Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя мужчины?

Как ведут себя мужчины перед тем как сделать предложение?
Девчат, поделитесь наблюдениями. Были ли какие-то намеки со стороны вашего мужчины перед тем как он сделал вам предложение? Чувствовали ли вы на подсознательном уровне что "что-то вскоре должно произойти"?

24 ответа
Последний — Перейти

Обычно себя вел. Ничего необычного. Но он у меня не сильно может прорежессировать подобные случаи)))

свинорыл

неделю течёт слюна изо рта и трясутся руки. ааа потом баац! и предложение

Гость

На третий день знакомства, во время прогулки по парку предложил выйти за него замуж. А через два месяца, когда я была в отъезде, пришел к моей маме и официально попросил моей руки. Сообщили мне новости в телефонном режиме. Я даже не успела повариться в догадках

свинорыл

Сообщение было удалено

+++++++++++

Карамелька

Все зависит от самого мужчины. Мой муж, например, мягко выяснял наводящими вопросами. Я также мягко ему свою позицию обрисовала. Но это не помешало ему совершенно внезапно напрямую сделать предложение.
Так что да, предвестники были задолго до самого этого момента.

скорп

ну вы и темная
вообще то они прямо говорят

Гость

Мы по залету поженились, это можно считать за намек?

Карамелька

Сообщение было удалено

Расскажите про мягко наводящие вопросы) Мой вот начал рассуждать в стиле: "Моя вторая свадьба будет... я бы хотел...", или "А не сделать ли нам тебя официальной женой?", я такая мол: "Хо-хо, я думала ты недостаточно мотивирован!", а он в ответ: "Я?! Я думал это ты недостаточно мотивирована". В общем по всем моим ощущениям, к этому идет, поэтому интересно какие Ваш вел разговоры?)

скорп

Сообщение было удалено

Я в очень романтичном настроении, вы шо)

malevskaya.regina

Сообщение было удалено

А как предложение сделал?)

скорп
Автор

Сообщение было удалено

Я в очень романтичном настроении, вы шо)

тогда долго долго на это намекают, около 4 лет ..а дальше не знаю как они действуют..
наверное наряжаются в костюм почтальона, приносят первую пенсионную выплату и кольцо..

скорп

и все это время контролируют каждый шаг: начиная с "что ты покушала" и заканчивая "вынула ли вставную челюсть перед сном".

Гость

И покушала ты с челюстью или без))

скорп
Гость

Сообщение было удалено

да, и обязательно фото... как доказательство того, действительно вытащила

скорп

какая романтика, когда и боец котужен, и конь ранен( и до пенсии далекл(

скорп

далеко

Автор

Сообщение было удалено

вот так и сделал..
- Давай поженимся в этом году? Что думаешь?
- Давай, когда будем планировать и т.д...
Ничего необычного..
Уже более десятка лет вместе.. Главное чувства и их истинность, а не красивые свадьбы, платья и разводы через пару месяцев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не собирается он сделать вам предложение. Это просто шутки с его стороны. Мне мужчины на первом свидании что-то подобное говорят. Автор, не ждите, потому что будете разочарованы

Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, мне известно поболее вашего о том, что происходит в моих отношениях) Мне интересно услышать про опыт девочек, а не психоанализирование моей дальнейшей судьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вам по своему опыту и говорят. Что он шутит. Когда мужчина хочет сделать предложение, то сразу делает это. Просто говориь "выходи за меня" А не ходит годами вокруг да около с наводящими вопросами. Ваш жениться явно не собирается.

Гость

Мой очень долго готовился с июня 2016 года были подозрения, предложение получила неделю назад. какие были предпосылки: первое что я случайно заметила, когда работала на его мак буке, открыла браузер, а там среди иконок недавно посещаемых сайтов был сайт на то как выбирать бриллианты. Это был огромнейший звоночек. Потом наша общая подруга попросила меня съездить с ней в ювелирный подобрать якобы кольцо к новому году которое ей муж задолжал на рождение детей. Мы сильно замотались с переездом и когда мой жених мне напомнил о кольце и что надо съездить с ней, я поняла что ему это почему-то куда важнее чем мне. Далее был разговор ещё в сентябре "меня друзья спрашивали если женится бы я ещё раз(мы оба разведены)" когда наводящим вопросом спросил хотела бы я выйти замуж ещё раз, я кокетливо ответила что так подобные вопросы не задают. Перед нашей годовщиной (два года) он заказал столик в самом высоком здании города и хотя мы часто ходим в рестораны и не дешевые в том числе, у меня йокнуло сердце, когда он сказал: " поднимемся на смотровую площадку перед ужином, я билеты купил" я на 90% знала, что он сделает в этот день предложение, но не ожидала что так подготовится и что все будет так красиво, что я 38ми летняя тётка с уже достаточным жизненным опытом (меня мало что эмоционально уже трогает) разревусь как девочка...

Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень мило))) Рада за вас!

Регишка

В если он называет меня "Женой* как считать?

Гость

Ну мой вот скрытный был очень , стал спрашивать размер пальца,где-то пропадал , что-то искал . И в итоге так не смог удержаться что сделал предложение за супермаркетом ))) вот такая вот любовь , а через неделю мы поехали отдыхать,но вот уж невтерпёж было.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем