подскажите.

Leya
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет это не норма . То ,что он хорошо зарабатывает ,не дает право Вас бить,оскорблять и вести себя так как ведет он .

Мне 40

Все ссорятся, идеальных мужчин не бывает, его недостатки перекрывают его достоинства, тем более если любите его- идите на компромисс

Мне 40

ОЙ наоборот его достоинства перекрывают недостатки

Гость

Афигеть все так ссорятся, если бы все так ссорились то все бы женщины затюканные и битые были, конечно это не нормально, вы сами даже когда пишите приезжаете тот факт что это не то чего вы хотели и то что для вас это не норма, решать конечно вам, но совет со стороны это только развод, пока не начал избивать по крупному

Лаура

Может с психопатией связано или ещё чем? Сплошная агрессия без причины - это не норма.

Гость

жещины должны подчиниться мужу и отдать им всю себя. нельзя с мужем спорить. муж всегда прав. он глава семейства и хозяин, а женщина его помощницы, слуга и рабыня. это если у вас традиционный брак, где мужчина глава семейства. если вы мужчине партнер и на равном с ним, то вы платите за все половину, дом у вас общий и куплен пополам и работу вы выполняете по дому вместе. такой брак редко встречается в россии. в россии любят первый вариант, где мужчина зарабатывает больше, и вносит больше денег в семью, чем жена и поэтому он имеет власть над женой

Гость

И я Вам скажу ,это ломает психику ,то ,как он к вам относится ,ну и жизнь . Потом ребёнок подрастёт и его начнёт бить ,оно Вам нужно ?
Мой бывший был такой ,он был первым моим мч ,я у него тоже первая . По началу все нормально было ,потом при ссорах заметила ,что он сильно буйно реагирует ,прям как крышу сносит ,потом стал руки поднимать ,следующий шаг ,не просто луснет ,а именно по рукам с кулака бил . Потом конечно плакал ,извинялся ,я прощала -мозгов в том возрасте не было ,верила ,что говорит ,что первый и последний раз . Последним шагом было ,что он просто начал пинать меня ногами ,как ***** это делают с бездомными котятами . И какого черта я потратила 3 года на этого человека ? Стала затюканной с ним и хорошо ,что все обошлось без серьезных травм ,а если бы убил или инвалидом сделал ?
Я как и Вы ,никого не слышала ,все говорили ,что уходи ,какого черта с ним делаешь .
Уходите от мужа ,он не изменится !!!!

ри ри

ну у вас семья маргиналов , поздравляю

Гость

У меня похожая ситуация была, я тоже вышла в 19 лет замуж, когда родился ребёнок муж начал изменять и бить, я долго терпела, он изменился, но поздно... своим повидением он убил все мои чувства , мы развелись .... у меня за плечами уже 2 браку неудачных, ребёнок чужой не нужен никому. Поэтому решать только вам

Дорогой автор, конечно это не нормально. Я не понимаю, чего вы боитесь. Вы хотите так всю жизнь прожить? В унижении и оскорблении?? Знаете,у меня сейчас тоже не простая ситуация с МЧ, но чуть-чуть с другой стороны. У нас большая разница в возрасте, мы почти 2 года вместе,и в отличие от ваших отношений, у нас конечно всё наоборот! МЧ меня любит, уважает, просто пылинки сдувает, но как раз таки НЕ РАБОТАЕТ. И как только я не пыталась с ним разговаривать по поводу работы, он пытается быстрее закончить этот разговор. Тк вот к чему я веду...Из-за этого тунеядства, что он сидит 3 года без работы, я хочу уйти от него, но меня всегда не покидает мысль, что лучше я не найду и буду жалеть потом,что ушла. Боюсь, что не найду больше такого, кто будет меня любить, так как он. Потому что в наше время в большей степени много альфонсов или изменяющих мужчин. Как бывает: красивый симпатичный, но такой подлец. Дк вот, дорогой автор! Ничего не надо бояться. Подумайте тогда о ребёнке.Если вас муж так будет дальше бить, толкать, при чем на глазах ребёнка,то какое впечатление тогда сложиться у ребёнка в будущем о его отце?Он его может возненавидеть.Да и вообще это плохо повлияет на психику вашего дитя!

Ek

Гы.... каменная стена.... а в каком месте то это стена? Хлюпик, драчун и гопник. И всего делов. Не надо придумывать то чего нет. У вас нет семьи уже давно.... и ребёнку вашему скандалы эти нафиг не сдались. Причин быть с этим гопником у вас нет. То что он отец ребёнка это не аргумент. Сами просто не хотите никуда идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только ребенок, но прежде всего никому не нужна чужая жена. а если она сношалась с другими мужиками, то она не нужна и своему первому мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменится. нужно лишь раздельно пожить пару лет. время лечит раны

Гость

"Ребёнок будет не насколько счастлив как в полной семье" - а то что он испытывает Ежедневно стресс и псих.травму от скандалов мамы и папы, наверняка на нем тоже срываются, и растят такого же ублюдка, если не хуже, как его отец - это ок???!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред вы несёте ?! Что значит чужая жена? Надо уважать себя в первую очередь, а бм до сих пор за мной бегает и просит вернуться

Гость

Обычный чёрствый психопат. Это не норма. И не норма всё, от чего вам плохо. Разводитесь и будьте счастливы.

Гость

Расскажу про свою подругу в качестве примера (надеюсь она не зайдёт на этот форум и не прочтёт всё это). Начала жить с мужчиной в гражданском браке. Была на тот момент уже на четвёртом или пятом месяце беременности от другого мужчины. По началу всё было хорошо, денег давал, любил и т.д. и т.п. Спустя полтора года начал выпивать, поднимать руку. Она ему ещё и дочь родила. Сколько она мне жаловалась, что он мог просто подойти к ней спящей, треснуть ей по голове и сказать - ты какого *****.. здесь развалилась, иди посуду мой *****. Начал гнобить её и детей. Перестал давать деньги, если она купит себе вещь какую то, то будет таскать её до дыр. Дети сидят дома, в сад не ходят, это же лишняя трата денег, за питание плати, одежду покупай. А уйти ей некуда, мать сама из дома ушла так как он скоро станет непригодным для жилья, а тем более с детьми в таком доме жить нельзя, постоянная сырость, холод, грязь, штукатурка обваливается. В общем об этом упыре много можно рассказывать, но смысл понятен. Бежать надо от такого убл ю дка, рано или поздно вы его разлюбите, он станет вам не приятен даже в постели. Разве это счастье жить с таким человеком? Мой вам совет - уходите от него и как можно скорее, не тратьте свою жизнь на него, каждый человек заслуживает счастья. У меня всё. Удачи вам!

Гость
Leya

Сообщение было удалено

Это далеко не норма.Уходите от него,пока ребёнок только один и Вы молоды.

Ek

Сообщение было удалено

Согласна с написанным . И добавлю что ваш муж моральный ***** раз позволяет себе такое проведение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий мужа автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете любящего мужчину главу семьи с садистом и психопатом. Автор спасайте себя и ребёнка пока ещё можно. Любой удар или толчок может оборвать жизнь, в лучшем случае покалечить. Это ваша перспектива лучшего случая.

Анюта

Нормальный мужик.... Не трогай его автор! Сама доебываешься до него со вякой *****, потом плачешь что лупит. Кстати правильно делает, лучше отлупить хорошенько пару раз чем милион раз говорить мимо.... Тебе 24 года очнись ты замужем 5 лет пора любовных мимимишностей давно прошла ибо это жизнь а не киноо. Допрыгаешься что останешься одна с детем и вообще никому не нужная, дите выростит от тебя отлипнет и будешь подыхать одна одинешенька, а мужик твой обязательно найдет себе ту которая говорит мало готовит вкусно голова не болит и будет у них все ХОРОШО!!!

Гость

Это отвратительно!
Вот из таких адовых семей дети бегут и беспризорниками становятся!
вот из-за таких глупых и терпеливых мамаш, которые терпятуродов мужей, дети растут нервными, больными, ненавидят мужчин и женщин, вы фактически портите жизнь своему ребенку, за что вы ее так наказываете?

Потихоньку собирайте деньги, потихоньку выносите одежду и обувь и в один прекрасный момент, пока он на работе, хватайте ребенка, документы и вещи и бегите без оглядки, лучше в центр по защите женщин от домашней агрессии., существуют такие, можете предварительно к ним обратиться, все рассказать и обьяснить, они вам помогут.
Вы еще совсем молода, если останетесь с етимидиотом, то от сознания того, что вас не любят и постоянно на вас орут, загоните себя в могилу, оставите дочку с этимпридурком мучиться.
Если самой себя не жалко, то хоть ради дочки сделай решительный шаг и уйди от этогофашистатупого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отцы хорошие. им нужно отдать их детей на воспитание и все тогда изменится. если женщина воспитывает детей, то из них вырастают *****. потому что женщина не в состоянии воспитывать детей. она может их только рожать. у отцов совсем другие правила воспитания детей.

cfh

Avtor dura. Terpi dalshe.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Дай Бог тебе и всем твоим наследникам таких нормальных мужиков!

Юта
Мне 40

Сообщение было удалено

Особенно,когда изменяет .И когда бьёт .Ага,перекрывают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одиндебил отписался - настрочил всяких гадостей.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

смотри чтоб твоим не дал ;)

Гость
Юта

Сообщение было удалено

бьет за дело. изменят потому что жена никакая. скорее всего жирная и прыщавая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди .э.Или ты мужик,которвй тоже бьёт свою жирную и прыщавую? Сам то идеал, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мужчины идеальны от природы. а если они не идеальны, то их такими сделали женщины. ведь женщины делают людей. и их внешность зависит от того, как постарается женщина. если вы страшила и уродина, то это полностью заслуга вашей матери. если у вас плохое воспитание, то опять же благодаря матери. хорошее воспитание могут дать только отцы. причем если отец воспитывался отцом. если отец воспитывался матерью, то это ничтожество.

Даже не думала, что в сети можно получить столько поддержки от посторонних людей! Спасибо за советы! О многом, из того что сказали, мне действительно стоит задуматься!
P.S С внешностью все хорошо. А все ли хорошо с ориентацией у мужчин, которые сидят на женских форумах?!

Гость
Leya

Сообщение было удалено

вы хотите познакомиться для тесного контакта? зачем встречаться с мужчиной, который постиг женщину и знает, что от нее ждать?

Гость

Вы хорошо излагаете свои мысли, следовательно не глупая. Он распустился, перестал хотеть нравиться вам. Это произошло или из-за того, что вы принимаете его любым, не ставите на место. Или вы просто уже не важный человек в его жизни. Ну и натура у него, видимо, быдля-тская. Выхода два. Либо ставить на место, не обходить конфликты, не замалчивать обиды. Либо поискать человека своего темперамента, предварительно покинув этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь верен своей правой! Ты её лишил девственности - тебе её и "подчинять" дальше! Женщины - это точно не про тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если жена зарабатывает на 100 рублей больше, она имеет власть над мужем? ну можно уже начинать легально его бить, обзывать и насиловать или рано? надо, может, чтобы на 5 тысяч побольше доход был?

лилу
Leya

Сообщение было удалено

Подумайте, будет ли ребенок счастлив, когда не счастлива мама? Вы молодая не губите свою жизнь! Люди не меняются.

лилу
Гость

Сообщение было удалено

Есть все шансы, что второй брак сложится хорошо.
Может не стоит так обобщать? Часто и свой то не нужен, все зависит от мужчины и любит ли он женщину.

Гость

Для меня в любых отношениях (дружеских, родственных и т.д.) слова из серии "отвали", крики, размахивания руками, скандалы - неприемлемы. Это вообще для меня как про другую планету, где-то существует, но не в моем мире, другое воспитание. Вы говорите, что Вам не с чем сравнить, но разве Ваши родители общались так между собой? Или папы не было? Тогда тяжелее конечно, но имейте ввиду, это - не норма. Вы явно умненькая интеллигентная девушка, судя по речи, а муж Ваш по описанию гопник какой-то.

Марго

попробуйте пожить без него раз он так к вам относится... ведь так нельзя вы же безусловно человек а не растение.. выходите из депрессии весна же на дворе vin-oil.com.ua/

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Следующая тема