До декрета мы вкладывали все доходы в общую корзину, и каждый брал сколько ему нужно, о крупных покупках советовались.
Теперь он выдает мне определенную сумму когда я попрошу, скажу на что.
вам по деньгам выгоднее развестись или получать от него фиксированную сумму? Посчитайте и вариант будет ясен сам собой.
А зачем Вам деньги в декрете, если муж все оплачивает и все покупает?
Нет, я конечно, помню, как меня бесило просить каждый раз на трусы себе у него, но чтоб я на себя взвалила весь семейный бюджет... да на фиг было надо.
Сообщение было удалено
Это Вы 2 месяца без секса, а у него скорее всего нет проблем с этим
Ситуация очень обидная. Но лучше согласиться на фиксированную сумму пока. Хоть что-то. Когда начнутся свои доходы, там решите как быть. Вообще лучше раавестись
Сообщение было удалено
Ползи уже отсюда, убожество.
Возможность быть женой обеспеченного мужчины это привелегия и никаких прав вам это не даёт. Я своей даю кредитку привязанную к отдельному счёту и держу там обычно $5 тыщ. Если в списке транзакций появляется какая то муть которую дама объяснить не может, на счету становится ноль и дама идёт в лес. Ещё ни одна не намекала даже, чтобы дать ей доступ к моему счёту - наверно понимали, как смешно это будет выглядеть.
Ну так это дама, а автор жена, которая не зарабатывает для себя только потому, что находится в декрете по уходу за общим с мужем ребенком. А дамам вообще не надо давать никакую карточку на отдельный счет, простофиля. Пользуют тебя, так и надо тебе, глупость должна быть наказана. Я, и наверное многие другие, потому и не замужем и без детей, чтобы самой себя обеспечивать, и правильно, потому что мужики, которые не могут или не хотят обеспечивать жену, пока та воспитывает общего ребенка, не достойны "продолжения рода", их гены лучше не воспроизводить.
Сообщение было удалено
Полз отсюда.
Сдохни.
Ничтожество.
Плохо видно печка продается.
На раз только, и то по дешевке, а в длительную аренду лохов нет.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Какое там! Думаете, муж автора зачем женился бы, если бы с ним кто-то так хотел спать! Что он- Дж.Бонд??
Мужа не любишь.
Секс тебе не нужен.
На детей наплевать.
Из безотцовщины алкаши да зэки вырастают.
Зачем замуж шла?
Перед подружками покрасоваться?
Ну разведёшься сейчас.
У товарок вон спроси, как оно в свободном полете.
Вот что думаешь хорошего так это влажные мечты.
А чём плохом не хочешь думать, так то и случится.
Сейчас алень твой зарыдает , наберет в соплях "жена ушла",
и опа, он уже на АБФ.
Там пинков надают, научат как алименты минимизировать и на санчас отправят, рога пилить. И потом здравствуй новая жизнь.
А таких как ты *** на бутылку десяток.
Не все же фригидные..
Сообщение было удалено
Если такой умный - так скажи, а зачем он женился? Что, под дулом пистолета заставляли его? Потому как рад, что хоть кто-то его захотел, а то ходил бы нетраханный, голодный и грязный как бомж
Поддался на уговоры.
Сами же в ЗАГС тянете.
Потом сами же разводитесь.
Дуры.
Сообщение было удалено
что ж он ходит за мной и канючит целыми днями?
Сообщение было удалено
Поддался на уговоры!!! Ха-ха! Теперь понятно, жены дуры или мужики дураки
Свежий воздух.
Чистая вода.
Здоровая еда от пуза.
Бесплатный секс по первому требованию.
Муж плёткой не хлещет.
Снайперов нет, артобстрела нет, бомбёжек нет.
Красота.
Самое время гнездиться и откладывать личинки.
И дались вам эти деньги?
Дуры.
Сообщение было удалено
в свободном полете отлично, а как найдет побогаче - так и замуж можно снова выйти. Насчет безотцовщины я тоже думаю, что надо ребенка отдать мужу за отступные - пусть дальше он парится. Отцы же обожают детей, да?
Сообщение было удалено
Видимо автор все советы испробовала, а денег не отжала. Ждет новых советов. Если не помогут, через неделю создаст тему заново.
Вот такой вам муж достался автор. Часто женщины, гордящиеся своей финансовой независимостью прозревают в декрете. Если бы и раньше не работали, то он бы себя проявил еще до вашей беременности.
Правильный муж самку вообще отсекает от денег.
Самка-это глюпое жЫвотное. Деньги должна получать на конкретные цели и с отчетом в виде чеков.
Я свою жену выгоняю в др. комнату когда прибыль считаю. Самка нос в денежные дела совать не должна.
Ее-это кухня и дети. А вечером должна ублажить мужа так, чтобы утром он о других пелотках не хотел и думать.
[quote="Гость"]
Правильный муж самку вообще отсекает от денег.
Самка-это глюпое жЫвотное. Деньги должна получать на конкретные цели и с отчетом в виде чеков
Я свою жену выгоняю в др. комнату когда прибыль считаю. Самка нос в денежные дела совать не должна.
Ее-это кухня и дети. А вечером должна ублажить мужа так, чтобы утром он о других пелотках не хотел и думать.
Вас в детстве насиловал отчим?) иначе как из-за психологических проблем такую чушь не напишешь)
Сообщение было удалено
про рога это из наболевшего?))) с чего вы взяли, что автор изменяет мужу?
и ваша новая жизнь это пивной алкоголизм и походы к феям раз в неделю. какая прекрасная жизнь. не случайно вы про бутылку написали, вы спиваетесь.
А для чего же ей разводиться?
Обезьяна, пока за вторую ветку не ухватится, с первой не слезет.
Сообщение было удалено
а, типичный *****-исполнитель.
Ну посидит глюпая самка в другой комнате, пока он обязанности бухгалтера выполняет, и там же посидит, пока он эти бабки зарабатывает, а может и в кафе посидеть с любовником. Главное, что тратить будут вместе. При достижении критической массы денежных средств самка и на развод может подать и отпилить половину.
глюпая самка придёт на Вуман, ей тут сразу расскажут про АБФ, она туда сходит и почитает и всё про самцов поймёт и на их манипуляции не поведётся. ищите себе дурр, которые в интернет не заходят вообще никогда.
Хочешь быть счастливой или быть победителем?
Сообщение было удалено
Не поверите - АЛИМЕНТЫ. На ребенка и на себя до ребенкиных 3 лет.
Или разведусь и пойду работать оставив ребенка мужу. Где сказано, что дтей после развода обязана мать забирать. Отец и мать равные по правам и обязанностям родители.
Разводитесь. Здесь больше нечего сказать. Мужа жаль, как он вас терпит?
ну мой тоже не пускает меня к деньгам, но у меня все что мне нужно всегда есть, потому что хитрее надо быть
ну мой тоже меня к деньгам не пускает, нужно быть умнее gssritual.ruи все будет хорошо лоол
Ну и зачем вам мужнины деньги? Свои надо иметь и свои откладывать. А с мужа покупки продуктов, разные выплаты, крупные траты, и это совсем не мало. Где ваши декретные? И почему до беременности не озаботились деньгами на всякий случай?
На всём готовом для чего деньги?
Сообщение было удалено
И вы и Автор знаете что нужно делать, но не будет. Раз вас довели до такого унизительного положения, то вы по характеру не боец. Я бы после первого отказа отдать мне з.п. сказала бы что меня это не устраивает и потребовала завтра принести деньги. Если бы не принес, то на третий день к его приходу домой, я бы уже приготовила небольшой чемоданчик и объявила бы ненаглядному что теперь он отец-одиночка, а я ухожу и как выйду на работу, то буду ему деньжат подкидывать. Вещи в руки и вперед: к родителям/подруге/на съем и трубку бы не брала пару дней. Пусть что хочет делает.
Это надо закон такой.
Детей принудительно оставлять отцам.
И алименты отменить.
Сообщение было удалено
Скорее всего свежевылупившийся ***, а она будеть личную жизнь устраивать, вот прикол то будет. Посмотрим сколько у него сразу своих денег останется когда и домом надо будет заниматься - но ведь это так не трудно те так ли, пока за тебя это кто то делает.
Сообщение было удалено
Ну да, да еще их винить что плохой муж был раз жена ушла, не дотянул.
Хорошая жена и сама не уйдёт и мужа себе выберет хорошего,
который её не бросит.
Сообщение было удалено
да не надо ему вообще алименты платить...
я просто ребенка ему оставлю.
Тогда тебе придётся алименты платить, если он подаст.
Но это вряд ли.
Даже если подаст, просто не плати, тебе ничё не будет.
В судах, в опеке, приставы судебные все такие же *** как ты будешь.
Рука руку моет.
Автор, до декрета какие были доли вложений и трат? Поровну или кто-то больше тратил?
Секс прекратился после зажимания мужем денег или до? Недоволен, что секса нет или молчит по этому поводу?
Муж какие-то пртензии вам высказывает?
Если простите больше, даёт?
Сообщение было удалено
Ну хоть тут помечтай и самца поизображай, больше-то негде. ))) Ни одна уважающая себя женщина не будет ублажать мужчину, если он не ублажает её, безо всяких отчётов. А ты , самЭц мечтай о самке. Женщины тебе не светят.
Сообщение было удалено
Я не работаю потому что занимаюсь ЕГО ребенком, бытом, а не в потолок плюю.
Все идет к разводу. Я просто уже не знаю, что мне делать.
А муж когда я спокойно и напрямую пытаюсь с ним поговорить косит под дурочка, мол он ***** дает мне деньги. Но явно не хочет допускать меня до семейного бюджета.
А выходить замуж без приданого унизительно не было? Сейчас доходы его семьи сократились, а расходы выросли. Муж несёт ответственность за семью, и думает, в отличие от транжирки-жены, на что семья будет жить завтра и послезавтра.
А зачем Вы занимаетесь чужим ребёнком? Оставьте ребёнка ему, и идите заниматься своей жизнью.
И правильно делает. А Вы, если разведётесь - станете РСПхой.
Сообщение было удалено
А он устроит, Вы не переживайте. Это вообще будет для мужа идеальный вариант, если истеричка-автор разведётся и оставит ребёнка отцу: "баба с возу - коням легче". Мужику на автора тратиться сразу же не придётся, так что он явно окажется в выигрыше: и ребёнок у него, и денег сразу больше останется.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Без секса 2 месяца только импотент будет терпеть.
Сообщение было удалено
Ну тогда правы были те, кто говорил, что мужичонка никакой. Раз 2 месяца канючит и никто ему больше не даёт. Даже за деньги, которые он на жене экономит.
Сообщение было удалено
А что когда муж женился, он не думал, что появится ребенок и придется обеспечивать? Или он только что Америку открыл? Либо вперед, сиди дома с ребенком и живи несколько лет на фиксированные копейки. От этого многие женщины стдят в полной апатии, чувствуют себя обязанными, а то и ущербными, дома с детьми и свет не мил!
И что то что он содерживает? Герой? Мужик вот усть содерживает, причем так, чтобы все были довольны, няня и то больше бы получала деньжат чес родная жена.Тем более я не думаю, что автор какая-то *****, и транжирит деньги направо налево и до декрета активно вкладывала свои средства в семейный бюджет, которыми он тогда небось активно пользовался! А сейчас ОНЖИСАМРАБОТАЕТ, жена автоматичечки стала содержанкой, который 3 рубля на хлеб за глаза хватит.
дамы, зачем плодитесь от всяких жлобов?
Сообщение было удалено
Либо вперед, сиди дома с ребенком и живи несколько лет на фиксированные копейки. От этого многие женщины стдят в полной апатии, чувствуют себя обязанными, а то и ущербными, дома с детьми и свет не мил!
А он обеспечивает. Вам так же полезно помнить, что согласно СК РФ, обеспечивать ребёнка обязаны оба родителя, а значит и автор тоже. Она ребёнка обееспечивает?
А это проблемы женщины. И свойства её характера, не лучшие. Женщине следовало об этом подумать раньше, и позаботиться о деньгах, которые она сможет транжирить в декрете на свои хотелки. Очевидно, нищебродка повесила себя на шею мужу, и недовольна, что он тратит на семью столько, сколько считает нужным, а не столько, сколько ей хочется.
Сообщение было удалено
Правильно делает, если вы получите доступ к семейному бюджету - будете жить впроголодь, ваше дело семейный уют и воспитание детей и зарабатывать и тратить это задача мужика, всегда так было и всегда будет.
дело мужика - всё заработанное принести в клювике своей женщине. так было и всегда будет. другой вопрос, что жена не всегда та женщина, которой несут)
А ГУБА НЕ ДУ/РА ОДНАКА...
Сообщение было удалено
смешно, когда "обеспеченный" мужик - это жмот-пополамщик с общим котлом.
Мдаааа...автор конечно интересный экземпляр, но к сожалению, на форуме часто подобные жены жалуются на данную тематику. Вот мне любопытно, раз он денег не дает, то куда тратит? Я вам отвечу, что на семью,скорее всего откладывает. Или он спускает в азартных играх или каждый месяц обновляет гардероб? Вам деньги дай-вы их сразу профукаете полностью. А если какой-то форсмажорный случай произойдет,например, кто-то из родителей автора попадет в больницу, или его, или машину разобьют, или срочно нужно будет делать ремонт в доме, в ребенка вложить нужно-устроить в хороший садик и водить на кружки, может дом хочет расширить. Вот когда такие случаи возникает и муж их финансово решает,вынимая деньги из заначки,то жена ему говорит "спасибо"-и все. А до этого,как автор ,пилит месяцами и капает на мозги.