Гость
Статьи
Хочет развода но …

Хочет развода но ничего не делает

Опишу кратко. Жили с женой у её родителей, я съехал с вещами но дал понять что я её не бросаю. Через 2 недели вернулся, она заявила что разлюбила и хочет развод. Я не согласился, переехали на квартиру, 2 месяца побили, опять сказала развод, и что заберет вещи сегодня же. Неделю живёт у родителей вещи не заберает, и на развод подавать не идёт. Я ей сказал, давай дествуй раз ты хочешь, иди пиши заявление в ЗАГС. Теперь у неё нету времени и всякие отмазки. Детей нет, имущества общего нет. В чем причина милые дамы? Держит на поводке? Считает меня запасным?

26 ответов
Последний — Перейти

Пожили опечатался*

Yulikoff

если детей нет, то для подачи заявления в загс нужны оба супруга с паспортами.

Гость

так же как и вы даёт понять,что не бросает и время подумать над ошибками своими. я тоже от мужа уходила, раза 3, говорил развод - ну чеши подавай, не действовал, потом возвращал.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

В Украине можно.

Гость

и как вы дали понять, что не бросаете? вещи то ВСЕ вывезли или только зимние?

Гость

Сообщение было удалено

Так она сказала что семьи со мной не хочет, не любит и вообще делай что хочешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не все, был разговор.

Гость
Luckylook

Сообщение было удалено

Так она сказала что семьи со мной не хочет, не любит и вообще делай что хочешь.
подавать тогда первым на развод, договорится когда в загс пойдёте, раз сама не действует

Гость
Luckylook

Сообщение было удалено

ну естественно был разговор, ведь она не телепат. КАК какими словами вы дали понять, что не бросаете? вы сказали, что вам нужно 2 недели пожить отдельно и подумать нужна ли вам жена? или что или как? вы сроки называли или жена не знала сколько времени вам надо на пожить раздельно?что вы вообще сказали какими словами? пока я вижу, что вы оставили жену в полной неопределённости и подвешенном состоянии, она думала, что вы её разлюбили, вы нашли другую, хотите сравнить кто лучше для вас и нужен ли вам брак вообще и эта жена в частности. Вы хотя бы звонили жене каждый вечер?

Гость

Сообщение было удалено

С ней ужеивс обговорено, и она это знает, все, оставили эту тему. Слова расписывать, смеёшься чтоли))

Гость

Автор, возможно жена боится перемен, но понимает, что разводиться надо. Я тоже мужу много раз говорила : все, развод. Но только тогда, когда мы дошли до точки не возврата, я спокойно пошла в суд и написала заявление.

Гость

Сообщение было удалено

Она мне так же сказал, что все это точка незоврата.

мышь+

Считаю, что нужно помочь: пойти куда у вас там ходят и подать заявление о расторжении брака. Если вы решительнее, разумнее, сильнее - с вас и спрос, вам и действовать.

мышь+

Сообщение было удалено

Думаю она только и ждёт этого, чтобы потом с лёгкостью сказать что это я её бросил и развелся)) Эту кашу она заварила.

Гость
Luckylook

Сообщение было удалено

а мы тут телепаты что ли? никто вам ничего по ситуации ничего не сможет сказать, пока все важные подробности не расскажете. разговор был и точка. а что было сказано в разговоре, какими словами, это типа не важно? вот вы тюлень глупый.... идите просите советов и пояснений у телепатов, раз вам лень содержание разговора передать.

Гость

Кредитов наберет,потом на развод подаст. Платить будите пополам.

Гость
Luckylook

Сообщение было удалено

кашу заварили вы, когда ушли с вещами на неопределённый срок по непонятной причине с неизвестно какими словами.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был задан другой, и не это я тут решил обсуждать, если нечего сказать, иди в другую тему там самоутверждайся)

Гость
Luckylook

Сообщение было удалено

вот типичный мужик...всё что он считает НЕважным является не важным и баста. вот поэтому вы и не понимаете ничего.и не поймёте никогда.
отвечаю на ваш вопрос, ваша жена на вас смертельно обиделась, вы вызываете в ней сильнейшие негативные чувства, жить с вами для неё сейчас мучительно, без вас ей будет легче, она в вас разочаровалась, поэтому она хочет развода, но перед этим вас хочет тоже помучить, чтобы вы в её шкуре побывали и поняли какую боль ей причинили. так понятно?

мышь+
Luckylook

Сообщение было удалено

Какая разница, кто заварил? Ваша задача расхлебать с наименьшими потерями и наибольшей пользой для себя. А состоять в браке с человеком, который прямо говорит, что не желает видеть вас своим супругом, - себя не уважать

Гость

Сообщение было удалено

Вот и пошла в бой артиллерия, " ты типичный мужик"))
Боли я ей не причинял, она тоже в этом виновата это она сама так сказала. Мучить меня никто не будет, это сейчас игра такая просто.

автор глупый школьник, сначала жил примаком у родителей жены, потом обиделся, непонятно что наговорил жене, ушел с вещами - вернулся, теперь сидит дальше размышляет, какая жена коварная.
Из тебя запасной, автор, как из г-на пуля, что в тебе запасать? У тебя деньги есть? Сомневаюсь. Ты надежный? Нет.
Если тебе надо рассказов, как твоя жена коварна, а ты бедная жертва - иди на абф, тебе там накукарекают.

Гость
Luckylook

Сообщение было удалено

ага, это она без боли решила развестись. ну не тупень ли ты? полнейшее отсутствие эмпатии. а виновата она только в том, что раньше вас не разлюбила.
играйся, игрун. точка невозврата пройдена, но до тебя это не доходит, потому что ты деревяшка бесчувственная и чужих переживаний понять не можешь и не хочешь. вот именно поэтому жена и хочет развестись. и правильно делает.

Мне 40

Зачем жену бросаете даже на время? Откуда ей знать, она наверно думает, что за время пока вы отсутствовали вы ей изменяли. Кстати, куда вы уходили и главное зачем? Где логика?

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

а вот этого автор озвучивать не хочет. потому что если правду скажет, то всем всё сразу понятно станет, что причин для развода у жены хватает. она с ним пожила пару месяцев после его ухода и убедилась до конца, что дальнейшей жизни с этим человеком не видит, счастлива с ним не будет. ей хватило двух месяцев, чтобы убить в себе любовь. да и автор помог ей в этом.

Мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Значит дурная голова автора, ногам покоя не дает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: