всем привет. буду кратка.
поженились пол года назад, все эти пол года постоянно ссорились. ссорились из за амебности мужа, танки, пиво, отлынивание от работы. путешествовать не хочет, ходить в кино- кафе не хочет, гулять пешком не хочет.
у меня своя хорошая квартира, своя машина, хорошая работа. внешность очень симпатичнач. мне 25 лет. ему 22. очень люблю.. живем в моей квартире. детей нет. так жить больше не могу. внимания ко мне нет. секс тоже стал неинтересен. отпустить тоже сложно, есть страх остаться одна.
как изменилась ваша жизнь после развода? как отпустить человека?
возможно глупые вопросы. хочется поговорить..
Соня, обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, подскажет , как быть. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Откуда у Вас в Вашем смешном возрасте страх остаться одной? О чем Вы вообще?
Сообщение было удалено
+10000000050000000
Этот малолетка еще долго взрослеть будет.
Я в 27 развелась и то о страхе одиночества речь не шла. Бросайте этого малолетнего дегенератов, а то ведь через некоторое время он вас бросит, и вы во всем виноваты будете. Ну погорюеете полгодика....ничего, а потом взгляните на ситуацию совершенно по другому.
Сообщение было удалено
он уже во всем винит меня. что я вся не такая. на вопрос " что я делаю не так?" разумного ответа я не получаю.
Я скажу так. Я браке так была морально и физически измотана, что после развода первое, что почувствовала это легкость. Год восстанавливала здоровье и эмоциональное состояние. Мне тогда было 26. Главное после не бросаться в отношения без разбора, чтобы не быть одной. Вы изначально поторопились и вышли замуж не за того человека
Проблема то не в вас, а в его не сформировавшейся психике, он как мужчина не сформировался, как муж не сформировался, хотите можете терпеть, ждать и лепить (если еще есть возможность и желание), а не хотите так бросайте этот якорь и плывите дальше к своим берегам
Была в вашей ситуации.
Развелись через год после росписи, последние полгода я уже "доживала" в предвкушении расставания, новой прекрасной жизни, любви и чудес.
После развода прошло 4 года, достойного мужчину до сих пор не встретила, несерьезные знакомства. Но о разводе не жалею - жалею что потратила драгоценное молодое время и не ушла раньше. Гладишь, встретила бы кого.
Автор, разводитесь и быстрее. Вы молодая, жизнь только начинается! Не тяните вы этот хомут. Лучше сейчас, чем ещё лет 5 ждать, вдруг изменится. Мой бывший муж - описание вашего. Развелась, с ребёнком, в 30 лет. Тоже переживала, как я одна... Все наладилось, встретила своего человечка! Не сразу. Я привередливая, долго была одна. Так одной и то лучше было, чем с бывшим!!!!!
вот читаю все это разумом понимаю, что вы девочки правы. а все равно тянет (