Вместе мы 7 лет.за последние 6 лет он изменил мне 2-3 раза, и с 6 девушками вел интимные переписки и обменивался фото такого же характера.всегда просил прощения и объяснял это как просто шалость, шутка, не трезвый был и т.д.эти 6 девушек из моего окружения (подруги,родственницы).
это считается изменой?
несколько лет назад он загулял с моей коллегой по работе, но до сих утверждает,что хоть и лежали в постели, но до секса не дошло.
Последний раз был несколько месяцев назад, он превратил мою жизнь в ад, пил, не ночевал дома, строил планы на будущее с новой любовницей (она старше его на 5 лет, замужем,с ребенком),вся противность ситуации в том, что она моя родственница.он за этот период вылил кучу грязи на меня,высказал много лично мне, кричал что не любит меня и никогда не вернется.в общем не знаю как пережила всё это.итог, он спустя месяцок возвращается домой,две недели вымаливал прощения,плакал,просил шанс.
Шанс дала,в принципе как всегда, но почему-то внутри какая-то пустота.счастье не вернулось,чувства остыли,детей нет у нас, я очень хочу, но ему не доверяю, не хочу пока с ним детей.везде кажется подвох,не верю ему.
Вот уже два месяца мы пробуем восстановить отношения, но я внутри убита просто.
Может была с кем похожая история, подскажите, чувства вернутся?может время надо?сложится у нас или бесполезно?
и зачем вам такой нужен?тем более чувства остыли. ему на вас наплевать раз так вёл себя.
Как же вы себя не любите, ненавидите просто.. об вас ноги вытирают, а вы прощаете.. он никогда не изменится, одно дело - 1 раз, но 6.. да ещё и с вашими родственницами и подругами, какая же грязь это, а не мужчина. Детей нет - бегите!!! Не оглядываясь!
Вас самой от себя не тошнит????мерзость и грязь какая то...прям от прочитанного хочется помыться!
Сообщение было удалено
+ такое же чувсво после прочитанного.
Ну вы и мазохистка. У вас ума совершенно нет. Он не исправится. Детей нет, развестись проще. Ничто вас не связывает. Чувства не вернутся. Будете только жалеть, что потратили свою жизнь на такого *****.
Ты уже давно сама себя предала, раз терпишь такое. С какой вы там все по/мой/ки? Все по пе ре т ра ха ли сь.
Вы спрашиваете - вернутся ли чувства? У меня не вернулись, хотя муж стал почти идеальным. Но я не способна любить того кто меня предал. Осталась с ним из-за детей (мальчики), как отец он хороший. На вашем месте - бежала бы, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Особенно потрясло упоминание родственниц и коллег. Мерзко просто. Муж и жена достойны друг друга, раз она его возвращает к себе в постель.
Осспади, она еще спрашивает - сложится ли, измена ли. Да, автор, конечно. На руках носить вас будет. Даже не думайте
Любят же бабы низводить себя до уровня помойки
Пока на свете будут неуважающие себя бабы-помойщицы, будут и такие мужики. Автор - воняющая помойщица. Тебе саму себя не жалко? Это как же нужно себя ненавидеть
Нутро человека не переделать. Даже если сейчас он какое то время будет мягким и пушистым, то потом его сущность вылезет наружу и начнется все по новой. Лично я не верю в волшебные перевоплощения.
автор,я такая же как Вы....Сама себе говорю, на планете 3 миллиарда мужчин...а я с этим уродом))давать советы легче,чем следовать им...
Автор, иди отсоси своему дауну, и все к тебе вернется.
К сожалению, получается, что не столько только муж, сколько Вы сами предаете свои собственные интересы. Муж Вам постоянно изменяет, пытается построить отношения с другими женщинами, открытым текстом говорит, что не любит Вас, а Вы даете ему...шанс??? Ну а я тогда даю шанс Ди Каприо жениться на мне. Понимаете? По всему получается, что Вам эти отношения нужны намного сильнее, чем мужу (ему, похоже, вообще наплевать). Но Вы почему-то себя воображаете себя великодушной Марией Терезой. Видимо, чтобы не признавать, что держитесь за человека, который отвратительно с Вами поступает.
Если любите- терпите. Все просто
Держусь я за него наверно из-за привычки.
У меня никого нет кроме него, ну и так получилось,что и у него тоже. Вот жалела, живет он у меня, воспоминаниями жила, ведь не всегда всё было так плохо.
Очень боялась остаться одна, прощала его легко,а вот в этот раз наступил какой-то предел. Просил прощения, говорил дурак был и т д., что любит,жить не может, что не пожалею о том что простила, что осознал всё, просто молодой,дурак.. ему 25 всего
Вот и думала прощу как всегда, а не полегчало, как-то обида очень сидит во мне, нет тех искренних чувств,как раньше(
блин, такие слова пафосные - "предал". Вы душная, автор, что бы они ни сделал - вы с него НЕ СЛАЗИТЕ, называя это прощением и считая это благородным, а его подлецом.
Проявите к нему уважение - скажите, что он ведет себя непотребно, дайте ему *****, наваляйте пощечин и пусть катится. Он здоровый полноценный мужчина, который делает выбор, как жить. А не неполноценное существо, которое надо принимать, какое есть, это с вашей стороны хамство, понимаете? Он просто свободно себя ведет, а портите все именно вы.
Хорош ещё тот кто всеми путями с скроет измену, и в жизни не признается, но о вас похоже теперь только ноги вытирать будут. У меня с мужем был случай увидела фото голой женщины на планшете. Прислала на вайбер. Был шок. Муж мне всего лишь а чего туда полезла. Ты что теперь мне всю жизнь это будешь вспоминать. Может я и плохо поступила, но только отомстив ему я его простила, даже не то что простила просто мне стало все равно. Получила истинное удовольствие, когда он начал меня ревновать и как он страдал плакал злился когда не мог понять с кем я ему изменяю. Зато с тех пор ни ни. Знает что со мной играть в измену плохо. Заведите себе любовника, только для себя, поднимите себе самооценку, подозрения и догадки убивают.
Сообщение было удалено
Моему тоже 25, мне так вообще 28. И если бы он хоть раз выкинул что-то подобное, отправился бы в эротическое путешествие со всеми подружками и родственницами одновременно. Так что дело не в молодости.
Автор, ваш мужчина (язык не поворачивается его так называть, уж извините), никогда не изменится. Я думаю, что надеяться не на что.
Ему с Вами оч удобно. Какая дура 6 раз закроет глаза на то, что он вытворяет. Только Вы, видимо.
Это разводка что ли? как может быть такой пи.дец?
25 лет это не малолетка!!!в этом возрасте он смог принять решение и жениться!смог принять самостоятельное решение и завести любовницу!так что автор его возраст это не оправдание!!!Очеь ждем от вас новую ветку с темой -"прощеный 6 раз муж заразил меня трипером.Что делать?"
мужиков может быть вагон и маленькая тележка!А ты у себя одна!
Нет, чувства не вернуться, и это к счастью для вас - без него лучше проживете.
То что вы мадам говорите что у вас никого нет кроме него это просто ваша придурь.Вы когда то ,когда еще была любовь внеземная -вбили себе в голову что он единственный родной человек на всем белом свете,и до сих пор продолжаете так считать!Запомните -это совершенно чужой дяденька со своими моральными принципами и сексуальными потребностями.И то чего ему не хватает с вами он найдет на стороне!Так что не разводите эти сопли про "единственного родного "и т.д.Найдите себе интересное хобби что бы отвлечься,и гоните этого роднулю в шею!Ни к чему вам такие "родственнички" .
Сообщение было удалено
Ой, вы простите за прямоту, но вас уже столько раз окунули, а вы продолжаете его принимать и стараетесь заставить себя простить, забыть и еще о детях с ним думаете…. Капец, да *****.р.*****.н. его шлите и больше на километр к себе не подпускайте. Он уже столько раз нарушил свое слово, что я удивлена, как вы вообще его простили и могли подумать, что теперь все будет иначе. Дальше будет все то же самое, не хватало еще всю жизнь на него угробить. Так что, автор, попейте афобазольчику и заканчивайте болеть любовью к м.у.д.а.к.а.м.
да шлите вы такого мужа иначе он так и будет вас мучать вот так, это врожденный кабелизм какой то josgoal.com