Добрый вечер все. Помогите советом!! Увидела выпившего мужа, как он целуеться с знакомой. Предьявила ему,ей дала по лицу. Муж очень просит прощения,говорит что не помнит такого. А мне очень плохо и незнаю как быть!! У меня с этой знакомой дети на одну секцию по борьбе ходят. Я видеть ее не могу,как увижу потом дома скандал и слезы. Что ж мне теперь ребенка с секции забирать. Очень тяжело,время от времени так накатывает.Вроде все хорошо,а как на секцию схожу, ее увижу и все сразу вспоминаю( обидно становиться,что муж так поступил,мы ж тут живем,все знакомые,как так можно!!!) Как он мог меня в такое положение поставить? С секции прихожу домой сама не своя,ничего не хочу,пью успокоительное,плачу,его вообще видеть не могу. Не пойму,кто ж гадит там где ест?? Помогите советом как быть,очень тяжело. Думаю может к психологу? Хоть вещи собирай и переезжай.
измени и полегчает)отплати той же монетой и сразу станет легче.ну почему мужикам можно,а женщины рыдают.а ему дала по роже?
Вот всегда было интересно, почему бабы на любовниц кидаются драться, а не на мужа? ответь автор
Все мужики плядуны. Это ты только поцелуи увидела. А они еще всех подряд баб трахают - в командировках, на корпоративах и *****. Для них секс - как посцать сходить. Так что не бери в голову. Главное, чтобы любил тебя и ребенка, заботился и обеспечивал семью.
Сходите к психологу, если муж так уж не помнит то попросите у него детализацию звонков и посмотрите созванивались ли они.... Если есть возможность сделать детализацию когда муж спит ещё лучше!!! И все будет ясно и понятно!!! Добра вам и нервов целых)))
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело,мстить не хочеться,просто очень противно. Как так можно? Знает что мы знакомые с ней и что дети ходят в одну секцию,. Почему не подумал как мне будет?
Сообщение было удалено
да конечно!!!!!!!с ***** ли они буду рога вешать!дак надо дать понять если муж налево,то жена не будет рыдать...а найдет себе любовничка.привыкли что женушки дома плачут в платочек!ничего подобного.не надо им много позволять!
Сообщение было удалено
Я мужу тоже хорошо дала по лицу,он был выпивший,упал,я еще ногой добавила сами знаете куда.
Сообщение было удалено
соблазнила...вот и все!!!!!!!!мужики только пипиркой думают..занесло!а вы задумайтесь,что он себе позволят без вашего присутствия!
Сообщение было удалено
Он относиться к нам хорошо и обеспечивает,да и я работаю. Просто видеть его не могу. Сегодня вот он с работы должен прийти,а я не могу. Голова кружится,тошнит,в ногах слабость,а на душе такое как будто что то плохое случилось. Лучше бы вообще не приходил.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) К психологу он готов идти.
Я даже спать с ним не могу,так противно. Вот прям ненавижу его. Это предательство! Я просто не могу как раньше обнять его, прижаться к нему.Какой-то чужой он мне стал. У меня на него столько обиды,за нас с ребёнком. Так он нас подвёл! Нет того чувства что мы одно целое. Я вижу что отдаляюсь от него. Мне хорошо когда он не дома, спокойнее когда я одна или с ребёнком. Он и эта девка как раздражители для меня.
Сколько ж вам лет? Я так о мужиках убивалась в 18. А в 23 - 25 уже осознала, что все они лживые и блудливые *****. Или надо терпеть их выходки и ценить положительные качества либо вообще не встречаться и не жить с мужиками. Верные мужики - это только импотенты.
Сообщение было удалено
Я не за ним убиваюсь, я не пойму как можно было так поступить? У нас ребёнок,семья,все друг друга знают! Мужики есть гуляют,так далеко от дома,что бы жена не дай бог узнала,а этот прям со знакомой. Он *****своей не подумал что делает и где?? Вот что мне не нравиться, его такое отношение ужасное.
Сообщение было удалено
То что он свою семью поставил в такую неловкую ситуацию!!
Мужики ленивые. Они и подруг жены *****, и соседок, и коллег по работе и даже сестер своей жены. А тут - просто поцеловался. Не будьте ребенком. Такова сучность мужиков. Станет импотентом - будет верен: да и то не факт - станет порнушку в интернете смотреть.
Автор, лично на мой характер - я бы запаковала вещи и ушла сразу. Ну, это я. Просто что у трезвого на уме...Значит, наверное были мыслишки про эту бабу у него. ИМХО. Но..знаю лично одну женщину, у которой муж наклюкался и стал сосаться с бывшей однокурсницей замужней, а в другой раз - с заловкой. Ужас. Но она попереживала и простила, типо пьяный же... Если вам так плохо, что вы капли пьете и плачете. Доверять вы ему не доверяте после этого случая, так? Вы сможете жить в таком напряжении? Все люди разные, сами решайте.
Сообщение было удалено
У меня уже все тело начало чесаться на нервной почве.Жалко просто ребенка,ему 10 лет. Вот хочу к психологу сходить,если ничего с моим самочувствием не измениться придется разводится. Иначе я просто сойду с ума. Вы правы,жить в таком напряжении не вынасимо!
соблазните тренера сразу полегчает
Сообщение было удалено
Боже ж мой! Какие несчастные ж вы, дамы! Я в своей семье (у отца 4 брата, соответсвенно и братьев двоюродных куча) ни одного такого мужика не видела. Ни дед, ни старшее поколение, ни наше никогда не никто не изменял своим женам. Ни блядствовали и до женидьб со всеми подряд. Да и женились на первой любви. Когда я подростком поняла, что у родителей приятель-***** натуральный, у меня был культурный шок.
И муж у меня такой же. Надеюсь. Но я его предупредила, если что то я его быстро пинком под зад и ему чик-чик сделаю (спасибо инету - всему научит), чтобы не плодил еще детей и баб, а содержал только нашего ребенка.
ой нет,я бы капли не стала пить, а спермы б глотнула у другого мужика. ну сосался ваш дурень с какой-то,это глупая ситуация, будьте выше, плнте на него и нее, делайте вид что вамм это неинтересно
Сообщение было удалено
Марина, даже не понимаю как Вы все это переживаете и жалуетесь только на то, что "гадит, где ест". Даже до животного такие мужики не дотягивают, ибо у животных инстинкт только. А этому на что мозг дан?! Позорище!
К психологу идите однозначно. Хоть с ним, хоть без него - сама. И не верьте, что нет таких, что не изменяют. Многочисленные мужчины моей семьи абсолютное тому опровержение. Изменяют только недостойные. Раньше на Руси бабников вообще ни во что не ставили - кто настолько от юбок зависим - не имеет стержня и выдержки, а значит и ценности для общества, не сможет защищать род. Жаль только, что большинство нормальных мужских генов во время многочисленных войн подистребили.
А те, кто советуют мстить той же монетой - сами того же поля ягоды. Я не отвечу никонда изменой на измену не потому что запрещено, а потому что не могу и не буду опускаться до такого же уровня. Но и просто так все не оставлю.
[quote=" Марина] Как он мог меня в такое положение поставить? С секции прихожу домой сама не своя,ничего не хочу,пью успокоительное,плачу [/quote]
Если хотите разрулить ситуацию как Вам лучше, то надо набраться терпения. Я бы лучше в поле зрения все же эту "мадам" держала, чтобы мониторить ситуацию. Плюс искала бы себе союзников среди общих знакомых - из серии "Девочки, ахтунг, "дама" способна на все!" Глядишь, и выдавите эту гадюку из Вашего круга, а то почему это Вы должны уходить, пусть нелюдь уползает к себе.
Пусть этой "чженщине" земля будет круглой - все ей вернется. Мужики же не друг с другом изменяют - значит есть такие же нелюди и женского пола. Лучшей местью ей было бы Ваше счастье. С этим мужем, без или с другим - неважно.
Главное, подумайте его Вы видеть не хотите, а хотите видеть его с другой, или с ней. А так есть шанс его к ней подтолкнуть и устроить этой "высокоморальной" "счастье". Она видимо не такая щептильная и есть шанс, что ее устрит жизнь он - налево, она - налево.
Короче есть, что поанализировать, лучше с психологом, и в первую очередь сделайте как лучше Вам, сделайте счастливой себя. Переплавляйте этот ужас в действия, в стимул и меняйте свою жизнь к лучшему. А у счастливой мамы и ребенок счастлив! И все вокруг складывается!
Сообщение было удалено
Вот хочется всякой гадости в рот совать, а потом глотать! Мерзость! Ты еще пойди мусрку оближи, и чувствуй потом себя "королевишной" и "хозяйкой положения". А потом другая Марина будет плакаться, что она за угол завернула, а там какая-то уже и глотает. Мож этой тож мужик изменил, а она ему с Марининым мужем - вот и круговорот измен в природе. Сделала другой бабе, которая вообще с боку припека, так же плохо как и тебе - сразу стала молодец! От таких как вы, с вашими советами ниже плинтуса все ***** и происходит!
Сообщение было удалено
Марина, даже не понимаю как Вы все это переживаете и жалуетесь только на то, что "гадит, где ест". Даже до животного такие мужики не дотягивают, ибо у животных инстинкт только. А этому на что мозг дан?! Позорище!
К психологу идите однозначно. Хоть с ним, хоть без него - сама. И не верьте, что нет таких, что не изменяют. Многочисленные мужчины моей семьи абсолютное тому опровержение. Изменяют только недостойные. Раньше на Руси бабников вообще ни во что не ставили - кто настолько от юбок зависим - не имеет стержня и выдержки, а значит и ценности для общества, не сможет защищать род. Жаль только, что большинство нормальных мужских генов во время многочисленных войн подистребили.
А те, кто советуют мстить той же монетой - сами того же поля ягоды. Я не отвечу никонда изменой на измену не потому что запрещено, а потому что не могу и не буду опускаться до такого же уровня. Но и просто так все не оставлю. Спасибо большое Вам)
Сообщение было удалено
Если хотите разрулить ситуацию как Вам лучше, то надо набраться терпения. Я бы лучше в поле зрения все же эту "мадам" держала, чтобы мониторить ситуацию. Плюс искала бы себе союзников среди общих знакомых - из серии "Девочки, ахтунг, "дама" способна на все!" Глядишь, и выдавите эту гадюку из Вашего круга, а то почему это Вы должны уходить, пусть нелюдь уползает к себе.
Пусть этой "чженщине" земля будет круглой - все ей вернется. Мужики же не друг с другом изменяют - значит есть такие же нелюди и женского пола. Лучшей местью ей было бы Ваше счастье. С этим мужем, без или с другим - неважно.
Главное, подумайте его Вы видеть не хотите, а хотите видеть его с другой, или с ней. А так есть шанс его к ней подтолкнуть и устроить этой "высокоморальной" "счастье". Она видимо не такая щептильная и есть шанс, что ее устрит жизнь он - налево, она - налево.
Короче есть, что поанализировать, лучше с психологом, и в первую очередь сделайте как лучше Вам, сделайте счастливой себя. Переплавляйте этот ужас в действия, в стимул и меняйте свою жизнь к лучшему. А у счастливой мамы и ребенок счастлив! И все вокруг складывается! Большое спасибо за поддержку и теплые слова) Этого мне очень нехватает) Вот сижу и очень ей желаю всего плохого,ну и тут же думаю что так нельзя(я не такой человек). Просто хочу что бы эта боль ушла. Что бы все стало как раньше. Но что то не очень вериться в это. На секции я улыбаюсь,не подаю вида что мне больно. А вот домой прихожу и тоже плакать не могу(так как ребенок рядом) будет спрашивать почему я плачу. Жду до вечера,когда уснет или когда с мужем играет. Тогда я ухожу в ванную набераю воду и плачу) Я думаю для чего мне дана была эта ситуация? Ведь в жизни все не просто так? Для чего то нужно было что бы я пережила этот момент.
Возможно, всему виной избыточная идеализация ваших отношений. Есть такой термин. Что такое объяснять долго, прогуглите, почитайте того же Александра Свияша. И делайте вывод на будущее: никто никому ничего не должен, люди не обязаны поступать так, как нужно нам. Они всегда совершают поступки, которые считают нужным совершать. Когда Ваши ожидания не совпадают с их поступками - Вы разочарованы, обижены. Все обиды из-за несовпадения желаемого и действительного.
И потом, Вам не кажется, что Ваша реакции на всего лишь поцелуй по пьяни (я его не оправдываю, но могло быть и хуже), так выбил Вас из колеи, что Вы даже в ванну уходите специально, чтобы поплакать вволю? То есть даже выразить свои эмоции Вы открыто не можете. Абстрагируйтесь от случившегося, разберите ситуацию по частям. Разве в жизни ничего хуже не может случится? Что Вы так зацепились за эту женщину? Не она, так другая была бы...Проблема непринятия человека со всеми его недостатками сидит где-то у Вас внутри. Разве в ЗАГСе Вам выдали на мужа сертификат качества, свидетельство идеального человека? Нет, он тоже может оступиться. Может и предать, и вообще покинуть Вас, как вариант. Дело-то по сути житейское, всякое бывает, а Вы какую-то сильную трагедию переживаете. Идите к психологу, конечно)))
Никаких измен, не разрушайте и вы ваш брак. Лучше напишите мне, я вам посоветую человека, который и мне помог в подобной ситуации.
Фак. Даже не знаю как я бы поступила. Муж целуется с другой ? Жесть . Меня бы тоже колбасило.
Однако вся эта ситуация говорит о том что ваш муж по пьяни слаб на передок
Обычная история, убедила себя , что простила, а забыть то не смогла. И никогда не забудете. Компенсация какая то должна была быть, а не попросил прощения да еще и насвистел, что не помнит. Вот если бы он с ножек сбивался, что бы вас вернуть, заслужить доверие итд. А то, аки в детском саду " я больше не буду".
Не все в этой жизни стоит денег.Это я к вопросу "обеспечивает"
Сообщение было удалено
Я не могу плакать так как дома ребенок,что он подумает? Почему Мама так часто плачет? Я ухожу в ванную что бы ребенок не видел. Зачем ребенку Все это видеть и переживать. Пусть у него будет хорошее детство. А не видеть маму которая плачет и ссориться с папой.
Сообщение было удалено
Он,просил прощение,говорит что мы для него дороги и что разводится не собираеться(я говорила что разводится надо). Говорит что не помнит и что ему никто не нужен.
Ну а что он еще может сказать? Его и за ногу поймаете на другой бабе, он точно также будет говорить.
Зачем следите за ним? Сделали бы вид, что ничего не видели
Пейте валерьянку.
конечно никто кроме вас не нужен,она-то его уводить не собирается...а вот если бы у нее была бы цель увести- увела бы и он бы ушел,бросив все...все мужики пляшут под женскую дудку, мой отец был всю жизнь верным семьянином ,после 20 лет брака с мамой одна ***** решила его увести и увела,и ушел ,бросив нас детей..правда.мать за него боролась и вернула-таки..но факт остался фактом-увести можно любого и все они предатели!
Да, я вас понимаю(((( у меня была похожая ситуация, не понимала, что мне делать, а потом подруга посоветовала гадалку на сайте magistika. com я сначала не верила... гадалка на сайте? как это? а потом решила попробовать))) зашла на сайт, нашла гадалку, которая мне понравилась по описанию, позвонила, мне там все подробно рассказали о прошлом и будущем)))) а через месяца полтора каким-то чудесным способом все начало сбываться! Я в шоке была, но именно эта гадалка помогла мне все всем разобраться и избежать плохих последствий! посмотрите, может, и вам поможет))))
если муж будет всегда с опустошенными яйцами, то на других баб смотреть не будет.
давайте ему чаще, целуйте, ласкайте, любите. Видимо ему дома не хватает то, что ищет на стороне.
да ладно вам, всего то разочек поцеловал чужую женщину, тем более был пьян, просто проконтролируйте чтобы больше такого не было, и тем более он извинился, делов то