Гость
Статьи
Почему жена так …

Почему жена так поступает?

Женщины, кто как не вы, мне поможет.
Жена мне предъявляет, что мало внимания ей уделяю, обнимаю, целую. Я признаю это, исправляюсь, подхожу, хочу обнять. И что получаю в ответ? Не прикасайся, …

Ivan
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Але
Гость

Сообщение было удалено

Да,в этом тоже есть зерно истины.
Иван,у Вашей жены есть подруги?
Часто ли она выбирается из дома (прогулки с ребенком не считаются)?

Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Ivan
Але

Сообщение было удалено

она вообще не слишком общительный человек. иногда в театр ходит со знакомой. в выходные к родителям ездит. да есть у нее возможность уезжать хоть каждый день, может мою мать позвать или свою, они посидят с ребенком. я в этом плане ее не ограничиваю.
она мне тут про сайты знакомств петь начала, мол, при таком отношении к ней будет флиртовать с другими мужиками

Ivan
Гормон роста

Сообщение было удалено

у нее сейчас весь мир - это интернет. сидит вечерами

Гость
Ivan

Сообщение было удалено

Скорее всего она уже начала.

Ivan

Сообщение было удалено

Она хочет,ну просто жаждет Вашей любви,Вы что не видите этого?Ещё немного такого отношения и Вы её потеряете совсем.

Наталья

да рот закройте ей когда опять ей что то не понравится и просто от....те как следует даже если не хочет типо и так далее, а потом милости просим к нам в тюрьму на 8 лет:))) ivanovskiytekstil.ru

Гость

Создаётся впечатление, что Ваша жена - дура, которой заняться нечем. Пять языков любви ей... иной раз так с детьми зашатаешься, что к ночи только секса и спать хочется, уже не говоря о том, что муж пашет до позднего вечера в будни аки конь и не до обнимашек обоим. Ваша жена от безделья дурью мается, а вы прогибайтесь больше, скоро она Вас тряпкой назовёт и сообщит, что нашла настоящего самца. Без обид - просто реалии жизни таковы. Да, с маленьким ребенком на руках и устаешь, и однообразие наскучивает, но что ей (жене) мешает разнообразить свой быт, или она сама по себе скучная и не надо развлекать, а театр перед ней Вы должны устраивать? Хотя, незнаю, как Вы отдыхаете - если она, и правда, 24/7 безвылазной ребенком сидит - я ее понимаю... оставляйте в выходной вечер регулярно дитё бабушкам на пару-тройку часов, а сами в ресторан, кафе или еще куда-нибудь - проверенное лекарство от депрессии декретницы. Ее претензии к Вам - надуманные, истинная проблема глубоко внутри сидит - ищите!

Наоки

Ооооо, очень похоже на нашу ситуацию с мужем. Если бы мой муж поступил как советует Гость 54, это только бы испортило отношения еще больше, если не окончательно. Вам здесь уже дали достаточно дельных советов, постарайтесь не забывать и выполнять по возможности то, о чем она просит, и сделайте что-то совершенно неожиданно-приятное ( проведите вечер без детей в каком-нибудь новом месте, ну или сделайте что-то, что ей точно понравится). Но конечно дело не только в вас! Вашей жене сейчас необходима смена обстановки, новое увлечение, время для себя, кажется ее слишком поглотили заботы о детях.

Гость

Ну полочку можно было и раньше сделать.
Реально напрягает ведь: она может уже и другое место нашла для своих баночек,а вы тут вспомнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики,ну посмотрите,что вы НАКОНЕЦ можете сделать из мужской работы дома.
Будете "приятно" удивлены, сколько всего надо сделать.
Про дверцы-ручки могут вообще не вспомнить.Да болтается все.и ПУСТЬ!
Пусть она делает..
Так часто пишут зато,что там она не сделала -не погладила,не постирала,не убрала.

Гость
Але

Сообщение было удалено

Так гладить-стирать свои вещи он ее заставит, как и чинить там протекающие краны -стир. машинку.
Прямо там "сработает"".Да вообще никак. Или он сам начнет делать все для себя?

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Жена и пытается вызвать чувство вины, а потом через это манипулировать. Тут что ни делай, всё ей будет не так.

Viktor

Автор, вашей жене нужно, чтобы вы стали кем-то другим. Возможно кем-то повыше, посимпатичнее, помоложе, побогаче. Сами по себе вы жену бесите или раздражаете, она ведь "достойна большего". Если вы будете испытывать чувство вины и стелиться перед женой ковриком, то раздражение у нее только усилится - вы "не мужик". Поэтому дайте себе право быть самим собой, что-то не помнить, уставать на работе и т.д. Скорее всего ваша семья в обозримом будущем закончится. Так что готовьтесь выйти из этого проекта с минимальными затратами ресурсов и нервов.

Гостья

для начала перестаньте быть подкаблучником, и бегите. Нормальная женщина своему мужчине приготовит вкусный ужин и сделает расслабляющий массаж. Так что подумайте - а нужна ли вам капризная баба?

Лена
Гостья

Сообщение было удалено

да, ужин, массаж, и все это она сделает, зае*авшись с ребенком. Смешно. муж уставший, а жена целый день отдыхала, ага

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так она ему готовит и все остальное, а он? это не капризы на ровном месте!

Ульяна

Все банально от нелюбви ((( вашей к ней и ее к вам. Нельзя заставить человека хотеть ласкать целовать и улыбаться. Увы ((( большинство так живет .без чувств на автомате и на долге (((

Гость

Да уж, тут тебе посоветуют… С женой поговори в первую очередь! Будь мужиком, подойди обними как мужик, чтоб силу она почувствовала. И не один раз, а регулярно, да научись разговаривать с ней. И будет Вам счастье. Не слушай чужих, слушай свою ❤️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема