Гость
Статьи
замужем, хочу другого

замужем, хочу другого

я замужем чуть меньше года. муж умница, на руках носит, веселый, интересный, помогает по дому, зарабатывает, купил нам квартиру, возит отдыхать (трижды уже за 9 месяцев брака). Секс разнообразный и частый, мне правда обычно не очень хочется почему-то.
после замужества я пошла учиться в магистратуру и моим одногруппником оказался очень харизматичный парень, и кажется, я влюбилась в него по уши.
он разведен, есть ребенок, работа низкооплачиваемая по нашей специальности. не лучший кандидат на сердце мое)
он обращает на меня внимание, делает комплименты, говорит "жаль, что ты замужем".
мы все время сидим вместе на занятиях, вместе обедаем, иногда тусуемся вне учебы (в обществе мужа и наших друзей)
при этом он спал уже с двумя девушками из нашей группы.
я в универ просто лечу, если знаю, что он там. если приглашаю в гости друзей и он не может прийти, отменяю всё. хочу его обнять прямо на занятии. он снится мне каждую ночь, надоел уже.
муж ревнует немного, но не воспринимает всерьез.
о том, чтобы уйти от мужа, не может быть и речи. о том, чтобы перестать общаться с одногруппником, тоже. что делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

включить голову и трезво оценить ситуацию

Гость

Вам надо полностью перестать общаться с постороннем парнем, избегать с ним встреч

Гость

Выбирать между ним и мужем. Один из двух должен уйти. Только так. А о чем вы думали, когда выходили замуж? О платье свадебном? Но не об обязательствах семейных и верности.

Гость

Так и жить потому что другого выхода я не вижу значит ты явно не однолюб . Просто забеременей. Когда у тебя родится ребёнок ты не захочешь смотреть не на кого кроме своего мужа потому что кроме него тебе никто не поможет !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же не могу бросить универ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я верна мужу, вопрос в том, что духовной гармонии внутри себя нет. мне нравится состояние легкой влюбленности, но гложет чувство стыда за него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы пока не можем позволить себе ребенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. У таких женщин на все беды выход один - родить. как у гинекологов прям)))

Гость

Дурочка, гормоны проверь

Гость

Не боитесь потерять мужа?

гость

это пройдет

Гость

Мужа-то любите? Либо переводитесь в другую группу/берите академ. Либо, более сложный вариант, общайтесь совершенно спокойно с этим другом, но держите дистанцию. Разочаруетесь в нем спустя время. У меня второй вариант дважды срабатывал, если кто-то нравился в компании. Пообщавшись, понимала, что лучше мужа никого нет. Но я люблю мужа, просто мы давно вместе, всего трижды за годы было, чтоб мне кто-то нравился по общению.

Гость

И вообще не надо мучиться стыдом. Вы верны мужу, этого более чем достаточно, в том же духе и продолжайте. Не бывает такого, чтоб замужем 10-20 лет и за эти годы никто вообще не понравился. С этими ситуациями надо уметь справляться.

kva
Автор

Сообщение было удалено

Развал вашей семьи вопрос недалекого времени, она фактически уже развалилась.
Спасайтесь переводитесь в другой ВУЗ, переезжайте в другой город

Гость

Шлите его лесом. Попрыгунчик по теткам. Зачем вам это надо?

Гость

Наверно, муж у вас не красивый.
Сколько б ни говорили, что с лица воды не пить, но сердце волнует только красота.
Потому я и вышла за красивого, хоть и бедного. В идеале бы за красивого и богатого...но такое редкостное сочетание я уже не осилила).

Dancer
Автор

Сообщение было удалено

так а чем вам мешает теперешнее состояние легкой влюбленности? Невинный флирт с одногруппником? вы верны мужу, хорошо. нужно общество кого-то еще для души? так вот оно, парень в магистратуре. я вас очень понимаю, сама такая. замужем, год с небольшим, и муж замечательный (для меня, моей ситуации в прошлом - лучше не найти было, в общем, о таком мне даже мечтать страшно было), но вот не могу я, чтоб не влюбиться еще в кого-то.
когда встречались с мужем, я параллельно изредка виделась и переписывалась с другим парнем, ничего с ним не было, просто поболтать, выпить, пройтись. но есть одно в моем муже: он не весельчак, не легкий на подъем, любит побурчать. поэтому мне для разнообразия в этом плане нужно общение с другим.
а ваш задорны, вы пишете. тогда чего же вам не хватает?
кроме того, откуда вы знаете, с кем спал ваш одногруппник? у вас такие откровенные разговоры?)
не боитесь, что, если не остановитесь, то скоро он вашим сексом будет хвастаться?))) и семья разрушится( из-за ерунды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***** несете. полную!!! и от красавцев к страшненьким бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это совсем уже дуры.)))

Гость

По моему автор не понимает что тот кого она хочет переспит с ней и бросит
И мужа потеряет
С жиру забесилась
Тебе надо гулящего,пьющего,мужика
Еще и ребенка
Вот тогда узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж не помогает с ребенком еще и его тянуть приходиться?

Гость

Автор моя бывшая жена была такая же теперь бывшая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: