Перед НГ муж решает со мной расстаться. До этого осенью у нас было много конфликтов. Мы ссорились часто из-за мен, я вспыльчивая, плюс внимания не хватало, работы много было. Он директор компании, которая сейчас в упадке, сильно переживал, что потеряет ее, был в депрессии какой-то… Он тоже злился, говорил, что уже домой из-за меня идти не хочет, стал выпивать с друзьями часто. Мы стали говорить о разводе, что мы разные люди (я даже больше об этом говорила), но думала, что он как обычно меня не отпустит (по молодости я его бросала, он всегда меня возвращал и боялся потерять) думала, чувства какие то вновь могут вспыхнуть…. И вот после очередной попойки с друзьями он пришел домой и сказал, что больше так не может, собрал мои вещи, позвонил другу, который довез меня до родителей. Он сказал, что ему надо дать время подумать. Новый год отпраздновали не вместе, после - он даже не позвонил. Потом я нашла в его соц.сетях переписку с другой девушкой, он за ней ухаживал, ласково ее называл, звал в кино (она его коллега, но она относилась равнодушна к нему, было видно). Про меня говорил, что я его не ценила и не уважала. Я скинула ему в итоге эти переписки, он сказал, что это просто флирт и дело не в девушке. После этого мы вообще перестали общаться (он как-то пьяный писал, что разлюбил меня). Симпатию к другой особа не скрывал. И только в конце января решает помириться. И говорит, что все обдумал и решил со мной быть. И любит и типа у него просто клин случился, он сам не понимает из-за чего, типа на работе проблемы, я мозг выносила, а тут девушка вроде как поддерживала его по дружески, вот он и переключился, но понял, что это не его и что ему этого не надо и теперь ему на нее плевать.... Мужа люблю, детей нет, 27 лет мне, в браке 1,5 г., до этого 5,5 лет встречались и никогда я за ним не замечала "кобелизма". Правда как теперь с этим жить до сих пор не знаю. Пока думаю. Муж просит прощение, говорит, что больше такого никогда не случится, что это вообще был словно не он.
Это как раз тот случай, когда стОит простить.
Да. На дорожить теми кто дорожит вами
Дайте ему шанс!!!
если любишь, дай шанс. все люди ошибаются
Сообщение было удалено
"Я устал. Я ухожу."©
Я очень хочу простить и забыть, но просто я так переживала. Весь январь и все праздники сама не своя ходила, а муж вообще никак ко мне, даже не звонил. И переписки перед глазами стоят. Он прям ухаживал, клеился к ней)))... Муж сам признался, что если б не общение с ней, то, наверное, не выгнал бы меня, ну или хотя бы не так надолго))) У нас много проблем в браке, на самом деле было. Но все решаемо, а интрижка на стороне ,это подло, я считаю.