Девочки, особенно те, кто замужем, и те, кто может откровенно что то сказать) Какие ваши отношения с мужем? Мы вместе 2 года, есть ребёнок 3 месяца, дело в том что ругаемся постоянно, вспыльчивые оба и упёртые. недавно задумалась, не знаю, во мне может Дело, не понимаю может его в чем то, хочу подогнать под какие то идеалы может. Как человек в принципе он хороший, не способен на подлость, всегда последнее отдаст если надо родным , ребёнка любит, планировали, но вот только долго сидеть не может, говорит что с маленькими детьми не могу и все, больше года будет ей, говорит со мной постоянно будет.
Но мы до сих пор не в браке, сказал честно что очень давно хочет сделать предложение,, просто я отталкиваю своим поведением.
О нем и наших проблемах: у него свой бизнес, живём не бедно, но и не сказала бы что шикарно, то есть шубу каждый сезон себе не покупаю, покупки одежды мебели и техники не как захотим, а все равно где то по мере возможности покупаем, но и в еде не отказываем, захотели-пошли в кино/кафе когда есть с кем ребёнка оставить, у ребёнка все есть. Вот главный минус-он ревнив, очень, до паранойи. Хотя поводов за мной никаких не замечалось, мужскую половину давно отсекла. Одна я езжу только к подругам домой. И то боюсь подозрений.
то есть в вашем случае, нищий , кобель, скандалист и тиран.
Но назвал себя бизнесменом потому, что на еду денег кой как хватает, надежным- даже не знаю по каким основаниям если даже ребенок не повод женится, аа!!!! Сказал "не предаст"
А отталкиваете своим поведением это как соотносится с надежностью? Значит ли это что он считает , что состоит в постоянных отношениях.
Но при этом он вас контролирует даже в общении с подругами? Это называет тиран и деспот, детка.
Минусы это когда муж храпит или носким по квартире разбрасывает
Сообщение было удалено
ну они не совсем нищие, не хрен с солью доедают, если ей по деньгам норм, то другим то что, а вот с остальным плюс мильон
а еще и ребенком заниматься не хочет...но считается , что он ребенка ЛЮБИТ.
Может вам русский язык не родной? И просто вы значения слов непонимаете
Мой пердит при мне,ковыряется в носу,закидывает носки под диван,обижает моего кота
Сообщение было удалено
У отцов "другая" любовь к детям. Мама любит безусловно, ей не так важен результат воспитания,а процесс, ребёнок всю жизнь для неё "малыш". Папы настроены на результат, им важно кого в итоге они вырастят, относятся к ребёнку по-взрослому. Поэтому многие мужчины неловко чувствуют себя с младенцами, ему нельзя сказать "упал-отжался", они начинают проявлять свою любовь и заботу,когда ребёнку года 2-3. Когда он достаточно смышлен. А вот ревность до паранойи - это беда... Это напряжение и психическое и физическое на всю жизнь с таким мужем. Плюс постоянное чувство вины, которое разрушает изнутри. На фиг надо. Я б не смогла.
у моего минусы - ворчит бывает. живем 10 лет вместе. извините, что "не женится, потому что сама виновата", "любит ребенка, но сидеть не будет" - это просто ужас какой-то! после года с ребенком часто еще сложнее, чем ДО. он просто вас тренирует, что вы и только вы с ним будете сидеть
минусов два. грчзнуля и ахаться любит постоянно, 16 год вместе секс два раза в день, давала бы и три был. и беременной ахалась, после родов орально месяц.... а в остальном золото, на руках носит, рожать вместе и на проживание в больничке, с детьми сидит постоянно свободное времч, брульянты покупает, готовит, ток убирается к нам женщина с Польши приходит...
но в ванне максимум *** и зубы... даже дейзик пока не наору забудет прыснуть( епучий скорп(
Сообщение было удалено
тоже пернуть может и сказать "упс" они плиать со старшим атаку газовую делают в гостиной!!!! и ржут два итиота!!!! кто громче пзданет, это писец товарищи!
Сообщение было удалено
У отцов "другая" любовь к детям. Мама любит безусловно, ей не так важен результат воспитания,а процесс, ребёнок всю жизнь для неё "малыш". Папы настроены на результат, им важно кого в итоге они вырастят, относятся к ребёнку по-взрослому. Поэтому многие мужчины неловко чувствуют себя с младенцами, ему нельзя сказать "упал-отжался", они начинают проявлять свою любовь и заботу,когда ребёнку года 2-3. Когда он достаточно смышлен. А вот ревность до паранойи - это беда... Это напряжение и психическое и физическое на всю жизнь с таким мужем. Плюс постоянное чувство вины, которое разрушает изнутри. На фиг надо. Я б не смогла.
мой пеленал лучше меня, я после родов к ребёнку только кормить подходила ибо гв. все остальное муж и няня, а я отдыхала, он ещё по голове меня гладил, кофе носил и говорил, что бедняжка натерпелась я. и у многих моих такие мужики. это не" отцы" такие, это с детства в России так мужикам внушали.
минусов у моего мужа много: храпит, обижается как ребёнок, контролирует расходы, злопамятный, мамо слушает.
а плюс один - с бабами не общается
как можно родить уже, но женится вы его поведением виделите отталкиваете.... пилиять. у вас ребёнок!!!!! кончать в себя не отталкивали, а женится да? в России шаг женится важнее шага родить новую ячейку общества? так что ли?
Надежный человек это тот кто слов на ветер не бросает, сказал-сделал.
У вас надежный это тот, кто постоянно что то обещает, но не делает или вообще делает наоборот.
Планировал ребенка- передумал, теперь даже находится рядом не может. Тоже отталкивает поведением, наверное.
Вот если меня кто то отталкивает,это означает , что человек мне ПРОТИВЕН, мне тяжело находиться с ним рядом, но при этом он обещает пообещать) жениться)
У него ценности слова нет никакой, для него слова пустой звук, отсюда и взаимоисключающие параграфы в утверждениях.
Вот насчет чего вы правы, так насчет паранойи, такая каша в голове может быть только у сумашедшего.
Сумашедшие они от нормальных отличаются отсутствием способности оценивать свои действия
Но самое главное что "ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ"...конечно, особенно не в браке, планировала она. А он тем более.
Сообщение было удалено
На еду не кое как хватает и на все остальное тоже, в смысле "себя назвал", он нисколько не высокомерен, свои возможности не переоценивает.
Когда я забеременела он можно сказать уговаривал расписаться. Я отказалась тк хотела свадьбу, беременная не хотела и все, токсикоз был жуткий.
Про тирана, да, может согласна. Но он не прям контролирует и постоянно названивает когда я у подруги, то есть если время 23-24, звонит. Но и допустим в клуб фиг отпустит, это считаю тоже немного дибилизмом. Сам никуда не ходит отдыхать, только со мной.
Про ненадёжность-ну не знаю, ругались сильно может месяц назад, кстати из-за ревности же, попросила уйти, сказала что
Хочу расстаться. Все мне оставил, всю наличку отдал, с копейками остался. Первые два дня конечно был *****, потом приходил, к ребёнку, цветы присылал и тд, решила не рушить семью. В каждом есть недостатки, вот в каждом. Только разные,
Сообщение было удалено
Лишь бы *****. Он занимается ребёнком, просто если попрошу остаться на целый день с ребенком-скорее всего откажет если нет острой необходимости, допустим если в больницу бы клали, конечно бы остался
Сообщение было удалено
Про ревность точь в точь сказали, постоянное напряжение. И, да, чувство вины, хотя ему неоткуда браться.
Сообщение было удалено
Я не хотела!!! И при планировании и в первые полгода беременности грубо говоря. Так как у меня это было связано с юридической стороной ещё. О свадьбе говорить начали где то полгода назад , чуть меньше. От его родственников постоянно слышала что он хочет собирается и тд
Сообщение было удалено
И вам не надоело??? 2 раза в день??? и еще после родов месяц только орально тоже 2 раза в день? с проглотом?
Мой слишком симпатичный и общительный, нравится всем, от малолеток до старых бабушек, и со всеми трындит по под часа, даже с незнакомыми. Боюсь уведут.
[quote="гость"
У отцов "другая" любовь к детям. Мама любит безусловно, ей не так важен результат воспитания,а процесс, ребёнок всю жизнь для неё "малыш". Папы настроены на результат, им важно кого в итоге они вырастят, относятся к ребёнку по-взрослому. Поэтому многие мужчины неловко чувствуют себя с младенцами, ему нельзя сказать "упал-отжался", они начинают проявлять свою любовь и заботу,когда ребёнку года 2-3.[/quote]
Что за ерунда? Мой муж и маленькую дочку обожал. На ночь уложить только он ее мог без криков и воплей. Игрался, подгузы менял, ночами вставал, все выходные развлекал и на руках таскал. В выходные дни меня полностью освобождал, если я хотела.
Сообщение было удалено
это называется ревнивый?!!!!! Ну вы даете!. ВЫ где-то шляетесь до 12 ночи и по клубам мечтаете? вЫ с ума сошли! Да я бы вообще за такое мгновенно бы с вами развелась. У вас ребенок,семья,какие уже клубы без мужа и шаболданье до ночи?
псих, выпивоха.
У меня все шикарно: муж любит, хочет, мы очень любим друг друга. Выполняет любое моё желание, недавно купил шикарную квартиру в городе, до этого жили в селе с его родственниками, собирается машину купить.я очень благодарна за все Всевышнему!!! И всем желаю счастья, любви и хорошего секса с мужем, чтобы не возникало желания изменить)
начали за здравие - кончили за упокой...хотел бы жениться - женился бы, и никакие ссоры и притирки характеров не помешали. по своему опыту говорю
по теме: мой муж никогда первый мириться не подойдет (в начале вообще из дома уходил прогуляться, когда ссорились, сейчас в другой комнате будет сидеть и дуться, как баба), при ссорах вспыльчивый, может обматерить, хотя знает, что для меня это больно...но это мне его прям довести надо, допилить серпом яйца так, что у него пар из ушей.
еще есть недостатки, которые меня не напрягают, но для кого-то они покажутся несовместимыми с жизнью: он пердит при мне, но только во сне; зубы не любит лечить, приходится силком тащить; мало работает, но семью обеспечить может...если б больше делал, мы бы вообще ни в чем себе не отказывали (хотя и сейчас особых ограничений нет, но все равно); любит выпить, НО только в хорошей компании и под хорошую закуску.
Излишне самоуверенный. Иногда просто так вот из-за только этой самоуверенности хочется лишний раз с ним поспорить. Но, пожалуй, все.
Мой упрямый баран. Даже если знает что не прав 100%, будет строить из себя жертву репрессий и только через день, когда подумает что сделал, что сказал, подойдет извиниться, скажет что был не прав. Но до этого гордость не позволит. Нерешительный, что бы что то сделать, организовать пройдет неделя, две, три, пока я скандал не устрою, ничего не предпримет, это ужасное качество для мужчины.
автор! ничего не увидела я такого особенного плохого в вашем муже. нормальный муж.
Сообщение было удалено
м-да, единственный недостаток: он ей НЕ муж
с Головой Жади согласна полностью)
Строгать детей они могут, а вот жениться - она его отталкивает своим поведением, видите ли))
Автор, у меня та же фигня, правда вместе мы всего 4 месяца и детей у нас нет. Но очень активно уговаривает родить, а я так же активно предохраняюсь. Очень ревнивый, хотя я и поводов не давала. Расскажите подробней о нём, тоже наверное вспыльчивый и резкий бывает?
у моего один минус - это отсутствие всяких плюсов
Сообщение было удалено
Патологически ревнив, но при этом не хочет жениться на вас. Где-то враньё. Или его, или ваше.
Очень обидчивый, застенчивый в сексе, ленивый, тиран и манипулятор.
Но надежный, добрый, интересный в общении, щедрый, любит и хочет детей.
Одно достоинство покрывает все минусы- содержит меня
Сообщение было удалено
ахах, у меня тоже муж просто сплошной минус - но содержит... во всяком случае базово содержит, тарелка супа то бишь
а любви уже нет кажется потому что он минус
ревнивый комплекс, молчалив, домосед, ленивый нехозяйственный скорострел, некрасивый маленький рост с домостроевскими взглядами психует молча если не провоцировать и НЕ РАБОТАЕТ!!!
Истерик, скандалист, вспыльчивый, ничего его не интересует, не стремится к знаниям, не знает значения некоторых слов.
Сообщение было удалено
Тоже самое, увы, в российской провинции женщина не способна содержать себя и детей
К посту 38- еще патологический врун, врет по мелочам, зная, что его поймают на вранье.
Сообщение было удалено
)))))))))))) такая любовь странная)))))