Брак второй...На этот раз гражданский. В данный момент находимся на стадии расставания. Прожили 4года,есть общий ребенок и моя старшая дочь от первого брака. Все наши ссоры из-за его гулянок с друзьями и из за того,что он не работает. Ну как... Он по работает месяца два и потом по полтора года дома сидит. Живём на пособия,которые я получаю. Денег не хватает,надо на садик,продукты,лекарства,а он разводит руками-у меня нет,где я возьму? Два месяца назад пообещал найти работу и ищет до сих пор,хочет приличную работу найти,говорю,чтобы шёл хоть куда-нибудь,т.к. мы в долгах и детей надо одевать,а он говорит,что я толкают его вниз, что он хочет подняться,а я только мешаю... Терпения нет,а он говорит,не нравится-поменяй что нибудь.
К слову за 4 года нашей жизни он много раз меня выгонял,и беременную и с ребёнком,а потом возвращал обратно и я шла к нему... Пропало уважение к нему как мужчине,в постели совсем его не хочу,хочу уйти,есть свой дом,но боюсь,неизвестность пугает,но и так жить невозможно, бесконечные ссоры и муж,лежащий на диване... Кто был в подобной ситуации,посоветуйте...
Уходить надо было давно и не рожать от него ребенка. Чем вы вообще думали?
Ни одна нормальная женщина не была в вашей ситуации.
Сожитель нищщщщий, не работает, а вы от него рожаете.
Фуфуфуфу.
Так тебе и надо, если без мозгов.
Сообщение было удалено
Спасибо,добрая женщина
А почему неизвестность? Раз вы живете на пособие! Так без него жить и будете! Оно может легче будет!
Бежать от него и как можно быстрее. Выйти самой на работу и воспитывать детей. Столько времени потратить на здорового дядьку.Детей пожалейте.
Ну как тут пишут обычно? "Брасайего, онтибя нидастоин, найдешьдругогосразуже, который тебя завалитпадарками и деньгами".
Сообщение было удалено
Дело не в этом... Не думаю,что найдутся такие желающие, но и кормить взрослого мужика не хочется. Ладно,бы ещё помогал по дому,с детьми,так и этого не делает. Попросить чтобы в садик отвёл до фига делов. Просто думаю,не проще ли одной?По сути Я и так одна,хоть нервы никто МОтать не будет, а бежать и искать сразу мужика у меня нет такой цели. Мужчина должен семью обеспечивать, а он жрет на детские пособия и это разве нормально? Я понимаю,бывает ,что трудно найти работу,нр это все продолжается все 4 года. Ну сколько можно...
Автор, моя мама 13 лет кормила моего отца. А он пил, приводил в дом собутыльников и бил ее. Точнее, она убегала к соседям, а он бил меня. Я с 11 лет просила маму: "Давай мы уйдем от него?".
Но по каким-то, одной ей известным причинам, мама продолжала его содержать.
Хотите знать, что было дальше? В 15 лет я начала убегать из дома со словами "Да хоть убивайте тут друг друга, мне по фиг". В 18 лет, получив на руки диплом акушерки, смоталась от родителей за 1000 км. После этого мама - таки развелась отцом. Сначала сняла квартиру, а потом разменяла нашу.
10 лет мы с ней не общались. Я не хотела. Потом улеглось, конечно.
Замуж мама больше не захотела. Были какие-то ухажеры, но видимо, нажилась мама по горло семейной жизнью.
Пожалейте просто своих детей. Пусть одна мать. Пусть трудно и нет айфона (впрочем, у Вас муж все равно никакой функции не выполняет), но зато в добре и спокойствии будут расти.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот именно что моя мама тоже так жила. Работала,а отец как выпьет,так начинает гусей гнать и её бить. Тоже хотела, чтобы она ушла от него, но ей реально некуда было. Я не хочу вот так жить. Ещё и вещи и косметику не разрешал покупать. И у меня так начинается,ищвините,пару трусов купила,муж напился и все высказал,хотя сам мне ничего не покупает...