Гость
Статьи
Бывший муж ведет себя …

Бывший муж ведет себя как ребенок

Развелись полгода назад по обоюдному решению (я не устраивала его как хозяйка, а мне надоел его характер самодура), были женаты 5 лет, чувств уже нет, только привычка. После развода у меня началась черная полоса, уволили с работы, я попала в дтп, потом украли крупную сумму денег. По моей специальности пока нет вакансий, пришлось временно пойти работать официанткой в хороший ресторан, работаю месяц. Все устраивает, параллельно подрабатываю небольшими шабашками (я маркетолог). Но недавно оказалось, что в этом ресторане часто обедает мой бывший муж с коллегами. Теперь он специально высчитывает мои смены и садится именно в том зале, где я работаю. При этом громко смеется над тем, что когда была за ним замужем, у меня все было в шоколаде, а теперь я никто. Пыталась с ним поговорить, но он так, видимо, поднимает самооценку себе. Директор ресторана все поняла и разрешила не обслуживать их столик, хотя он делает все, чтобы позвать именно меня. Уволиться не могу, но и слушать подобное надоело. Подскажите, как на него повлиять? Отношения портить и хамить ему не хочу, но конструктивного диалога он не понимает(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вам же директор разрешила не обслуживать их столик, значит, не ходите рядом, чтобы он вас не звал. А еще лучше, переговорите с директором - можно ли брать обед в то время, когда ваш бм приходит? тогда вы вообще можете уходить из зала.

Автор
Настюша

Сообщение было удалено

Я бы с радостью так сделала! Но во время бизнес-ланча нельзя просто так уйти, тем более кроме их компании в зале полно других гостей. Перед которыми я чувствую себя неудобно, когда они слышат весь этот бред из уст бывшего мужа(

Гость

вылейте ему суп на голову
а еще лучше объедки его коллег

Гость

Ну это он как свин себя ведет, вам плевать то должно быть. Если бойфренд есть или просто друг хороший, боевой и языкастый и который живет недалеко или с машиной договоритесь с ним, пусть подъедет во время концерта, типо гость ну и начистит рыло или морально опустит типо как жизнь побила, раз таким тупым способом внимание привлекаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тож кстати неплохо, когда будешь готовится к переходу на другую работу так и сделай. И помни ты лучше всех, ты не опустилась до тунеядства, воровства обмана и проституции. И твоя профессия достойна ты даешь людям покушать- жизненно необходимое в жизни.

Гость

Поставьте ему свечку за здравие в церкви, он отстанет. Это реально работает, я серьезно.

EVITA

[quote="Автор"]
Я бы с радостью так сделала! Но во время бизнес-ланча нельзя просто так уйти, тем более кроме их компании в зале полно других гостей. Перед которыми я чувствую себя неудобно, когда они слышат весь этот бред из уст бывшего мужа(

Неудобно должен себя чувствовать Ваш дЭбил - муж.
А Вы - молодец. Спину прямо, нос наверх и улыбайтесь. Никогда нормальный человек не будет самоутверждаться за счёт других людей, тем более, публично их унижая.

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

эта история лишнее доказательство, что Вы приняли правильное решение, нормальный человек просто не будет так делать как ваш бывший. В очередной раз, томно закатив глаза, скажите на выдохе - господи и я с Этим жила. на слове Этим, посмотрите в область паха,чтобы все подумали, что у него очень,очень маленький. На каждую его колкость, улыбайтесь, это всегда бесит. Лучшая защита это нападение, в Вашем случае унижение его достоинства. Вы же наверняка знаете его слабости. не переходите на открытые оскорбления,это может не понравиться работодателю, но делать маленькие унижения вполне допустимы. но обычно я очень добрая :))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: