Если нет, то почему так много тем "когда же сделает предложение?", "5 лет встречаемся, а замуж не зовет" и пр.
Если да, то чему завидовать, если также полным-полно тем "муж не работает", "муж игроман", "хочу развестись".
Вы как считаете? Где правда?
Ну как ни крути , считается что хоть раз в жизни забег до загса сделать надо. И те кто туда сходил ( даже если брак оказался неудачным) чувствуют себя увереннее тех дам которых замуж ни разу не позвали.
Я когда была не замужем не завидовала, а занималась другими вещами.
никто никому не завидует, все живут своей жизнью, у всех свои проблемы
Смотря кто замужние и незамужние кто.
У меня подруга не замужем, 37лет и нет детей. Я ей завидую уже....человек живет для себя, в отпуска гоняет, англ. язык учит, в бассейн ходит. А я что я? Пол жизни на урода потратила.... и ещё осталась у разбитого корыта....
Потому что люди такие: им все надо) я вышла замуж в 25. До этого мне просто вынесли мозг: когда замуж? Жених есть? Смотри так и останешься...ну да, 23, 24, 25 это ж по понятиям людей предпенсионный возраст 😂 Прожили с мужем меньше года. Все кому не лень спрашивают: ты не беременна? Пополнения не ждете? Это один вопрос) так что, я поняла: не надо обращать внимание кто что говорит) с ума можно сойти)
У урода я ещё и виновата во всем. Так что очень рада за неё что она в такую *****...не вляпалась
Сообщение было удалено
А кто вам мешал учить язык, ходить в бассейн и в отпуск ездить?
не думаю, что зависть связана напрямую именно с замужеством. она к чему-то иному, скорее всего- к уровню жизни или возможностям, так же и наоборот- незамужняя может гораздо лучше жить, чем замужняя и ей будут завидовать.. ну а если есть любовь в паре- то есть и желание движения в отношениях, ожидание предложения. но это касается своей жизни, а посторонние замужние тут вообще не при чем.
Завидуют, как правило, только дураки!!!
Нормальные просто живут так, как им хочется! Хотят - женятся, не хотят - не женятся!
Сообщение было удалено
А может наоборот?) Замужние завидуют незамужним?) Мне кажеться скорее так...) груз привязанности к мужу и любви к мужу тоже иногда давит...) по началу меня прикалывало это нравилось, а потом я стала замечать что начинаю завидовать свободным у которых вообще и парня то нет даже не то чтобы мужа) и вообще хочу в беззаботное детство я так скучаю по своему детству, так ни забот ни любви ни хлапот никаких...
Не хочется чувствовать себя пота_скушкой. Хочется создать хотя бы видимость порядочной.
Я вот вышла замуж ибо ребенок должен быть в браке рожден, ну и как бонус мне приятно будет сказать какой нить зарвавшейся тетке "а я замужем а тебя никто не берет, видимо не такая ты хорошая, как тут расписываешь"
Сообщение было удалено
Она наверно имела ввиду, что свое время тратила на семью, на бассейн и язык просто не было времени как у подруги
Если мужья хорошие, то завидуем. А если такое пузатое *****, которое не зарабатывает, но в танчики играет, как у большинства сейчас, то..сами понимаете-(((
Сообщение было удалено
Ну по залету не считается..получается и тебя бы никто не взял если бы не твое брюхо, а я вот не по залету...)
Сообщение было удалено
Такие не у большинства.
8. А я вам скажу, что мне мешало. Вечное хозяйство пожрать свари, всех обстирай - это же типа мои моральные долги перед семьёй. Это она пришла и спать легла и никому ничего не должна. А я же замужем, вот готовь да убирай. А он МУЖИК писю с двумя яичками приволок - это мое щастье
Сообщение было удалено
вы повесили на себя ответственность - в первую очередь, ярмо, а она - нет, и не обязательно ее не звали- может она не хочет за такого Васю,как у вас или свободу пока предпочитает- молодость на то и дана, чтобы жить ярко, а вы уже тетка с дитям и на кухне((.
14. Я это и имела ввиду
Сообщение было удалено
Нет, мы же в гражданском жили лет 8 перед этим и не ахти предохранялись, так что были готовы к такому повороту, но хотели, чтобы это произошло не умышленно и в свое время.
Эх... как же я хочу в детство так как там никакой любви не надо было, ты просто радовалась жизни) "Мне б туда, где ёлка в вате,
Где едва за тридцать бате,
Мама шьёт на праздник платье...
Скоро новый год.
Где намерения не лживы,
И пока еще все живы,
И чисты души порывы,
И она поёт."
В итоге все завидуют друг другу, если верить темам на форуме!
Сообщение было удалено
Нет, просто когда меня разведенные женщины со взрослыми детьми которые бросаются на всех у кого есть член, опять попытаются жизни учить, я скажу " а от хороших жен мужья не уходят....." и я сразу победила на 100%
Сообщение было удалено
началось меряние пиписьками)))) главное- каков результат замужества. а так- Загсы не закроют, торопиться не стоит.
Сообщение было удалено
вы с кем -то воюете? зачем? неужели так счастливы?
Сообщение было удалено
Да я б не воевала, так лезут на меня, надо же думать заранее, как защищаться.... тяжело в учении, легко в бою!
Сообщение было удалено
началось меряние пиписьками)))) главное- каков результат замужества. а так- Загсы не закроют, торопиться не стоит.А каков результат?) Замуж вышла и живешь с грузом влюбленности и так до конца) потаму что привязанность вам не даст просто так покинуть друг друга или отказаться друг от друга)
Мне родственница и знакомая позавидовали когда я замуж выходила. Но это просто такой тип людей. Они завидуют всему чего у них нету, по сущьности завистливые.
Завидовать это плохо я считаю. Надо радоваться за людей, а не завидовать. Все мы хотим быть счастливыми, ведь так? Значит на одна я например достойна счастья, а и соседка моя, и коллега моя, и все люди рядом! Я давно это поняла, еще наверно 8-летней девчонкой. Поэтому радуюсь за успехи людей! Прошли годы, я выросла, вышла замуж за прекрасного человека! Живу и радуюсь! Девчонки, ВСЕМ вам желаю счастья!
Сообщение было удалено
Я вот, будучи незамужней, честно признаюсь, завидовала замужним, но тут дело в воспитании. Мне внушали, что в нашем обществе быть незамужней самое плохое не неуважаемое, уж лучше быть *** (по мнению моих родителей) ну и всякий бред типо не женится значит несерьезно все, типо спят с одними женятся на других. Ну у меня с мужем, скорее исключение. Обычно действительно матросят и бросают, а он женился спустя 8 лет сожительства, значит, действительно тут штамп лишь формальность.
Сообщение было удалено
да ладно. судя по реалу- это нечастый результат. разводы, ***, озлобленность на бывших, тяжелая жизнь матери-одиночки, или терки с мужьями, безденежье, измены.. вот так намнооогоо чаще. а кто-то может быть им завидовал...
Даешь *****!!! Щас понабегут незамужние биснесследи с трешками в центре Москвы, мерсами и отпусками на Мальдивах и попробуют вцепиться в овулях, которых муж не пускает в кафе, вдруг уведут сокровище. Как всегда товарищеская ничья будет. Пошла я отсюда. Замужем, а детей нет, на Мальдивах не была. Короче, завидую и замужним с детьми и незамужним с Мальдивами. А вообще - "Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего."
Сообщение было удалено
Надо было готовить по очереди и несложные блюда. Вещи стирать в машинке, короче сделать быт легким и простым. Большинство женщин почему-то любят все усложнить, готовят ужин из нескольких блюд, мужа бояться попросить помочь с уборкой, заводят кошек-собак, не покупают необходимую технику, и жалуются.
Ненавижу слово "муж" ,замужем была 8 лет,вспоминаю как ад и загубленные годы,сейчас мне сделал предложение другой мужчина а я никак,меня даже раздражает все это,не хочу,видимо вот так осточертело мне в первом браке,пожить вместе и то не каждый день с отдыхом это да, но все эти свадьбы,и остальное боже упаси,я больше скажу автоматом проблемы мужа становятся и твоими,единственное я бы может быть официально вышла замуж за миллиардера это уже статус и все таки гарантия а за простых или немного выше среднего да ну их на фиг.Меня наоборот бесят курицы у которых культ, и смысл жизни это замужество с очередным идиотом.К сожалению мир изменился и люди с их ценностями совсем не в лучшую сторону,все проходит и любовь и страсть остается либо хороший тыл либо куча дерьма в душе но чтобы остался хороший тыл и уважение мужик должен быть обеспечен и надежен остальные этого не стоят,в том числе и жену.
Я когда развелась у меня был праздник просто!!! Насколько для меня все это отвратительно.
У меня вообще ничего нет - ни мужа, ни карьеры, ни денег, и что-то я никому не завидую)
Сообщение было удалено
Вы просто себе в этом признаваться не хотите :D
]
Я вот, будучи незамужней, честно признаюсь, завидовала замужним, но тут дело в воспитании. Мне внушали, что в нашем обществе быть незамужней самое плохое не неуважаемое, уж лучше быть *** (по мнению моих родителей) ну и всякий бред типо не женится значит несерьезно все, типо спят с одними женятся на других. Ну у меня с мужем, скорее исключение. Обычно действительно матросят и бросают, а он женился спустя 8 лет сожительства, значит, действительно тут штамп лишь формальность. [/qуоте]
Ну та знакомая залетуха которая никогда замужем не была а родственнице 37 и она вышла замуж в 35 неудачно и развелась спустя пол года. Детей у неё нету. Но она мне в целом завидует. Это т окружающие заметили.
Сообщение было удалено
да ладно. судя по реалу- это нечастый результат. разводы, ***, озлобленность на бывших, тяжелая жизнь матери-одиночки, или терки с мужьями, безденежье, измены.. вот так намнооогоо чаще. а кто-то может быть им завидовал...Ну чтобы не стать *** надо предохраняться..
Я не замужем. Была, сейчас свободна. Скажу так. Я завидую тем, кто УДАЧНО замужем. А таких среди моих знакомых единицы. Большинство повыходило за первого кто позвал, у многих мужья альфонсы, гулящие, пьющие, но это пофиг, их ведь взяли, а тебя нет. Смешные
Сообщение было удалено
Так такая судьба может быть и без штампа
Когда была не замужем завидовала замужним, сейчас замужем - завидую незамужним.
Мне моя подруга незамужняя завидует. Сама об этом говорит. Мол как представлю, что ты к нему каждый вечер под одеяло залазиешь, аж мурашки пробирают!!!
Сообщение было удалено
когда свободна- никто не висит на тебе, сама себе хозяйка, все решаешь сама и заработать себе на жизнь не сложно. а в браке- себе уже не принадлежишь целиком, начинается полная жоппа при таких обстоятельствах,а развестись у многих- кишка тонка, вот и терпят все подряд((.
Сообщение было удалено
Так такая судьба может быть и без штампа Ну вот и надо не запланированно то не залетать, а чтобы не залетать надо предохраняться...мы тоже не хотим с ним детей из за того что для себя не нажились еще) ну так мы и предохраняемся!) И надо рожать тогда, когда уж муж сам просто умолять будет просить ребенка, а если он не просит то зачем они? А не хотим мы их потаму что не готовы еще к тем детским проблемам,денежным расходам,мы хотим просто пожить для себя,не быть ничем обремененными,а то у меня тоже есть много знакомых которые вышли замуж по залету и сразу же через полгода развелись..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы наверное, очень молоды. потому что похоже на лепет? а членн она видела хоть раз?))
Я помню себя незамужней и свободной. Когда так хочется чтобы тебя обняли. Секс тут второстепенен, хотелось простых обнимашек. Родственные обьятия совсем другое. Хотелось устроиться на чьей то руке, прижаться спиной и уткнуться носом в чужую подмышку. И чтобы обнимали крепко крепко! Сейчас я замужем и муж меня просто как плюшевого мишку тискает, иногда передоз даже и хочется уползти в какую нибудь маленькую норку и побыть в одиночестве, но как вспомню этот обнимашковый голод, это проклятое одиночество, все дурные мысли уходят.
Сообщение было удалено
😍👍👍