Он был таким заботливым, романтиком, все врем приносил домой букеты/конфеты. Во всем меня поддерживал, защищал... Дарил подарки.Он был красивым и ухоженным. Сейчас все по другому.
Мы встречались 2 года, потом он "созрел" для предложения, сделав это как можно более романтичным. Я, разумеется, согласилась. Но вот, мы женаты уже год и муж словно другим человеком стал(( Не интересуется мной, не приносит маленькие сюрпризы. Со мной общается в приказном тоне. Часто ругается на меня без видимой на то причины. Сегодня даже руку поднял. Сразу сказала: повториться еще раз - я пакую вещи и иду жить к маме. Но ведь повторится, обязательно! Что произошло - непонятно. Ведь другим человеком был, а тут.. Еще подозреваю, что он мне изменяет - возвращается домой позже на три часа (а путь занимает полчаса) ((
радуйся, что детей нет. готовься к разводу.
Сами себе ответили, другая завелась баба. Потому и становится чужим, отдаляется...поговорите напрямую , без прикрас
знакомая ситуация. терпения вам автор
А как вы изменились? После брака?
Сообщение было удалено
жоппу отожрала и сидит ждёт цветов
Автор...все меняются после свадьбы, но ваш как-то радикально, руку поднимает...просто человек г оказался и все. Значит, притворялся раньше, а теперь из него все нутро наружу поперло. Если вы его уже подозреваете в измене, почему не уходите? Ждете, когда вен.заболевание вам притащит домой?
Брак - это момент, когда ставят подписи, несколько секунд. Все, он есть. А семья строится постоянно и ежеминутно, каждым словом, взглядом, жестом, каждым забитым гвоздем, каждой потраченной копейкой. То есть, семья создается до заключения брака, во время и после этого, постоянно. Могу предположить, что не просто "муж изменился", а произошли более сложные и взаимные процессы. Чего-то Вы не договариваете, возможно и сами не заметили, заслоняясь от фактов лозунгом типа "теперь всё готово раз и навсегда". Насколько я не прав?
Сообщение было удалено
Я слежу за собой и за домом, стараюсь поддерживать нормальные отношения с мужем, не обижаюсь подолгу на него. Мой вес не изменился, как был 49-50 так 49-50 и остался
Сообщение было удалено
Я слежу за собой и за домом, стараюсь поддерживать нормальные отношения с мужем, не обижаюсь подолгу на него. Мой вес не изменился, как был 49-50 так 49-50 и остался
пестеть тут все горазды)
Сообщение было удалено
Я не кричу на него, уважаю его мнение. Если он хочет голубые занавески на кухне - будут голубые, я уступлю. Но всегда уступать невозможно.
Любите ли вы себя?
Сообщение было удалено
Я не кричу на него, уважаю его мнение. Если он хочет голубые занавески на кухне - будут голубые, я уступлю. Но всегда уступать невозможно.
сосешь значит хуйова
Сообщение было удалено
Да идите вы в баню! Мы сейчас не про мой вес говорим! Не хотите верить - не верьте, но откуда вы знаете, что это неправда? Как вы это докажете?
Сообщение было удалено
Да, вполне. Я довольна собой и комплексов у меня нет, просто я жила в той семье, где женщина руководила мужиком подкаблучником, и сразу скажу: выглядит это мерзко. Уже тогда я решила, что когда выйду замуж, буду уважать мнение мужа
Сообщение было удалено
Да идите вы в баню! Мы сейчас не про мой вес говорим! Не хотите верить - не верьте, но откуда вы знаете, что это неправда? Как вы это докажете?
А что у тебя у такой идеальной мужик херровым стал? у генерала жена генеральша, как говорится, вот и делаем выводы, пока с тобой не жил был нормальным. а может сосешь хуйова😧
Сообщение было удалено
В этом ваша проблема. Мужчины не уважают покладистых. Нужно немножко быть стервозой. Немножко трепать нервы и держать мужика в тонусе, но при этом не выносить мозг. Это искусство. И никогда не давать себя в обиду (никаких матерных слов в свой адрес, битья или просто грубых высказываний). Мужа нужно любить, но и себя тоже.
Сообщение было удалено
Да, вполне. Я довольна собой и комплексов у меня нет, просто я жила в той семье, где женщина руководила мужиком подкаблучником, и сразу скажу: выглядит это мерзко. Уже тогда я решила, что когда выйду замуж, буду уважать мнение мужа
Ну вот тут то как раз и стоит найти ты тонкую грань, в которой уважение может перейти в подавление собственного я. Я думаю, что вам как раз стоит проявить стойкость в этом случае и просто поговорить. Можно спросить все от ему нравится в его жизни, в вашей жизни. Если он будет не готов раскрыться т скажет что всем доволен то в должны высказать свои недовольства но не в претензионной форме а с проявлением заботы о семье, но чётко и твёрдо.
Ну вот тут то как раз и стоит найти ты тонкую грань, в которой уважение может перейти в подавление собственного я. Я думаю, что вам как раз стоит проявить стойкость в этом случае и просто поговорить. Можно спросить все от ему нравится в его жизни, в вашей жизни. Если он будет не готов раскрыться т скажет что всем доволен то в должны высказать свои недовольства но не в претензионной форме а с проявлением заботы о семье, но чётко и твёрдо.[/qуоте]
ПАТАМУ ЧТА НЕЧЕГО ШТАМПЫ ТОРОПИТЬСЯ СТАВИТЬ...ВЫ ЗАВОЕВАНЫ-ИГРА ОКОНЧЕНА...
Может это и не любовница, просто домой его не тянет, что там делать? Разговаривать, смотреть телевизор? Ну не всем же это интересно. Вы тоже его не ждите! Лучше на шоппинг с подружками.
Он не Лев случайно? Это они обычно как получают свою добычу она сразу им становится неинтересна.
Сообщение было удалено
лев хуевв)
Дикарка ты, вот он и изменился. Думала его одним борщем да котлетами ублажить можно? Нужно еще и в постели быть как как ураган, а не лежать бревном.
Сообщение было удалено
свинорыл, вы жалкий тролль. И он жил со мною еще до свадьбы, но таким не был
Да не надо копать глубоко, разбирать свою личность по частям, думать, что не так делаете. Просто появилась другая женщина, от этого все заскоки у вашего мужа. С ней хорошо, а дома все бесит. И сам на себя злится и на вас. Тут остается либо унижаться и сидеть ждать с моря погоды в надежде, что перебесится и поймет, что с вами хорошо, либо провоцировать его на действия - развод, уход из дома. Если нет детей, ничего не держит, то смысла терпеть эту ситуацию нет.
Сообщение было удалено
100% согласен! Мужчины крепко уважают Женщин, умеющих управлять в доме, не унижая.
Есть мужчины, которые по своей сути агрессивны и тираничны. Они прекрасно знают, если бы их суть видели, то ни одна женщина бы с ними не стала долго встречаться, поэтому они умеют создавать демо-версию прекрасного рыцаря на белом коне. Когда вы попадаете по их мнению в зависимость от них, им уже притворяться нет смысла - и расцветает уже реал-версия, которая отличается от демо-версии.
Что касается вас, то, возможно, вы умеете быть жертвой и подсознательно провоцируете других на тиранию, как и выбираете тех, кто может так вести себя с вами.
Автор,почитайте в интернете статьи про перверзных нарциссов и психопатов. Если под описание подходит ваш Муж,то бегите!
Зачем драматизируете? Брак это бытовуха, все так живут.
Ваш отец до сих пор ухаживает за вашей матерью, как до брака? Нет. Так же и все остальные.
в гб жили?
Сообщение было удалено
вы терпила без своего мнения, фу таких, как вы.
занавески он голубые хочет?) а не бабское ли это дело? вы тогда ему для машины запчасти выбирайте
Недоговариваете что-то, автор. Скорее всего вы его вынудили жениться, он сыграл по-вашему, а теперь понял, что вы ему нафик не нужны, и охладел. Такое наблюдается чаше всего, когда мужчина сам не был уверен, что ему нужна эта женщина. Влюблён в другую, невротическая реакция... Все, что угодно, плюс не даёте ему того, что ему нужно. Только не вздумайте детей делать, останетесь матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Всех бьют, вы хотите сказать?