МУж вообще не пьет. Но если гуляет с друзьми то все. Стараюсь с ним вместе не гулять, потому что уже боюсь. ЕСли ему что то не так скажу или ему не понравится что то в моем поведении. Срывается начинает хватать за волосы. Угрожать и т.д. Последняя ситуация была самой ужасной. Был мой день рождения. Отдыхали с друзьми жарили шашлыки. Муж начал себя вести ужасно, решили уехать от греха подальше к маме. Но за мной ушли и все его друзья. И решил отыграть на мне. Шли по дороге с подругой. Он на всей скорости на машине подлетает, чуть не сбивает выбегает и начинает кидаться, до этого по телефону унижал и говоил, что если щас не вернусь убъет на месте. Дошло до того, что он разбил на мрей машине лобовое и меня пару раз ударил по лицу. Утром умолял простить, сказал первый последний раз. Знаю что надо разводиться, но останавливает, что мы венчаны и ребенок 3х лет. не знаю как быть
"не знаю как быть", "знаю, что надо разводиться".
при чем тут венчаны? обвенчались с идиотом, что теперь?
и ребенок тем более, насмотрится, сто мать бьют, либо отца возненавидит, либо сам вас бить начнет.
слабовольная вы.
Он нажирается по каждому случаю, но вообще не пьёт, мда. Ну, раз венчаны, терпите, конечно, только как бы еще отпетой не стать.
"Муж вообще не пьет" - бугагагга
Подожди пока ребенка об стенку долбанет, курица.
так вы же сами пишете, что он же всегда таким был, вы же до свадьбы знали и до ребенка. и все равно и замуж вышли, и ребенка родили. а теперь передумали? ну уходите, не в тюрьме
Сообщение было удалено
Муж пообещал, что бросает пить, и больше не повториться этого. Я настроена уже серьёзно подготовила все документы. Страшно как то. Запуталась конкретно
Сообщение было удалено
Так вот проблема в том, что поженились из-за беременности. Все было хорошо, а потом началось. Редко, но метко
Сообщение было удалено
Так вот проблема в том, что поженились из-за беременности. Все было хорошо, а потом началось. Редко, но метко
Не хотел он на Вас жениться, вот и бесится, что его пузом приперли. Разводитесь, отпустите мужика и ребенку психику сохраните.
Сообщение было удалено
в первый раз он напился после женитьбы??
Ну раз венчаны, то конечно.
Ждите пока он вам фасад раcxepaчит, а не только вашей машине.
Сообщение было удалено
Нет, один раз до свадьбы стукнул. Ему за это его же отец дал по морде. И вот 3 года мы жили нормально. Но переехали от родитеоей в другой город. И вот последний год все изменилось. Он не бухает, мы молодые ему 27 мне 22, вместе гуляем с друзьями переодически. И как раз в это момент он может дойти до стадии когда не управляет собой. И у него сносит крышу.
Сообщение было удалено
ясно. он всегда был таким.
Я выросла в такой семье. До сих пор боюсь людей. Постоянной страх и чувство тревоги. Это я о ребенке, которому только 3 года...
Ну если считаете ситуацию безвыходной, то терпите...
Сообщение было удалено
Если у мужа сносит крышу, он вас покалечить может или убить. Бегите от этого неадеквата, а то искалечите психику своему ребенку.
Сообщение было удалено
Терпеть, пока не покалечит?
Сообщение было удалено
Та же история, поэтому автору грубо ответила. Хотя она все равно не поймет.
Знаю, что надо бежать и собираюсь. Но дала шанс, он сам был в шоке от того что сделал. Но думаю не поможет. Потому я настраиваюсь. Хотя все говорят если венчены, то это твой крест терпи, интересно поговорить с батюшкой, как на такие ситуации смотрит вера. Развенчаться тяжелей чем развестись
У нас ребёнок ещё ни разу не видел наших ссор. В обычной жизни можем поссориться, но не ругани ничего такого он не видит
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите непонятно о чем, честно, есть конкретные факты, есть ребенок, который будет страдать, вы за него в ответе. Какие шансы, какие венчаны? Вы такие религиозные? Вы держите посты?, ходите в церковь на службы? не занимаетесь сексом в пост? Я уверена что вы НИЧЕГО из этого не соблюдаете, но зато у вас есть отмазка, почему вы не хотите поднять зад и уйти.
Не понимаю таких женщин , которые терпят такое из за того что венчаны и есть ребёнок ! Если бы на меня муж поднял руку в любом состоянии я бы не терпела такое! А если бы он сбил бы на машине??? Сломал позвоночник и калекой бы оставил ?? Что за женщины такие ! А если он ребёнка в ярости стукнет ? Вы терпеть будете потому что венчаны ? Вот таких глупых женщин мне не жалко... если мозга нет сейчас, то он уже и не появится .
Сообщение было удалено
какая вам разница, кто что говорит?
если батюшка скажет терпеть, если не захочет развенчать, то останетесь?
Аааааа, о чем я пишу вообще, ты беременная замуж выходила, религиозная ты наша. И таких большинство, о религии понятия не имеют никакого, пока не надо ею прикрыться.
Сообщение было удалено
Согласна....
В нашей семье тоже не сразу этот ужас начинался.... Потом - испорчен каждый праздник.... После применения алкоголя... Хотя в обычные дни - нормальная семья. С виду.
Сообщение было удалено
Женщин жалко, и детей их жалко. Потому что воспитаны в патриархальном обществе, а в случае данной конкретной семьи еще и с религиозным уклоном.
Автор, милая, Вы такая молодая, бегите от него. Он не изменится. Такие не меняются, он будет бить Вас регулярно. Пожалейте себя и Вашего ребенка. Жизнь у Вас одна, и Вы не должны положить ее на этого *****.
По части венчания, если для Вас это действительно так существенно, поговорите с батюшкой. Все таки 21 век, и даже церковь стала более лояльна. Уверена, что ни один батюшка не укажет Вам "нести этот крест", потому что ответственны оба.
было подобное..три года терпела..после-сорвалась и просто бежала из города.была бы возможность-и страну покинула.и поверьте,когда настолько все херово,то уже никакие дети не остановят..под руку ребенка,сбережения и уйти туда,куда есть возможность..родители,друзья..уйти,пока живы!
Ему 27 и буйный? Это что за особенность организма такая. ? Я понимаю, когда стаж какой то, пропил свои нервы и психику. Я ещё знаю есть такое, что если наркоманил в своё время, то потом от буха крыша едет конкретно.
Сообщение было удалено
Конечно, раз верующая , давно бы к батюшке сходила. Любой священник скажет - муж должен о семье заботиться и жену любить, а если бьет - иди в полицию, снимай побои. Терпение к другим ситуациям относится, а когда угроза жизни - глупо ждать, пока тебя муж убьет.
Сообщение было удалено
Довела мужика своими истериками, бггг )))
сейчас даже в церкви разводят.разные случаи предусмотрены
бьет не убьет терпи.есть такие психопаты они не меняются
ну раз сами понимаете, что это ваш крест-терпите. Бог терпел и нам велел. Бьёт по одной щеке, подставляйте другую.
Если что, это был очень злой сарказм. Бедный малыш.
Пусть идёт к наркологу, и "зашивается", если в пьяные психозы впадает. Таким людям пить нельзя вообще! Ни грамма!
разводиться.
и пусть в данной ситуации вас ничто не остановит! и про алименты не забудьте.
Сообщение было удалено
Ребенок пока не видел, весь этот кошмар впереди.
Я вас умоляю)))))!!! да он каждый раз будет вас пистить и просить дать шанс в последний раз, знаем проходили, и пить бросать будет каждый раз!! Собирайтесь и валите пока живая
раз уж вы тут пишете, то понимаете, что дальше будет хуже и хуже.
Уходите от него, не калечьте жизнь своему малышу и себе.
у моей сестры была такая же история, сначала муж был хороший когда трезвый, но пару раз мог позволить ударить её по пьяне. Потом умолял на коленях простить и клялся что больше никогда не ударит!
А спустя 5 - 6 лет уже стал бить её когда был трезвый. Один раз избил так, что сломал ей челюсть и нос. Сыну было 7 лет, а дочка была совсем кроха, несколько месяцев ей было.
И только после этих переломов сестра наконец то ушла от мужа забрав детей.