Есть ли смысл в официальном замужестве в моем случае?Моему мужчине 37 лет, мне 21 год. У него есть женщина, с которой он жил в неофициальном браке 8 лет. Есть там дочь. Он с этой женщиной расстался, …
Сообщение было удалено
у каждого своя планета. На моей планете мужчина в ответе за обеспечение семьи, как и на Катиной. И есть много мужчин, которые с той же самой планеты, что и мы с Катей. И мы с такими мужчинами, потому что у нас с ними есть взаимопонимание.
Есть много других мужчин, которые радеют за 50 на 50, но нам с ними не по пути, ибо у нас разные взгляды на жизнь. У нас вообще много с кем разные взгляды на жизнь. Это нормально.
Сообщение было удалено
Нет, у меня врач просто от Бога. Доверяю ей. 20 лет стажа, она работает в очень хорошей клинике. Ничего не надо бояться)
Сообщение было удалено
это не моя точка зрения.я вам задала простые вопросы и смоделировала ситуацию.из всего мне стало понятно,что вы не стали бы выходить замуж,если бы пришлось работать или/и ваш муж не был бы богатым.
Сообщение было удалено
Кстати "пополащики", ну которые за "50/50" сами себя противоречат. Они не спешат столько же заниматься воспитанием детей, не спешат разделять "женских" обязанностей, считают, что все-таки "он мужик, и ему многое "простительно""
Сообщение было удалено
Меня "из страны увезли", чтобы у ребенка при рождении было хорошее гражданство, плюс я наблюдалась и рожала у его хорошего знакомого врача, в хорошей клинике. Он, кстати, был со мной
Сообщение было удалено
господи,вам пополамщики мерещатся уже.я сказала про вклад женщины,конечно мужчина основной добытчик семьи.
Сообщение было удалено
почему вы считаете вопрос разных мировоззрений неважным?
У меня был парень другой религии, любовь-морковь-мечты, но слишком разные менталитеты.
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вы хотите сказать? Что нужно выходить за нищих, не желающих быть Мужем и главой семьи? Ну выходите сами за таких, если хотите. Кстати, я не стремилась именно вот не работать. Это желание мужа, которое он озвучил еще перед свадьбой. И не против в принципе работать для себя, не упахиваясь.
Можно было бы и не спрашивать.для вас только черное и белое.Либо мужик обеспечивает,вы дома сидите,вся такая разносторонняя и интересная.Либо пополамщик,который не занимается и не помогает,а баба загнанная лошадь.вуман как всегда.
Сообщение было удалено
У вас больной фетиш заходить в темы про сожительство и втирать о своем счастье.
Сообщение было удалено
Я против сожительства категорически, мое убеждение, имею право. Также не советую никому создавать семью с мужчиной а-ля "бабы меркантильные, им никто ничего не должен". Я не писала здесь о своем сожительстве вообще-то. Ваше предвзятое отношение ко мне - не моя проблема. Все в вашей голове.
Бедная Катя всем как бельмо на глазу, что не боится высказать свои желания и живет так как хочет. В раненые тетки никак не могут понять, что Любовь мужчины не надо заслуживать.
Есть смысл, тем более что ребёнок уже родился. Но вы от него зависите теперь. Надо было раньше об официальном браке думать.
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно на всю беременность уезжать, но если климат и медицина лучше, то понятно. Со стороны все-таки выглядит что вас с глаз долой пока убрали.
А где мужчина все это время был ? Ему делами дома заниматься не надо?
Назад уже вернулись ? Где живете?
Ну и главный вумановский вопрос - что с недвижимостью? А то содержание это дело такое. Сегодня есть , завтра нет. С мужиком все что угодно может случиться.
Сообщение было удалено
вот это трэш... без комментариев в общем...
Сообщение было удалено
С глаз долой откуда?) он был со мной. Мы уехали на 4 месяце моей беременности. Он был со мной, пару раз улетал на 2-3 дня, потом возвращался, дистанционно занимался делами. Вернулись обратно в мск недавно, когда малышу 2 месяца исполнилось. Мы живем в его доме.
Вам, наверное, нужен. учитывая, что вы беременны и мужчина состоятельный, и наверняка еще будет приобретать какое-то имущество, да и старше вас намного, велика вероятность стать наследницей
А вот ему, однозначно. нет, по тем же причинам.
По-хорошему, не стоило молодой девушке связываться с разведенным детным папиком, вот, даже в вопросе регистрации брака уже конфликт интересов. Но раз уж ребенка ждете...постарайтесь добиться. чтобы он как-то малыша подстраховал, жилье там ему купил и т.д. Пока с ним живете. вложите деньги в собственное образование, найдите хорошую работу, чтобы в случае повторения истории не остаться на бобах. А там будь что будет.
То есть, не беременны, а уже родили? Ребенка он признал?
Ну в общем-то и все.Беременность поводом для брака не послужила, ипотеку вместе с вами он вряд ли будет брать или в очередь на жилье вставать. Если бы для него был важен сам обряд, свадьбу сыграли бы уже давно. Собственно, причин регистрировать брак у него нет., и раз вы с ним живете, то вы это приняли.
На данный момент это для вас. может. и неплохо, у вас есть шанс с его помощью самой крепко встать на ноги. Не провороньте его.
это твое личное дело, я думаю раз тех он не бросил без денег то и тебя не бросит поэтому зачем оно вам надо
это твое личное дело, я думаю раз тех он не бросил без денег то и тебя не бросит поэтому зачем оно вам надо spb.tehnostudio.ru/catalog_552/kuhonnye-mojki-nerzhaveyuwaya-stal.html?sv_7095=43251
Автор,
вам брак нужен, а отцу вашего ребёнка нет. И скорей всего вы его уже в ЗАГС не затащите. Так что мой вам совет - откладывайте себе потихоньку. На всякий случай.
Конечно было бы отлично стать женой!тогда понятно,что он сделал свой выбор и остановился на вас.Но вы родили ему ребёнка,а он не женился.А значит и не женится никогда!не тешьте себя иллюзиями