Гость
Статьи
Муж хочет уйти к …

Муж хочет уйти к бывшей жене

Девочки, помогите советом! Семья рушится.
Мы с мужем вместе 2,5 лет, замужем год. Дочери скоро 9 месяцев. С мужем в последнее время ругаемся, точнее он обижается, что я не уделяю ему много внимания. Я ему объясняю, что все время отнимает ребенок, он как будто меня не слышит. Недавно обиделся вообще из-за ерунды. Я хотела устроить семейную фотосессию с дочкой, и купить ей новую одежду. Он сам купил одежду, но мне не понравилось. Это же все-таки девочка, не все равно, во что ее одевать. А у него вообще вкуса нет. Отдала эту одежду ребенку подруги (у нее с деньгами напряг), он обиделся. Еще он предъявляет, что моя мама слишком часто приезжает к нам в гости. А то, что она вообще-то едет помогать с ребенком, пока он на работе, он не учитывает. Скандалов нет, он просто уходит в другую комнату и молчит.
А после ссоры из-за одежды он написал своей бывшей жене (я потом прочитала переписку вконтакте). Они до этого три года не общались, а тут написал, что скучает по времени, которое они прожили вместе! И еще предлагал ей встретиться. А мне всегда говорил, что она была карьеристка и его совсем не любила, из-за этого он с ней развелся. Я вообще не знаю, что делать. Разговаривать со мной он не хочет.

Юля
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы феерическая! Бедный ваш муж! Это как надо довести мужика, чтобы он начал скучать по бывшей, от которой сам ушел? Он старался, покупал одежду, а вы взяли и отдали непонятно кому.
И кстати, как часто маменька гостит у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте он бедный??? и что сейчас перед ним зайцем прыгать??? Вы свекруха???

Гость

Автор,из двух зол выбирают меньшее,и в данной ситуации,это не вы.

Гость

Гость 2,вы *****...ба....нь....ко?да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы феерическая! Бедный ваш муж! Это как надо довести мужика, чтобы он начал скучать по бывшей, от которой сам ушел? Он старался, покупал одежду, а вы взяли и отдали непонятно кому.

И кстати, как часто маменька гостит у вас?

Чем я его довела, интересно? Тем, что ребенок маленький и отнимает все время? Я же не могу постоянно сидеть возле мужа и угадывать его желания. А одежду он действаительно купил некрасивую, слишком простую.

Мама приезжает 1-2 раза в неделю, обычно ночует у нас, встает к ребенку по ночам

Гость

Смешная разводка. *** жена. чего там с одним ребенком помогать, это ж отдых сплошной. понимаю вашего мужа

Настя

Срочно пересмотреть все видео Милы Левчук на ютюбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, свекруха. Других вариантов быть не может)
А по вашему, автор правильно сделала, что отдала одежду? Ну, не подошло для фотосессии, оставила бы на повседневку. Так нет, она показала мужу, что его мнение ничего не решает. У них там бабье царство с мамочкой)))

Ника

Вам мама помогает. это уже не все время отнимает ребенок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что не так было с одеждой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужс, мама еще и ночует? и к ребенку заставляете вставать?!? это полный швах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что разводка. Хотя таких д...y....p, как автор, на самом деле полно

I_will_make_u_cry_bitchezzz

обьясните мне, дамы, как так выходит, что ребенок отнимает у вас все время, скажите? как??? у меня четверо детей, я работаю на дому, учусь все время новому, сижу в инете, занимаюсь домом, и у меня всегда есть время, чтобы поговорить с мужем, приласкать его и прочее. при этом я сплю до 10 утра и ложусь в час...и считаю себя ленивой, могла б еще 100500 дел переделать.

Не автор

Автор, вы проявили полное неуважение к мужу когда отдали вещи. Да при таком поступке у любого мужика пропадёт желание что-либо делать в будущем! Как вам вообще в голову такое пришло?? я в шоке...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, свекруха. Других вариантов быть не может)
А по вашему, автор правильно сделала, что отдала одежду? Ну, не подошло для фотосессии, оставила бы на повседневку. Так нет, она показала мужу, что его мнение ничего не решает. У них там бабье царство с мамочкой)))

Загнали мужика в угол. Для начала автор начните уважать мнение своего мужчины. он не просто ваш мужчина, но и такой же родитель дочки как и вы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Какой отдых? Ребенок беспокойный, плачет постоянно. У меня проблемы со спиной после родов, тяжело на руках носить ее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ткань слишком простая, и сочетание цветов мне не понравилось

Гость

Автор, а бывшая жена красивая?

весна

Мне тоже жалко мужчину , я думаю лучше начать обращать на мужа внимание , пока не поздно .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед однажды подарил золотые серьги моей бабушке. Они ей не понравились и когда ее подруга попросила померить, бабушка эти серьги ей подарила. Это увидел дед и сказал, что больше никогда и ничего ей не подарит. Так и сделал. Ни одного подарка в последующие 30 лет.

Лола

Вопрос к автору. А как долго он прожил в той семье? Остались ли там дети?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На лицо обычная, волосы черные длинные нарощенные, худая. Ей 32, мне 25

Гость

Ребенку 9 месяцев. Что там может быть не так с одеждой?? Ну не видела откровенно ничего страшнего на такой возраст.
Ну и если не нравится, для дома сгодится.
Эту одежду ей месяца на 2-3, потом уже мало будет. Но зато мужу в лицо плевок...

Гость

Автор вы довели мужика и это видно( жаль его. А если и дальше так будете себя вести, так и будете жить со своей мамо!) вы или молодая или глупая, не пойму! Нужно было с самого рождения приучать мужа Вам с ребенком помогать а не маму звать. Вот ваш муж и чувствует себя лишним, что ад по бывшей заскучал. И в следующей раз если он что то купит ребенку или вам то прыгайте от радости, но чувствую что это была его последняя покупка)

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Год они встречались, и 1,5 жили вместе. Детей нет, она не хотела. Расстались из-за ее работы, она актриса в театре, постоянно там пропадала, а он хотел чтобы жена была рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржу не могу)))
Как вы определили, что волосы нарОщенные?

Гость

Даже если он и вернется к бж,все равно же ничего не получится,не зря говорят-невозможно дважды войти в одну и ту же воду.У меня брат возвращался к первой жене,полгода где то прожили,все то же,те же проблемы,скандалы.Вторая жена кстати потом приняла обратно,но после такого тоже ничего не получилось.Сейчас третья у него,сожительница,женится уж наверное не будет..

Гость

думаю,что вы с ним слишком разные,чтобы быть счастливой парой...не к добру такие разговоры с его стороны...даже если вы станете шелковой и все для него- то он может вас начать пугать и шантажировать возвращением к жене...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех по своему брату не мерьте...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже пожалела из-за этой одежды(( Но меня взбесило, что он купил платье фисташкового цвета, который я не люблю. И кофточки были какие-то серо-бежевые. Я стараюсь дочку в яркие цвета одевать, а он... как будто для себя цвет одежды выбирал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже по фото видно ,они неестественно смотрятся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не такой человек, чтобы шантажировать, он просто молчит. Я уже говорила ему, давай поговорим, обсудим, он отмахивается, типа все нормально. Про бывшую он только пару раз говорил в начале отношений. Мол, любил ее, а она была помешана на работе. И что ему с ней было тяжело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не заставляю, она сама предлагает! Инициатива полностью ее, она внучку обожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже что вы за идиот(ка) ребёнок маленький , он как бы много времени требует ему ещё года нет , неадекват сразу видно детей нет

Автор
I_will_make_u_cry_bitchezzz

Сообщение было удалено

С четырьмя? Наверно уже взрослые у вас?

EVITA

[quote="Автор"]
Чем я его довела, интересно? Тем, что ребенок маленький и отнимает все время? Я же не могу постоянно сидеть возле мужа и угадывать его желания. А одежду он действаительно купил некрасивую, слишком простую.
Мама приезжает 1-2 раза в неделю, обычно ночует у нас, встает к ребенку по ночам

Автор, если Вам нужен реальный совет, а не вопли и подвывания наши Вам, что муж - и д и о т, то вот Вам реальный совет:
1. Придите в себя. У Вас всего один ребёнок, Вы не работаете. Если Вы не справляетесь / это Ваш косяк.
2. Мама уместна в доме в двух случаях - Вам надо в салон, в магазин, в спортзал и к подружкам; Вам надо с мужем в ресторан, погулять, в театр, кино.
3. Мама уместна на ночь в одном случае - Вам с мужем надо за город или в отель провести романтический вечер. В остальных случаях Мама не уместна.
4. Даже если муж купил дочери мешок, можно сфотографировать её в мешке два кадра и убрать мешок в сундук. Но отдать вещи подруге можно только те, которые Вы купили сами. Неужели важнее в такой ерунде быть правой, чем спокойной?
5. Придите в себя. Раз уж бывшая жена показалась раем, дело плохо. Либо разводитесь, чего уж там. #яжемать, #онминянидостоин и прочая муть

Гость

А почему никто не обратил внимание, что автор читает переписку мужа? Она вообще его за человека не держит. Деньги носит, ребенка сделал, а автору хорошо в компании мамочки. Автор, отпустите уже его к актрисе-чф, пусть ей фисташковые труселя покупает

Автор

Сообщение было удалено

Да я уже пожалела из-за этой одежды(( Но меня взбесило, что он купил платье фисташкового цвета, который я не люблю. И кофточки были какие-то серо-бежевые. Я стараюсь дочку в яркие цвета одевать, а он... как будто для себя цвет одежды выбирал.

Фисташковый красивый цвет, в отличии от ваших блевотно-розовых. У Вас у самой наверно вкуса нет, а еще про мужа что-то говорите. Мама ночует 2 раза в неделю и все равно Вы устаете. Секс то у Вас хоть есть?

Автор
EVITA

Сообщение было удалено

Спасибо! Я подумаю над вашими словами.

Гость
Да Винчи

Сообщение было удалено

Соглашусь. Цвета мужа благороднее.

Автор
Да Винчи

Сообщение было удалено

Секс редко сейчас, но он и до рождения ребенка не особо темпераментный был, 1-2 раза в неделю. После родов было еще реже, последний месяц вообще нет из-за этих ссор

Автор

Сообщение было удалено

Секс редко сейчас, но он и до рождения ребенка не особо темпераментный был, 1-2 раза в неделю. После родов было еще реже, последний месяц вообще нет из-за этих ссор

Ну, автор Вы и правда на мужа забили совсем. Лучше маму попросили взять ребенка к себе, а сами бы мужу романтический ужин приготовили с продолжением.

Гость
Да Винчи

Сообщение было удалено

+1, фисташковый классный! Автор, почитайте "повесть о рыжей девочке", там героиня мечтала о фисташковом платье, а ее рядили в розовый.

Автор
Да Винчи

Сообщение было удалено

Наверно, вы правы... но как теперь мне устраивать ужин, если я знаю, что он писал бывшей? Как подумаю, все аж переворачивается. Почему не обсудить проблемы со мной, зачем обязательно писать ей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам даже мать помогает ,и вы говорите что на мужа времени нет! Мдауж. Он и беситься что вам и мать помогает и даже мать ночами встает , а вы на мужа забили....

Автор

Сообщение было удалено

Наверно, вы правы... но как теперь мне устраивать ужин, если я знаю, что он писал бывшей? Как подумаю, все аж переворачивается. Почему не обсудить проблемы со мной, зачем обязательно писать ей?

Да не надо там ничего обсуждать, мужик просто не знал куда себя деть)) Вот порадуйте его ужином хотя бы и все у Вас наладится.

Гость

Автор, запомните одну вещь. Когда Вы выходите замуж, Вы не забираете мужа в рабство, он не становится автоматом вашей собственностью без права голоса.
И, если Вы не будете видеть в нем мужчину и друга, рано или поздно он как минимум, найдет себе женщину, которая будет его уважать и изменять Вам с ней, а как максимум, свалит от Вас. Как от первой жены. Второй раз легче, поверьте(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что он ревнует меня к матери. Ему не нравится, когда она приходит. Он мне как-то высказал: "когда твоя мама у нас, ты общаешься только с ней, а не со мной". Но это не так! Я зову его посидеть с нами на кухне, а он сам отказывается и закрывается в спальне. Мама тоже говорит, что он ее не любит((

Гость

Автор, вам не нужен муж. Живите с мамой. Доведут мужиков, а потом орут, что все изменяют. Вот из-за таких, как автор, и изменяют.

Автор

Всем спасибо за советы! У нас уже поздно, я пошла спать. Завтра утром всем отвечу.